Олимпиада х50

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
653
Вестик жирный скуф есть хоть 1 бой где ты ков не отдал ?)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
653
Видит меня и на стриме уже говорит о мне пи3да ахахаххахахаха

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 338
Ты же удалил стрим там из 6 часов стрима только 4 часа где ты за дашку начал после этого позора аххахахаха
А так в понедельник скину скрины где ты коту и гному проиграл на опене через историю героев )
пруфай где и что я говорю, все стримы в доступе

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 338
и все эти бои ты нажал ков , вот мы и узнали что у тебя 4победы за полгода, я то что скрины отправлял 6 раз унизил тебя только за декарбь-январь (11) уже больше твоих побед за полгода вухахахахахахха
для дaунов (тебя) я перечислил только те матчи, где проиграть зашкварно, но ты справился
сидеть 90 лет олимпиаду *****ть по 6ч каждый день и на своих сигнатурках лузать те матчи, где ты 100% антикласс
еще и ковнулся первый с некра в сх на фонтане, убежище eбливое

DeLa1R

Граф
Лайки
1 126
пруфай где и что я говорю, все стримы в доступе
Пойми же, он твой самый верный и преданный фанат))) уверен, что он каждый стрим не один раз пересматривал и оч радуется, когда ты его упоминаешь)) А все что он пишет/говорит, это лишь для привлечения внимания..
Скорее всего в один из дней он просто признается в своих чувствах, которые так неумело скрывает)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
653
для дaунов (тебя) я перечислил только те матчи, где проиграть зашкварно, но ты справился
сидеть 90 лет олимпиаду *****ть по 6ч каждый день и на своих сигнатурках лузать те матчи, где ты 100% антикласс
еще и ковнулся первый с некра в сх на фонтане, убежище eбливое
Хвухаххахахахахкхка если я покажу щас момент где ты 1 даешь Ков за сх кидаешь мне фул импр эпик на х50?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
653
Пузатому скуфу пишу го без кова дает Ков , щас пишет что я первый ков отдаю захахахахахаха

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 338
1750847187840.png

кто ковнулся в этом бою первый, отвечай сын ****и

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
653
Посмотреть вложение 263465
кто ковнулся в этом бою первый, отвечай сын ****и
Ты ковнулся и стоял в будке 2 минуты ) ков спал без просвета вм дал 4 Крита подряд и радуешься ) недавний стрим пересмотри где ты после Олимпа обоссался и лег спать в своей ссанине забыв выйти с дискорда вххухвхвхаха

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 338
Ты ковнулся и стоял в будке 2 минуты ) ков спал без просвета вм дал 4 Крита подряд и радуешься ) недавний стрим пересмотри где ты после Олимпа обоссался и лег спать в своей ссанине забыв выйти с дискорда вххухвхвхаха
ясно, yeбище прилюдно врёт, все больше не тагай меня

lostcontrol

Виконт
Лайки
352
А что не так ? У меня скрины есть угрозы в тг где ты мне писал) в прошлом году вышел закон что теперь скрины в телеграмме считаются за доказательства на суде )
Так иди и напиши чепуха заяву, трусливое ты создание )

• Лайк
Реакции: Juni

lostcontrol

Виконт
Лайки
352
А что не так ? У меня скрины есть угрозы в тг где ты мне писал) в прошлом году вышел закон что теперь скрины в телеграмме считаются за доказательства на суде )
В РОВД с двумя отцами придёшь ? Для большей безопасности?

Stubborn

Виконт
Лайки
453
ору на*** с того, как небраска предъявляет за внешность)
небраска
за внешность

чел с е6лом петуха, очкастая обезьяна бесхребетная, без яиц и без хyя xyecoc, без бровей, с засаленными редкими волосами, с жёлтыми зубами и болотом под ногтями - говорит кому бы то ни было о внешности)
ниxyя ты чучундра е6анулась вообще

Dolor Legend

Барон
Лайки
76
ору на*** с того, как небраска предъявляет за внешность)
небраска
за внешность

чел с е6лом петуха, очкастая обезьяна бесхребетная, без яиц и без хyя xyecoc, без бровей, с засаленными редкими волосами, с жёлтыми зубами и болотом под ногтями - говорит кому бы то ни было о внешности)
ниxyя ты чучундра е6анулась вообще
А че как он выгледит покожите есть фотки ?

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
274
ебать, легендарная тема, 492к просмотров. Как хороший клип на ютубе

Верх