- Лайки
- 424
Твой конь 160 птс осилил всегокотов мало было в этом периоде
Твой конь 160 птс осилил всегокотов мало было в этом периоде
Оч смешно, ведь попрошай все это читает.. у него жопа горит.. он старается не думать об этом.. типо "малоли что пишут", но для него пздц как важно мнение людей)))диалог)))
шейх-: очкастый ху7 лан, ты почему не готов и не заливаешь меня?
Nebraska-: извинись, я не очкастый ху7 лан, я просто не кому не нужный.
Шейх-: извини , я понимаю , ты сидел весь Новый год фармил до 12 и все равно обоссали тебя, но ты сделал выводы и теперь ты летаешь по 500 боев за лимит , а мне что делать? Я газанул, но дал мощную подливу.
Nebraska- :
впитывай и кури сигаретку на балконе , я сделал второго кота, а ты сделай 3 сырка, так как у тебя в пуле 1 профа криворукий уе6ан.
Шейх-: хорошо ,( я сделал ФР’а и хотел забрать , но снова неудача и подлива )
мы даже с «Хозяином» ни7уя не можем, он топ 5 мм, я не знаю че делать, мы всех уже квотнули х1к.
nebraska-: терпи, мы же умеем, режим туалета включать, скоро уйдут все на скрайд Х попытаем счастье ) ты же видишь , я уже Хиро )
шейх: режим туалет , активировал , обнял, поцеловал , насвайный красавчик)
nebraska-: целую попой тебя , моча )
ну хз 3 бездаря пытаются меня задеть небраска его подрушка контрол и любовница на гембреде я фулл мутил их и все) зачем читать сообщение зомби , если там ****ины сынки сидят с бюджетом 100р денег !Оч смешно, ведь попрошай все это читает.. у него жопа горит.. он старается не думать об этом.. типо "малоли что пишут", но для него пздц как важно мнение людей)))
Унижалити все продолжается и продолжается![]()
Так челы изначально залетели и выбрали такой стиль общения. С ними можно разговаривать только на таком языке.Оч смешно, ведь попрошай все это читает.. у него жопа горит.. он старается не думать об этом.. типо "малоли что пишут", но для него пздц как важно мнение людей)))
Унижалити все продолжается и продолжается![]()
Попрощайке часть лобной доли удалили в яндекс едеТак челы изначально залетели и выбрали такой стиль общения. С ними можно разговаривать только на таком языке.
Возможно переосмыслять и будут проще себя вести, хотя маловероятно.
круто, наверное разучился игратьТвой конь 160 птс осилил всего
Ну не всегда тебе 1к птс делать, вот 179 куда привычнее)круто, наверное разучился играть
Смакуем)Я не понимаю чё вы такие негативные все?) люди вам уже не отвечают ничего, молча играют себе в кайф, а вы их хуисосите. Странно все это
Почему странно ?)Я не понимаю чё вы такие негативные все?) люди вам уже не отвечают ничего, молча играют себе в кайф, а вы их хуисосите. Странно все это
Вы готовы дети!?диалог)))
шейх-: очкастый ху7 лан, ты почему не готов и не заливаешь меня?
Nebraska-: извинись, я не очкастый ху7 лан, я просто никому не нужный.
Шейх-: извини , я понимаю , ты сидел весь Новый год фармил до 12 и все равно обоссали тебя, но ты сделал выводы и теперь ты летаешь по 500 боев за лимит , а мне что делать? Я газанул, но дал мощную подливу.
Nebraska- :
впитывай и кури сигаретку на балконе , я сделал второго кота, а ты сделай 3 сырка, так как у тебя в пуле 1 профа криворукий уе6ан.
Шейх-: хорошо ,( я сделал ФР’а и хотел забрать , но снова неудача и подлива )
мы даже с «Хозяином» ни7уя не можем, он топ 5 мм, я не знаю че делать, мы всех уже квотнули х1к.
nebraska-: терпи, мы же умеем, режим туалета включать, скоро уйдут все на скрайд Х попытаем счастье ) ты же видишь , я уже Хиро )
шейх: режим туалет , активировал , обнял, поцеловал , насвайный красавчик)
nebraska-: целую попой тебя , моча )
16 лет назад родители небраски примерно такие имена ему накидывалиТэги: скуф, алкаш, жирный ссальный, егер, гипертомия, забанит, кабачог, очкарик со смузи на лице, моча.
Потому что эти шестёрки давно заходили на х1к и не смогли противостоять союзу егеря и небраски и были выгнаны с позором)Я не понимаю чё вы такие негативные все?) люди вам уже не отвечают ничего, молча играют себе в кайф, а вы их хуисосите. Странно все это
Очкастый даван, ты сидишь в своем мире вот и сиди , но не выноси х7ету на форум которую ты выдумал в своей насвайной голове.Потому что эти шестёрки давно заходили на х1к и не смогли противостоять союзу егеря и небраски и были выгнаны с позором)
Ну правильно каждый день иметь 10 лузов от компании Егеря + дисмораль в чате
надеюсь ты шутишьНу не всегда тебе 1к птс делать, вот 179 куда привычнее)
Весь столб или именно котов?Есть возможность стату скинуть?
Алкашня пробитая с гиперхолестеренемией и гипертонией мне угрожает своей пахово-мошоночной грыжей )Очкастый даван, ты сидишь в своем мире вот и сиди , но не выноси х7ету на форум которую ты выдумал в своей насвайной голове.
Значит ты умеешь языком эту грыжу поправлять?)Алкашня пробитая с гиперхолестеренемией и гипертонией мне угрожает своей пахово-мошоночной грыжей )