Олимпиада х50

Stubborn

Виконт
Лайки
454
это же ты мусор забывал как выглядят победы, каждый раз, когда попадался на меня ?
Это не ты каждого ножа за вестика принимал и вёл подсчет побед и поражений а когда он все же заходил на полтос и подрубал стрим, то убивал тебя каждый раз?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
653
Это ты не случайно за некра лузаешь мму и сх?
Сх антикласс для некра ) даже я имея опыта в 2 недели убил pleasantly некра за сх на опене без лдп орфена импр вала , камни 1-2 лвл были редкие

Stubborn

Виконт
Лайки
454
Помню на стриме даже было, попадется гейк на пв вестика, ковается в пв, лузает и начинает спать в чат, ну а что вы мол хотели это же нож, да и к меня 200 побед вс него, он меня авойдит и тут 1 раз словил и на лаке убил ко ко ко)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
653
Помню на стриме даже было, попадется гейк на пв вестика, ковается в пв, лузает и начинает спать в чат, ну а что вы мол хотели это же нож, да и к меня 200 побед вс него, он меня авойдит и тут 1 раз словил и на лаке убил ко ко ко)
Ну так то пв антикласс для сырка ) опять повторюсь на х1к я за пв убивал сырка дилары при этом даже лф не юзая) просто за минуту тычковал в 30к урона )

Stubborn

Виконт
Лайки
454
Сх антикласс для некра ) даже я имея опыта в 2 недели убил pleasantly некра за сх на опене без лдп орфена импр вала , камни 1-2 лвл были редкие
ЫХАХХЫХАХЫХВХВХХПХЫХЫХВХ особенно на фонтане, когда сх без акумена и с дебафом даже канонку не докастует) а так ты на фонтане и прое6ал)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
653
ЫХАХХЫХАХЫХВХВХХПХЫХЫХВХ особенно на фонтане, когда сх без акумена и с дебафом даже канонку не докастует) а так ты на фонтане и прое6ал)
Вот именно сх без Акумена но бьет по 4к ) у сх есть эхо что заменяет ему акумен)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
653
Го выйдем бо5 я сх ты некр?

Stubborn

Виконт
Лайки
454
Ну так то пв антикласс для сырка ) опять повторюсь на х1к я за пв убивал сырка дилары при этом даже лф не юзая) просто за минуту тычковал в 30к урона )
На стриме он отвалился от его тх, та же история, бой был на 4-ке. Тоже антипрофа? Или что?

Stubborn

Виконт
Лайки
454
Все дагеры антикласс для сырка )
просто у шейка 2 левые руки, сядет муня, юни или лакайда на сырка, они найдут способ убить ножа. Хотя они уже и так это показали, все что показал шейк это как открыть е6ало, подождать пока туда насрут, впитать все это и с позором ливнуть)

Stubborn

Виконт
Лайки
454
Ну подожду 3 недели задонишь сделаешь себе некра отпишешь
Сделать некра что б зайти, убить тебя в бо5, и что дальше? Зачем мне чар потом? Ты сам предложил выйти сх некр, на сервере где баланс отличается от косаря. Так какого ты хуя теперь сливаешься?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
653
Сделать некра что б зайти, убить тебя в бо5, и что дальше? Зачем мне чар потом? Ты сам предложил выйти сх некр, на сервере где баланс отличается от косаря. Так какого ты хуя теперь сливаешься?
Ну останешься потом на х50 сам же спасибо скажешь когда увидишь разницу х50 и х1к)

Верх