Олимпиада х50

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
617
Мне пришлось включить впн, перейти на ютуб, чтоб посмотреть такое говно…

Во-первых, ты нахуя вообще эту ***ню записываешь? Это же блевонь…
Во-вторых, только конвеные пидоры на саламандере бегают и мешают получить людям 10 сапфиров!!!
В третьих, такому косорукосу АВ я напихаю даже без малейшего напряжения)))
выйдешь ? когда тебя ждать боец форумный

diaa

Виконт
Лайки
227
устрой мирор, а не разводи демагогию, бабки есть, чары у всех есть. Мне поxyй кому из гарантов платить бабки, можешь выступить и ты, только ты организуй сначала, я ни с чего не сольюсь
нет ты не понял

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
иди читай значит парашник анскильный, 0/10 пв
Ебать, какой то черт с убогими на*** никому не интересными роликами на ав решил поставить условие?
А вот тебе мой ответ - пожуй говна, дол6ае6.
Иди снимай свое говно не интересное :D

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
617
Ебать, какой то черт с убогими на*** никому не интересными роликами на ав решил поставить условие?
А вот тебе мой ответ - пожуй говна, дол6ае6.
Иди снимай свое говно не интересное :D
0/10

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
кого ты выгнал шестак? зачем ты пытаешься оправдаться хахахаха , какого хиро сх я взял)) я не играю уже год и славо богу))) вот купил себе китайца за 5 лямчиков, ты чо за это время достиг опять птсы фармишь?:-D
это последствие игры на икстыще?

Arcanos

Виконт
Лайки
194
@TENTA why do you talk about me on my back? Last time u showed up on 1000x u had 80% win rate and then u even write guide on Paladin .... please dont make me laugh.

MilfEater

Граф
Лайки
982
нет, ты стоишь ровно 500 рублей, так как ты не интересный никому ноу нейм. Кроме меня тебе даже бабки никто не предложит, цену которую я дал за твою голову, превышает рыночную
Ладно переводи и го

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 206
нет, ты стоишь ровно 500 рублей, так как ты не интересный никому ноу нейм. Кроме меня тебе даже бабки никто не предложит, цену которую я дал за твою голову, превышает рыночную
Я стою ровно 500
Кидай на карту и го выскочим

Верх