даНе вывез нищий обрыган конкуренции…
Интересно, а если зайдет какой то чел заинтересованный в ауре на некре, узбекская прошмандовка тоже забьется в угол, будет сосать в три хуя и мычать?
Прочитал , впитал , принял )А че шейх то скрины удалил?
Да есть там ))))))А кто бедного шейха выгнал с х50 ?кто забрал у него сырка ?
Да я знаю ,кто это таинственный )))Да есть там ))))))
а кто а кто?Да я знаю ,кто это таинственный )))
Некр с ником stubbornattitude сидел 8 недель за некра в 70% вр, фелине pleasantly 7 недель пытался по кд 2 место с релогами сидел) кто еще ?Не вывез нищий обрыган конкуренции…
Интересно, а если зайдет какой то чел заинтересованный в ауре на некре, узбекская прошмандовка тоже забьется в угол, будет сосать в три хуя и мычать?
Ага , а ты как истинный дол6аеб сделал второго нерка и летал по 200 боев )Некр с ником stubbornattitude сидел 8 недель за некра в 70% вр, фелине pleasantly 7 недель пытался по кд 2 место с релогами сидел) кто еще ?
давай напомним кто ты:
давай напомним кто ты:
шерсть, которая на х1к меняла ники каждую неделю и репрофалась, потому-что (читай п2)
лоускилл за 300 птс не выходящий
рыгало, что меня убиваешь с вр 90%, затем мы ввели счет в хч и пришли к 6 % вр твоего вс меня за почти 60-70 боев
фуфлыжник, проeбавший спор и не отдавший буст
шизик, который 2 дня лижет пятки, некст 2 дня флеймит
сталкерок, посмотревший больше боев моих, чем я впринципе подрался наверно
я в искринне не понимаю, как у тебя вообще хватает совести юзать форум/чат
тем более писать, что-то еще Шейху ХАХАХАХААХХАХА
бле, сча отрою скрины, для публики, чтоб вы просто понимали, какое у нас отношение было к чeпухе этой и им подобным
АХАХАЪАЪАХАХАХАХАХХАХА ШИЗОИД БАЛЯнаписывать в пм с разных чаров
на мм/сорк/сх/сб я его примерял

В голос с того, что я на ШЕ полетел потом))))) у тебя рак мозга если ты до сих пор считаешь меня фосфорусом)) скинул скрин где за ДА убил сб, когда на сервере был сломан уворот. Но почему ты тогда отдал ков, лф на сб, когда я играл на этой профе не более недели?) ты сам помнишь как я убивал тебя в мирроре, на любом из магов. Вся твоя отыгровка в мирооре исходит из того, дашь ли ты шальной Крит или нет. На кайте ты полный 0. Твой корешек шейк лично выпрашивал у меня релоги, когда я был на сх) и он это знает. Ты ссался и написывал в пм с разных Чаров, пытаюсь выяснить кто же я, а когда ответа не получил- решил что я фосфорус)АХАХАЪАЪАХАХАХАХАХХАХА ШИЗОИД БАЛЯ
на мм/сорк/сх/сб я его примерял
он ни на одной из этих проф даже близко ауру понюхать не смог
он потом на ШЕ полетел, перед ливом с х1к на х50
в мирроре убивал? ХАХАХАХА я же попадался с ним на оли и в хч писал "чекаем бой"
затем так же при всех счет подводил ХАХАХАХАХ
какие же это брехуны шок, сча еще скринчик ниже залью это ор
а как у идена ник на форуме?Посмотреть вложение 261644Посмотреть вложение 261645
это я почту пуляю двум терпилам, Идену(точик мафия) и Фосфорусу(фрик выше, Stubborn)
кста, я ту неделю, как и обещал - не летал, Иден и Фосфорус возбужденные пытались забрать магов
знаете что случилось? ТАМ ИХ ПАНОМЕРА КРЫСАНУЛ ХАХАХАХ ОН ТОЖЕ УВИДЕЛ СООБЩЕНИЯ ВХ Ч
сделал свои 300-450 на магах и забрал их
эти 2 терпилы даже в мое афк не смогли ауру понюхать