Олимпиада х50

razgi

1
Лайки
351
еблан с тобой общаться, это вырви глаз, ****ос заводской
ну так я тебе сразу сказал вроде как русским языком, не пиши мне обезьяна а ты дальше продолжаеш мне строчить не понимая что мне поебать на тебя

razgi

1
Лайки
351
я думаю с местным гибоном прекратить общение можно только добавив его в блок, по другому оно не успокоиться

RonnieVan

Барон
Лайки
64
ну так я тебе сразу сказал вроде как русским языком, не пиши мне обезьяна а ты дальше продолжаеш мне строчить не понимая что мне поебать на тебя
моча ****ая, не пиши вообще сюда пока не выучишь орфографию, обезьяна безмозглая, потрать время с пользой чем лутать токены на олимпиаде и ***ню срать на форуме

Лайки
638
Я все понимаю пацаны туда сюда суета
Может быть 1 сторона *****ебы, может быть 2 сторона *****ебы

Но

Небраска тянет Олимп на х50

Шейх обошел хиро сырка и засумонили муню, который судя по всему лучше всех летает

Летал ли раньше муня до этого? Шото не видел

И пускай шейх будет всем тем что вы написали, но свой дискомфорт он реально завез к вам
Вообще да и как минимум мертвый х50 в плане движухи поднялся

razgi

1
Лайки
351
моча ****ая, не пиши вообще сюда пока не выучишь орфографию, обезьяна безмозглая, потрать время с пользой чем лутать токены на олимпиаде и ***ню срать на форуме
не, ну ты больное, ладно я тебя пон обезьяна
на последок скажи мне свой ник в игре что бы я знал в какую сторону срую мочи направлять

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
617
забавно, мышь которую никто не знает как чуню, пишет за орфографию, но проeбывает очевидные запятые

примерно так я тебя вижу:

IMG_2889.jpeg

Neyva

Граф
Лайки
3 199
У тебя жена которая использует тебя для прикрытия иначе если твоя деревня узнают что она с твоей матерью е6ется пока ты в л2 гоняешь на ноунейм никах то ее сожгут на костре) а тебе будет все равно ты продолжишь фармить)
наше отличие в том, что я излагаю правду, а ты влажные фантазии.
напиши свой адрес, я тебе на день рождения ослика вышлю, будешь как и твои тиммейты с пака - потрахивать его в перерывах между работой на стройке и получением двойного отцовского смузи)

RonnieVan

Барон
Лайки
64
забавно, мышь которую никто не знает как чуню, пишет за орфографию, но проeбывает очевидные запятые

примерно так я тебя вижу:

Посмотреть вложение 241717
я не прошу ставить запятые, хотя бы не писать как дегенерат с развитием 7 летнего, это режет глаза

razgi

1
Лайки
351
так учительница русского языка не назавала свой ник в игре, эх как жаль...

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
делаир шл*юха, я тебя получается натянул на фрапс 1х2, зачем что-то пишешь вхахахха

твоими же словами, макаю тебя в твою же парашу, больше так не обсирайся, а то после диалогов со мной не отмоешься от количества xyeв побывавших в твоем рту
Ты у**** зря ****ишь, как раз таки на дагерах я играть умею) Могу тебе за щеку напихать)

RonnieVan

Барон
Лайки
64
какие 100 баксов чучело :DDDDDDDD иди блять работай ****ый глист в скафандре
норм за 30 лет ни мозгов, ни денег, но зато заводская моча с х1000 решила, что она понимает что-то в балансере л2 и олимпиаде

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
я же говорю у тебя шиза бездарь , идет речь о Олеге , а ты мне про себя!!!! хотя да я забыл когда я тебыя убил на шее на опене твоего кота , как ты обиделся и начал типа ловить меня некром ! ну да правильно потому что ты девственик обижаешься на игру когда тебя мокают в пол , только не понимаешь , что на любом другом проекте ты за некра так не отыграешь , потому что там дбафы будут 30-10% заходить, а не как тут 100% бездарь тут в принцепе магом убить некра анрил только на опене ! ну ты будешь продолжать гнуть свою линию , потому что ты узбецский девственик в очках , и тебе не кто не даёт ) очень жаль быть табой) по жизни петух , да и я смотрю с х50 тебя парни унижают везде))) кстати ты закончил со своим попрашайничеством? ты же постояно каждый день мне писал в телегу дай дай дай что то дай типа , каждый день вспонимай свинья ))) сходи на завод там щас норм платят за 150 хватает на жизнь вообще!
Дакатакер, ты чтоль?)))

lostcontrol

Виконт
Лайки
321
Верх