Олимпиада х50

napnap

Виконт
Лайки
459
диалог)))

шейх-: очкастый ху7 лан, ты почему не готов и не заливаешь меня?

Nebraska-: извинись, я не очкастый ху7 лан, я просто никому не нужный.

Шейх-: извини , я понимаю , ты сидел весь Новый год фармил до 12 и все равно обоссали тебя, но ты сделал выводы и теперь ты летаешь по 500 боев за лимит , а мне что делать? Я газанул, но дал мощную подливу.

Nebraska- :
впитывай и кури сигаретку на балконе , я сделал второго кота, а ты сделай 3 сырка, так как у тебя в пуле 1 профа криворукий уе6ан.

Шейх-: хорошо ,( я сделал ФР’а и хотел забрать , но снова неудача и подлива )
мы даже с «Хозяином» ни7уя не можем, он топ 5 мм, я не знаю че делать, мы всех уже квотнули х1к.

nebraska-: терпи, мы же умеем, режим туалета включать, скоро уйдут все на скрайд Х попытаем счастье ) ты же видишь , я уже Хиро )

шейх: режим туалет , активировал , обнял, поцеловал , насвайный красавчик)
nebraska-: целую попой тебя , моча )

Последнее редактирование:

DeLa1R

Граф
Лайки
1 045
диалог)))

Nebraska-: извинись, я не очкастый ху7 лан, я просто не кому не нужный.

Шейх-: извини , я понимаю , ты сидел весь Новый год фармил до 12 и все равно обоссали тебя, но ты сделал выводы и теперь ты летаешь по 500 боев за лимит , а мне что делать? Я газанул, но дал мощную подливу.

Nebraska- :
впитывай и кури сигаретку на балконе , я сделал второго кота, а ты сделай 3 сырка, так как у тебя в пуле 1 профа криворукий уе6ан.

мы даже с «Хозяином» ни7уя не можем, он топ 5 мм, я не знаю че делать, мы всех уже квотнули х1к.

nebraska-: терпи, мы же умеем, режим туалета включать, скоро уйдут все на скрайд Х попытаем счастье ) ты же видишь , я уже Хиро )

Оч смешно, ведь попрошай все это читает.. у него жопа горит.. он старается не думать об этом.. типо "малоли что пишут", но для него пздц как важно мнение людей)))
Унижалити все продолжается и продолжается :f09f9887-2x:

kapsi

Виконт
Лайки
122
Оч смешно, ведь попрошай все это читает.. у него жопа горит.. он старается не думать об этом.. типо "малоли что пишут", но для него пздц как важно мнение людей)))
ну хз 3 бездаря пытаются меня задеть небраска его подрушка контрол и любовница на гембреде я фулл мутил их и все) зачем читать сообщение зомби , если там ****ины сынки сидят с бюджетом 100р денег !

napnap

Виконт
Лайки
459
Так челы изначально залетели и выбрали такой стиль общения. С ними можно разговаривать только на таком языке.
Возможно переосмыслять и будут проще себя вести, хотя маловероятно.

(С)куф(С)квиртонит

146% жирнота
Лайки
527
Так челы изначально залетели и выбрали такой стиль общения. С ними можно разговаривать только на таком языке.
Возможно переосмыслять и будут проще себя вести, хотя маловероятно.
Попрощайке часть лобной доли удалили в яндекс еде :D

Eda

ТОП 3 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
96
Я не понимаю чё вы такие негативные все?) люди вам уже не отвечают ничего, молча играют себе в кайф, а вы их хуисосите. Странно все это

napnap

Виконт
Лайки
459
Я не понимаю чё вы такие негативные все?) люди вам уже не отвечают ничего, молча играют себе в кайф, а вы их хуисосите. Странно все это
Почему странно ?)
Когда человек всех и вся 7уесосит , но его тыкают носом , что он мусор и говорят , что так делать нельзя )
Но он не понимает и снова начинает всех 7уесосить , его снова тыкают.
миллион оправданий и снова всех 7уесосит.
Ребята , решили уже по лютому тыкать , он просто уже не смог вывезти за свой разговор и решил слиться как очкун.
Если было бы что-то мужское ,то он бы зашел и написал.
Ребята , я переоценил свои возможности не обессудьте, я понял свою ошибку .
И все вопросов бы не было к человеку.

(С)куф(С)квиртонит

146% жирнота
Лайки
527
диалог)))

Nebraska-: извинись, я не очкастый ху7 лан, я просто никому не нужный.

Nebraska- :

Вы готовы дети!?
- Да, Защекан!
-Я не слыыышуууу!
-ТАК ТОЧНО, ЗАЩЕКАН!

ооооооооооооо.........
Ктоооооооо проживает на дне сточной канавы?

НАСВАЙ МОЧЕЩЕЙХ!
Желтый торчок, малыш без изъяна...
НАСВАЙ ПЕТУЩЕЙХ!
Кто побеждает всегда и везде
Желтый торчок, сидящий в говне!
Кто также ловок, как говнище в воде
Насвайный дурилка, со смузи в лице!

НАСВАЙ МОЧЕЩЕЙХ!
НАСВАЙ ПЕТУЩЕЙХ!
НАСВАААААААААЙ ПОПРОЩЕЙХ! АХАХАХАХА ЙААРР!

Тэги: скуф, алкаш, жирный ссальный, егер, гипертомия, забанит, кабачог, очкарик со смузи на лице, моча.

Последнее редактирование:

Neyva

Граф
Лайки
3 178

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Потому что эти шестёрки давно заходили на х1к и не смогли противостоять союзу егеря и небраски и были выгнаны с позором)
Ну правильно каждый день иметь 10 лузов от компании Егеря + дисмораль в чате

• Хмм
Реакции: Eda

napnap

Виконт
Лайки
459
Потому что эти шестёрки давно заходили на х1к и не смогли противостоять союзу егеря и небраски и были выгнаны с позором)
Ну правильно каждый день иметь 10 лузов от компании Егеря + дисмораль в чате
Очкастый даван, ты сидишь в своем мире вот и сиди , но не выноси х7ету на форум которую ты выдумал в своей насвайной голове.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Очкастый даван, ты сидишь в своем мире вот и сиди , но не выноси х7ету на форум которую ты выдумал в своей насвайной голове.
Алкашня пробитая с гиперхолестеренемией и гипертонией мне угрожает своей пахово-мошоночной грыжей )

Верх