Олимпиада х50

Stubborn

Виконт
Лайки
387
Не вывез нищий обрыган конкуренции…

Интересно, а если зайдет какой то чел заинтересованный в ауре на некре, узбекская прошмандовка тоже забьется в угол, будет сосать в три хуя и мычать?

Лайки
36

Интересно, а если зайдет какой то чел заинтересованный в ауре на некре, узбекская прошмандовка тоже забьется в угол, будет сосать в три хуя и мычать?
да

Stubborn

Виконт
Лайки
387
Я немного в ахуе с того, на сколько серьезно шейк воспринимает игру.
Он заходит в игру, сам цепляет лостконтрола, тот ему отвечает и шейк говорит, что все к нему сами доебываются, так как он личность.
Когда не зайдешь в игру, можно в чате прочитать, как он рассказывает за какие то победы, не свои, а какого то угря, мэмбраски и или еще кого то. Но только не свои. А вот помнишь год назад держали свои сигнатурки на косаре и вы не могли у нас ауры забрать? А? Помнишь га? Весь мир идет вперед, только один шейк ведет подсчет побед и поражений с начала своей игры на сервере. Пишет мне этот дурак 2 дня назад в пм, мол тебе(мне) ауры на косаре не видать, если он захочет, он у любого ее заберет) отвечаю, я больше полу года не играл и когда зашел сейчас, ни одного даже боя не провел на оли, да и играю за профу в поле, за которую не играл никогда, не заинтересован вообще в оли. Он говорит - нет, это я не уезжал по работе на пол года, это я спецом ушел в инактив ждать, пока они все уйдут на х50) Когда я его спросил что там с сырком на х50, он сгорел на столько, что начал писать за жену, **** и тд) По итогу что мы имеем, чел выпил мочи за последние 3 недели столько, что наверное хватит заполнить олимпийский бассейн, на х50 он не летает, пока так у него есть конкуренты(он просто не заинтересован в х50), и мокакич делает 74% вр, на мертвом с его слов косаре, с релогами и регами по кд Кова, но если он захочет, то любого перефармит, ваше счастье что пока он не захотел.

yaozu

Барон
Лайки
10
А кто бедного шейха выгнал с х50 ?кто забрал у него сырка ?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644

Некр с ником stubbornattitude сидел 8 недель за некра в 70% вр, фелине pleasantly 7 недель пытался по кд 2 место с релогами сидел) кто еще ?

napnap

Граф
Лайки
519
Некр с ником stubbornattitude сидел 8 недель за некра в 70% вр, фелине pleasantly 7 недель пытался по кд 2 место с релогами сидел) кто еще ?
Ага , а ты как истинный дол6аеб сделал второго нерка и летал по 200 боев )

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
давай напомним кто ты:
шерсть, которая на х1к меняла ники каждую неделю и репрофалась, потому-что (читай п2)
лоускилл за 300 птс не выходящий
рыгало, что меня убиваешь с вр 90%, затем мы ввели счет в хч и пришли к 6 % вр твоего вс меня за почти 60-70 боев
фуфлыжник, проeбавший спор и не отдавший буст
шизик, который 2 дня лижет пятки, некст 2 дня флеймит
сталкерок, посмотревший больше боев моих, чем я впринципе подрался наверно

я в искринне не понимаю, как у тебя вообще хватает совести юзать форум/чат
тем более писать, что-то еще Шейху ХАХАХАХААХХАХА

бле, сча отрою скрины, для публики, чтоб вы просто понимали, какое у нас отношение было к чeпухе этой и им подобным

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
01.png
02.png
03.png

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
04.png
05.png

это я почту пуляю двум терпилам, Идену(точик мафия) и Фосфорусу(фрик выше, Stubborn)
кста, я ту неделю, как и обещал - не летал, Иден и Фосфорус возбужденные пытались забрать магов
знаете что случилось? ТАМ ИХ ПАНОМЕРА КРЫСАНУЛ ХАХАХАХ ОН ТОЖЕ УВИДЕЛ СООБЩЕНИЯ ВХ Ч
сделал свои 300-450 на магах и забрал их
эти 2 терпилы даже в мое афк не смогли ауру понюхать

Stubborn

Виконт
Лайки
387
Дайте инфу кто такой фосфорус и почему угорь его так боится?

Stubborn

Виконт
Лайки
387
Помню как в прошлой году, захожу в игру после полу года инактива, делаю сх, начинаю летать, тогда еще без импрува и без камней, ловлю чепуху на егере, его сх, убиваю его раз за разом. Дура начинает написывать в пм с разных чаров, как арканос, пробивая кто же я. На раз 10 после его вопроса, а кто я такой, не получая ответа, ***** именует меня фосфорусом, и понеслось)))) чел зовёт летать лимит на сх, меня ловят небраска котом, франк своими 5-ю фсами, и тд) главное что ты ****ая обезьяна лузанула мирроров больше чем у твоей шалавы зубов)

Шейх

Виконт
Лайки
229
давай напомним кто ты:
шерсть, которая на х1к меняла ники каждую неделю и репрофалась, потому-что (читай п2)
лоускилл за 300 птс не выходящий
рыгало, что меня убиваешь с вр 90%, затем мы ввели счет в хч и пришли к 6 % вр твоего вс меня за почти 60-70 боев
фуфлыжник, проeбавший спор и не отдавший буст
шизик, который 2 дня лижет пятки, некст 2 дня флеймит
сталкерок, посмотревший больше боев моих, чем я впринципе подрался наверно

я в искринне не понимаю, как у тебя вообще хватает совести юзать форум/чат
тем более писать, что-то еще Шейху ХАХАХАХААХХАХА

бле, сча отрою скрины, для публики, чтоб вы просто понимали, какое у нас отношение было к чeпухе этой и им подобным
Shot03051.jpg
Shot03076.jpg

ULTIMATE:
Shot03114.jpg

FATALITY:
Shot03114 — копия.jpg

Последнее редактирование:

Stubborn

Виконт
Лайки
387
идет второй год игры на косаре, ****ы всё считают что я фосфорус)
чел написал в пм, вырезал то, что писал сам, сгорел когда спросили за сырка на полтосе, пишет про семью и тд)
****ый нищий выблядок с репутацией хуже чем у любой шалавы на трассе)

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
написывать в пм с разных чаров
АХАХАЪАЪАХАХАХАХАХХАХА ШИЗОИД БАЛЯ

на мм/сорк/сх/сб я его примерял
он ни на одной из этих проф даже близко ауру понюхать не смог
он потом на ШЕ полетел, перед ливом с х1к на х50 :f09fa4a1-2x::f09fa4a1-2x:
в мирроре убивал? ХАХАХАХА я же попадался с ним на оли и в хч писал "чекаем бой"
затем так же при всех счет подводил ХАХАХАХАХ
какие же это брехуны шок, сча еще скринчик ниже залью это ор

Последнее редактирование:

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
это же вообще ор
я ДАшкой его СБ убивал 60 на 40, если не вру это при старом балансе, где стил 7 бафов
боев 10 было в этом матчапе
я скажу больше, даже те лузы мои с ДА на его СБ я засчитывал в общий счет
даже при этом этом брехун не вышел за 10 % вр вс меня
фосфорус.png

это шок вообще, как вы можете себе позволить открывать рот?
мы же вами просто пользовались все эти годы, как вещью
да, кк, обида, ищите поводы доeбаться дальше
но зачем врать, что вы не брали в рот?

Stubborn

Виконт
Лайки
387
АХАХАЪАЪАХАХАХАХАХХАХА ШИЗОИД БАЛЯ

на мм/сорк/сх/сб я его примерял
он ни на одной из этих проф даже близко ауру понюхать не смог
он потом на ШЕ полетел, перед ливом с х1к на х50 :f09fa4a1-2x::f09fa4a1-2x:
в мирроре убивал? ХАХАХАХА я же попадался с ним на оли и в хч писал "чекаем бой"
затем так же при всех счет подводил ХАХАХАХАХ
какие же это брехуны шок, сча еще скринчик ниже залью это ор
В голос с того, что я на ШЕ полетел потом))))) у тебя рак мозга если ты до сих пор считаешь меня фосфорусом)) скинул скрин где за ДА убил сб, когда на сервере был сломан уворот. Но почему ты тогда отдал ков, лф на сб, когда я играл на этой профе не более недели?) ты сам помнишь как я убивал тебя в мирроре, на любом из магов. Вся твоя отыгровка в мирооре исходит из того, дашь ли ты шальной Крит или нет. На кайте ты полный 0. Твой корешек шейк лично выпрашивал у меня релоги, когда я был на сх) и он это знает. Ты ссался и написывал в пм с разных Чаров, пытаюсь выяснить кто же я, а когда ответа не получил- решил что я фосфорус)

Мне бы очень хотелось узнать кто такой этот фосфорус и почему егерь его так боится)

Stubborn

Виконт
Лайки
387
Жаль не осталось скринов, можно было бы залить то, как после недели на сб, я убивал твоего мма и сорка @EGEROFF , о так может они у тебя есть?

kapsi

Виконт
Лайки
169
Посмотреть вложение 261644Посмотреть вложение 261645

это я почту пуляю двум терпилам, Идену(точик мафия) и Фосфорусу(фрик выше, Stubborn)
кста, я ту неделю, как и обещал - не летал, Иден и Фосфорус возбужденные пытались забрать магов
знаете что случилось? ТАМ ИХ ПАНОМЕРА КРЫСАНУЛ ХАХАХАХ ОН ТОЖЕ УВИДЕЛ СООБЩЕНИЯ ВХ Ч
сделал свои 300-450 на магах и забрал их
эти 2 терпилы даже в мое афк не смогли ауру понюхать
а как у идена ник на форуме?

Верх