- Лайки
- 360
как пелось в одной песенке, БОЛЬШЫЕ ЗЛЫЕ ЗУБЫ!Посмотреть вложение 247159
всем хорошего дня и позитивного настроя!
как пелось в одной песенке, БОЛЬШЫЕ ЗЛЫЕ ЗУБЫ!Посмотреть вложение 247159
у него улыбка как у Темниковой, ля какойПосмотреть вложение 247159
Молодец, сделал! Но покажи где я такое писал?! Ты все никак не угомонишься?! И придумываешь то, во что хочешь верить?! У тебя шиза ТОЩИЙ БЕЗСАЛЬНЫЙ ПАЛКА-ДЕВСТВЕННИК СКУФЯ на некре сделал 92% ты писал если я на х50 за некра сделаю 90%+ вр то ты принимаешь мою власть, мой раб я тебе давал разрешение на форум писать?

Это уже классикаА как же осел в ночнужке?(

Бьянка или жирная обезьянка ?Посмотреть вложение 247159
Жирный, ссальый скуф м*ть небрашки, eto proofЭто уже классика![]()
Хахахахаха на колени отребьеМолодец, сделал! Но покажи где я такое писал?! Ты все никак не угомонишься?! И придумываешь то, во что хочешь верить?! У тебя шиза ТОЩИЙ БЕЗСАЛЬНЫЙ ПАЛКА-ДЕВСТВЕННИК СКУФ
Всем насрать - это игра и не более. По ходу через год, два зайду будешь кричать про ВР ?! А почему не 99%?! как тот некр с х50 и 1к птс?! Вот тебе новый челендж
P.S. Выйди в реал, посмотри сколько всего вокруг, помимо твоих двух отцов и петушейха с Олегом Манголом существует.
Ахахахаха, это все?! У тебя настолько скудный словарный запас?! Ты все больше деградируешь…Хотя не удивительно. С твоим образом жизни и двумя отцами.Хахахахаха на колени отребье
NEWS !!! NEWS !!! NEWS !!!
На этой неделе попрошай был кинут лично моими руками через Х%Й с очаровательными 68 птс, без малейшего напряга.. ( как обычно )
Посмотреть вложение 247460
Вы спросите, а почему?? Почему воздуха не даем? Разве не жалко его?? Сам же просил Муню не душить хотя бы на х1к его.. А я вам отвечу
- Дали 1 недельку понюхать ауру.. И сразу взялся за старое наш осетинский любитель моделей и ресторанов..
Посмотреть вложение 247461
Пока думаем, как его раскачать на очередную порцию кринжа. Пока что он молча терпит и когда я проигрываю, коментит мои бои..
Держим в курсе!!!
#НеДадимПопрошаюСуицид #ПопрошайКрошкиНебрашкиСобирает #РелогниБрат #СнимиСерьгиЧтобСтанПрошел
Ti uje povt0r9ewsya dolpoeb, etot skr1n uj3 bil
АхахаахаххахахахахаНу никого так не обоссывали на серве, как попрощая или членонюхсирень
@Nebraska про тебя даже в этом топе ущербов забылиНу никого так не обоссывали на серве, как попрощая или членонюхсирень
Как Гарри ГудиниПосмотреть вложение 247600
тоже есть фокусы с исчезновением