- Лайки
- 459
Черкаш , развивайся что ли , ату чет по скрипту одно и тоже пишешь.Алкашня пробитая с гиперхолестеренемией и гипертонией мне угрожает своей пахово-мошоночной грыжей )
Черкаш , развивайся что ли , ату чет по скрипту одно и тоже пишешь.Алкашня пробитая с гиперхолестеренемией и гипертонией мне угрожает своей пахово-мошоночной грыжей )
Он полировщик же )Значит ты умеешь языком эту грыжу поправлять?)
Да иди отсюда шмыгаBasically Hysterical played 100 easy fights and managed to lose 3 somehow ...
2 fights vs PSH elemental master (easy for cat win vs EM)
1 fight vs Spirit (Spirit relog)
1 fight vs Frank SM (0 items SM)
96/100 ez fights while other people take at least 6-8 hard fights ... pretty strange
зачем ты такие вещи спрашиваешь бездарь , по пращайка скамер , небраска играет далеко не на магах , а самонах , некр это тоже самон как бы почти! мы на разных классах играем как бы , но ты тупой не понимаешь этого , кстати чо у тебя приватка на адрик закончилась?
Без попрощайки оч скучно, даже очкарик еле активничает.*** , самая смешная тема на форуме
Он сегодня прожал лф в в кота на опене который с бзаком а потом рассказывал Сереге котомену что играет месяц на котах ахвхахвахва
Че по моче @Шейх , есть инфа ?Если дак(куттакер) просто не появлялся бы на форуме и сам себя не закапывал в говне, он бы не стал обсуждением дня... Но как мы знаем, обсуждают только ЛУЧШИХ!
Говорит через 40, максимум 48 лимитов начнет забирать ауру, а пока токены наше всёЧе по моче @Шейх , есть инфа ?
Говорят , что плавает в ней и чувствует себя хорошо.
Он такой гонщик , да ?)Говорит через 40, максимум 48 лимитов начнет забирать ауру, а пока токены наше всё
@diaa how lose bro? your face must have the shape of shame right now ahahahahhaСупра тебе не стыдно? Трындишь мне каждый день по 20 смс как инкриз но на деле ты 0 Посмотреть вложение 244374