- Лайки
- 142
Возможно пару фраз он уже знает: не надо так глубоко и дай отдышатьсяу нас правда уже есть коронованный членодых, призыв раба @мемасики
Возможно пару фраз он уже знает: не надо так глубоко и дай отдышатьсяу нас правда уже есть коронованный членодых, призыв раба @мемасики
Nice stories but where are proofs?Why you try to remind about yourself if u r not interested in game/trash-talk? You don’t even know who am I and u still texting me. Everyone knows you as a player who avoided bo11 vs dyna or west1k or a player who reprofed and renamed tyrant when u lost a hero.
Это и есть арканус)А у этово чушпана с гембритом же разборки жосткие они скрины кидали как убевают друк друга че нет срачевника
А че эта давалка пинелопа это телочка аркануса?
Nice stories but where are proofs?
... and why do you hide behind other players? Do I scare you so much?
I told you, now that I know u are trashnacious I lost interest because u are low level player. Sorry
Why you try to remind about yourself if u r not interested in game/trash-talk? You don’t even know who am I and u still texting me. Everyone knows you as a player who avoided bo11 vs dyna or west1k or a player who reprofed and renamed tyrant when u lost a hero.
На заборе тоже написано иди на***, почему ты ещё здесь?Чушпан когда вирнеш то што соскамил тут пишут!
Да стата действительно маленькая согласен с тобойДавай кидай ))) я уверен там у вас стата 50-80 килов макс )
Пора тебе перестать скулитьсколько можно тебя отчитывать, чтобы без оплаты писюны в рот не брал (:
Петушейх пошел попрошайничать в реал, мои советы были ему на пользу, на слив в игре дошик не купишь, а жрать охото всегда, всегда было жалко нищих, помогаю как могу....@Шейх ало пидapша, а куда ты прое6алась? тут инфа прошла, что тебя 2 дня не будет? бык на выгуле что-ли?
Ну я помог ему аквафреша вон зделалПетушейх пошел попрошайничать в реал, мои советы были ему на пользу, на слив в игре дошик не купишь, а жрать охото всегда, всегда было жалко нищих, помогаю как могу....
Так когда новым тыкают кампанию фриков, сразу в инвиз и впитывают )Чет я скрины мембрашке скинул и тот язык в жопэ засунул сразу хм хм
Он у меня под столом, что-то передать ? @Nebraska7 в м**ь пошел в любой непонятной ситуации лезет под стол. Я слышал ты окончил медицинский, дай обратную связь по данным действиям, это передается по генам? Она до сих пор придерживается этих слов : "Если сперма сладкая, то жизнь будет гладкая"? Скажи ей это сила Ананаса.Чет я скрины мембрашке скинул и тот язык в жопэ засунул сразу хм хм
Передай пусть глубже заглатываетОн у меня под столом, что-то передать ? @Nebraska7 в м**ь пошел в любой непонятной ситуации лезет под стол. Я слышал ты окончил медицинский, дай обратную связь по данным действиям, это передается по генам? Она до сих пор придерживается этих слов : "Если сперма сладкая, то жизнь будет гладкая"? Скажи ей это сила Ананаса.
Куда ещё глубже, он и она и так вместе с яйками уже заглатывает, и дело даже не в маленьком размере ствола, там всё нормально, дело в их опыте и стаже, единственное что они победили в жизни это рвотный рефлексПередай пусть глубже заглатывает
И если еще надо будут какие-то пруфы рад буду скинуть
Пидарша это муж терпилы вышеПетущейх будет корректнее
![]()