- Лайки
- 351
ну так я тебе сразу сказал вроде как русским языком, не пиши мне обезьяна а ты дальше продолжаеш мне строчить не понимая что мне поебать на тебяеблан с тобой общаться, это вырви глаз, ****ос заводской
ну так я тебе сразу сказал вроде как русским языком, не пиши мне обезьяна а ты дальше продолжаеш мне строчить не понимая что мне поебать на тебяеблан с тобой общаться, это вырви глаз, ****ос заводской
моча ****ая, не пиши вообще сюда пока не выучишь орфографию, обезьяна безмозглая, потрать время с пользой чем лутать токены на олимпиаде и ***ню срать на форумену так я тебе сразу сказал вроде как русским языком, не пиши мне обезьяна а ты дальше продолжаеш мне строчить не понимая что мне поебать на тебя
Вообще да и как минимум мертвый х50 в плане движухи поднялсяЯ все понимаю пацаны туда сюда суета
Может быть 1 сторона *****ебы, может быть 2 сторона *****ебы
Но
Небраска тянет Олимп на х50
Шейх обошел хиро сырка и засумонили муню, который судя по всему лучше всех летает
Летал ли раньше муня до этого? Шото не видел
И пускай шейх будет всем тем что вы написали, но свой дискомфорт он реально завез к вам
не, ну ты больное, ладно я тебя пон обезьянамоча ****ая, не пиши вообще сюда пока не выучишь орфографию, обезьяна безмозглая, потрать время с пользой чем лутать токены на олимпиаде и ***ню срать на форуме
забавно, мышь которую никто не знает как чуню, пишет за орфографию, но проeбывает очевидные запятыемоча ****ая, не пиши вообще сюда пока не выучишь орфографию, обезьяна безмозглая, потрать время с пользой чем лутать токены на олимпиаде и ***ню срать на форуме
рофлан****о)забавно, мышь которую никто не знает как чуню, пишет за орфографию, но проeбывает очевидные запятые
примерно так я тебя вижу:
Посмотреть вложение 241717
наше отличие в том, что я излагаю правду, а ты влажные фантазии.У тебя жена которая использует тебя для прикрытия иначе если твоя деревня узнают что она с твоей матерью е6ется пока ты в л2 гоняешь на ноунейм никах то ее сожгут на костре) а тебе будет все равно ты продолжишь фармить)
я не прошу ставить запятые, хотя бы не писать как дегенерат с развитием 7 летнего, это режет глазазабавно, мышь которую никто не знает как чуню, пишет за орфографию, но проeбывает очевидные запятые
примерно так я тебя вижу:
Посмотреть вложение 241717
я не прошу ставить запятые, хотя бы не писать как дегенерат с развитием 7 летнего, это режет глаза
Аркаша как ты братик ?все хорошо ?будь здоров ,СПАСИБАI would like to say many things but I better shhhhhhhh XD
да он и так живой, просто что на форуме срачВообще да и как минимум мертвый х50 в плане движухи поднялся
как накопишь 100 баксов и выйдешь бо11 без импрув эпика и камней узнаешь ник, деревенское чудовищетак учительница русского языка не назавала свой ник в игре, эх как жаль...
какие 100 баксов чучелокак накопишь 100 баксов и выйдешь бо11 без импрув эпика и камней узнаешь ник, деревенское чудовище
Ты у**** зря ****ишь, как раз таки на дагерах я играть умею) Могу тебе за щеку напихать)делаир шл*юха, я тебя получается натянул на фрапс 1х2, зачем что-то пишешь вхахахха
твоими же словами, макаю тебя в твою же парашу, больше так не обсирайся, а то после диалогов со мной не отмоешься от количества xyeв побывавших в твоем рту
норм за 30 лет ни мозгов, ни денег, но зато заводская моча с х1000 решила, что она понимает что-то в балансере л2 и олимпиадекакие 100 баксов чучелоDDDDDD иди блять работай ****ый глист в скафандре
Дакатакер, ты чтоль?)))я же говорю у тебя шиза бездарь , идет речь о Олеге , а ты мне про себя!!!! хотя да я забыл когда я тебыя убил на шее на опене твоего кота , как ты обиделся и начал типа ловить меня некром ! ну да правильно потому что ты девственик обижаешься на игру когда тебя мокают в пол , только не понимаешь , что на любом другом проекте ты за некра так не отыграешь , потому что там дбафы будут 30-10% заходить, а не как тут 100% бездарь тут в принцепе магом убить некра анрил только на опене ! ну ты будешь продолжать гнуть свою линию , потому что ты узбецский девственик в очках , и тебе не кто не даёт ) очень жаль быть табой) по жизни петух , да и я смотрю с х50 тебя парни унижают везде))) кстати ты закончил со своим попрашайничеством? ты же постояно каждый день мне писал в телегу дай дай дай что то дай типа , каждый день вспонимай свинья ))) сходи на завод там щас норм платят за 150 хватает на жизнь вообще!
Подскажите пожалуйста, а где ники "небраска, в ж*пу даёт без смазки" и "попродайптсшейх" ?Посмотреть вложение 241681
Посмотреть вложение 241682Посмотреть вложение 241683
этот ****ец выделю пожалуй тож
Посмотреть вложение 241684
на х1к зайдешь прямо щас покажешь ? анскильная xyитаТы у**** зря ****ишь, как раз таки на дагерах я играть умею) Могу тебе за щеку напихать)