Олимпиада х50

lostcontrol

Виконт
Лайки
321
и так...
новое расследование

в понедельник летал
Посмотреть вложение 241686
во вторник или не летал или не попадал с героями
в среду летал
Посмотреть вложение 241687
в четверг летал
Посмотреть вложение 241688
в пятницу летал (в падлу было искать 1го сырка)
Посмотреть вложение 241689
в субботу или не летал или не попадал с героями
в воскресенье летал (в падлу было искать 1го сырка)
Посмотреть вложение 241690

итого 5 дней из 7 были потрачены на столб
ну да 3 дня
А забыл тот факт, что столб ничего не забывает, он фиксирует время -_-, а представь если ты не попадался бы на него, он бы сейчас усирался и доказывал что типо : "МАМАЙ КИЛИНУС 3 ДИНЯ ОЛИМПИЛ"

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 203
как накопишь 100 баксов и выйдешь бо11 без импрув эпика и камней узнаешь ник, деревенское чудовище
Слушай, а че по 100 баксам, если ты просто пве моль на дестре с кучей окон?))
Незя Голду задонить?(

Ну это так, для информации
3ае6али одни миллионеры, предъявляющие за бабки другим…… Есть деньги, радуйтесь и живите.

Pika4y

Виконт
Лайки
469
Незя Голду задонить?(

3ае6али одни миллионеры, предъявляющие за бабки другим…… Есть деньги, радуйтесь и живите.
мне нравится валера за бабки сказал и сейчас все начали только за бабки :с

razgi

1
Лайки
351
норм за 30 лет ни мозгов, ни денег, но зато заводская моча с х1000 решила, что она понимает что-то в балансере л2 и олимпиаде
))))))) ну у тебя очевидно мозгов хватает только на то что бы звать бо11 на рандом бои и указыватьв игре на орфографию с учетом что тут половину постов на форуме написаны далеко не по литературным правилам русского языка.
и если я не вкидую деньги в пиксели это лиш лишний раз подтверждает что мозгов у меня побаля твоих

RonnieVan

Барон
Лайки
64
Незя Голду задонить?(

Если чел не дегенерат, то конечно без бабок, но тут другое, мочеглот начал тявкать, когда на профе пропали фармеры
****осы должны же чем то жертвовать за свой язык ?

RonnieVan

Барон
Лайки
64
))))))) ну у тебя очевидно мозгов хватает только на то что бы звать бо11 на рандом бои и указыватьв игре на орфографию с учетом что тут половину постов на форуме написаны далеко не по литературным правилам русского языка.
и если я не вкидую деньги в пиксели это лиш лишний раз подтверждает что мозгов у меня побаля твоих
Слив засчитан, если ты узбек, а не русский, то я извиняюсь, вам можно, хотя обычно узбеки, как раз более менее нормально пишут, ты же чудовище *** пойми откуда взялся. Если ты не можешь вкинуть бабки или выйти бо11 на 100 баксов в 30 лет, но можешь ****еть на форуме, какой-ты дохуя охуенный боец и тратить на это время, не кажется ли тебе что-ты дегенерат ?

Последнее редактирование:

razgi

1
Лайки
351
Если чел не дегенерат, то конечно без бабок, но тут другое, мочеглот начал тявкать, когда на профе пропали фармеры
****осы должны же чем то жертвовать за свой язык ?
где ты видел собака что я начал тявкать давай покажи мне у****ище, я агрессией ответил на агрессию, если б мне местные х50 плееры не писли нечего я бы так и сидел молча, так нахуя мне терпеть какие то нападки в свою сторону?

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
617
Было бы кому показывает, говнососу, который дальше арены гирана не выходит :D:D:D
ты же ток что написал, что можешь защеку дать мне. Теперь ты пишешь, что тебе нечего доказывать мне. Ты пи*здабол ?

просто объясни мне кто ты, когда ты пишешь в одном сообщении посыл, во втором отказываешься от него. В третьем ты на коленях у меня стоять будешь и писать, что ты пошутил ?

Ты 0/10 не льсти себе мусор. И рот свой открывай, когда своим словам следовать будешь, а не по воздуху хyйню гонять. Ты в разговоре со мной не вывезешь базар никогда, также ты никогда не выйграешь у меня на дагере. Ты не равный мне и не будешь им никогда. Я стою в плаще валакаса, с которого в пятницу содрал шкуру, а ты стоишь в шкуре петуха снятой с менгеле, обсикайся додик

lostcontrol

Виконт
Лайки
321
А не че что я дестра Хиро 900 птс лутал? Глад Хиро 600+ птс вр 86%+
На мертвом сервере, договораливались в начале и в конце Олимпа с кланом регать залив волну и апать птсы, что ты несёшь додик, + к этому попадаясь случайно на шестерку франка и смотрасенка, или тоже же попрошейха, без боя они отдавали тебе слив

yh-

Лайки
814
@glp потный
1736758376678.png

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
ты же ток что написал, что можешь защеку дать мне. Теперь ты пишешь, что тебе нечего доказывать мне. Ты пи*здабол ?

просто объясни мне кто ты, когда ты пишешь в одном сообщении посыл, во втором отказываешься от него. В третьем ты на коленях у меня стоять будешь и писать, что ты пошутил ?

Ты 0/10 не льсти себе мусор. И рот свой открывай, когда своим словам следовать будешь, а не по воздуху хyйню гонять. Ты в разговоре со мной не вывезешь базар никогда, также ты никогда не выйграешь у меня на дагере. Ты не равный мне и не будешь им никогда. Я стою в плаще валакаса, с которого в пятницу содрал шкуру, а ты стоишь в шкуре петуха снятой с менгеле, обсикайся додик
Я на изи тебе напехаю за обе щеки, но тратить свое время на каких-то нонеймов. Знаю Драгона с пиратов, а ты ху3сос какой-то, который даже кнопки жать не умеет.. Не позорься, иди кашки поешь, сосунок)

lostcontrol

Виконт
Лайки
321
зачем ты пытаешься про мою жену что то сказать))) ты действителньо думаешь что ты можешь меня задеть? ты в микрофон 2 слова сказать не смог , зато в чатике пишишь без перерыва)
Я бы хотел услышать голос петушка небрашки

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
617
Я на изи тебе напехаю за обе щеки, но тратить свое время на каких-то нонеймов. Знаю Драгона с пиратов, а ты ху3сос какой-то, который даже кнопки жать не умеет.. Не позорься, иди кашки поешь, сосунок)
я тебе видео приложил где ты 2х1 пососал xyц. Прокомментируй то событие

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
я тебе видео приложил где ты 2х1 пососал xyц. Прокомментируй то событие
Интересно, что же там за видео от нонейма, как будет необходимость впн включить, посмотрю по какому поводу моль меня тэгает )

Верх