- Лайки
- 459
Такой дол6аеб)Ухахаххаха а че кот без ресов убивает ее ?
Сам играет на суммонерах , скидывает скрины антиклассов и кичится этим )
А как прое6ал еешке , то разве скммонеры без ресов могут убить )
Пхахаха
очкастый даван
Такой дол6аеб)Ухахаххаха а че кот без ресов убивает ее ?
Ну оно смогло взять ауру на полтиннике спустя столько говна на лицо. Все просто ушли с полтоса. Вернуться и снова без шансов. Нету времени делать по 200 боев на полтосе?! Хотя рег в 2 окна запретилиЧто было бы у него две жопы, он бы два эпик сета имел бы)
Хули, на х1к будку разнесли за 1 час)) хорошо, что фармить по 100 боев на твинках без эпика с релогами от небрашки куда проще)
Скоро дадут бан как и пивингстону за РМТ или обмен между серверами.Это я сча до офиса доехал, зашел в л2 глянуть че там.. А это бомжара Осетинская торгует хаотиком в 11.45 дня))
Ну попрошая на обмене же не поймали, хотя он сток кричал на х1к, выясняя с кем можно махнуься.. Это "подари мне на х50, а я тебе подарю тут" - нихуя не обмен =)))))))))))))))Скоро дадут бан как и пивингстону за РМТ или обмен между серверами.
Х-ХИТРО М- МУДРО В-ВЫ****НЫЙНу попрошая на обмене же не поймали, хотя он сток кричал на х1к, выясняя с кем можно махнуься.. Это "подари мне на х50, а я тебе подарю тут" - нихуя не обмен =)))))))))))))))
Yo pezzo di ricchione come stai?
Ой да всем на тебя насрать) Ты как маленький ребенок, ищущий внимания, пытаешься влезть в эту тему. Конкретно на тебя и на то, что ты пишешь на своем буржуйском ВСЕМ НАСРАТЬ.Посмотреть вложение 247853
@ranemk why reg +1 bots vs this guy? U really low player.
@DeLa1R
@Владимир Владимирович
@LIVINGSTON
Shit. This guy killed all the ducks this week. GZ
I dont give a fuck of 1000x, just posting your daddy win rate. I often see your fights vs Prophe and see how ur ass gets kicked, so funny.Ой да всем на тебя насрать) Ты как маленький ребенок, ищущий внимания, пытаешься влезть в эту тему. Конкретно на тебя и на то, что ты пишешь на своем буржуйском ВСЕМ НАСРАТЬ.
Как я сразу не понял. Один летает 200 боев чисто на токены, второй по кд ресов летает на коте и потеет изо всех сил чисто по приколу.I dont give a fuck of 1000x, just posting your daddy win rate. I often see your fights vs Prophe and see how ur ass gets kicked, so funny.
А че не показал хиро сырка и хиро варка?) А поч не показал хиро ХК и хиро Дестра?Посмотреть вложение 247862
@Владимир Владимирович trash #1
@DeLa1R trash #2
@ranemk trash #3
@lostcontrol trash #4
@Шейх
@Nebraska
@desert.rose
@smotra
nobody gives a shit about you, you can even shut up now.Как я сразу не понял. Один летает 200 боев чисто на токены, второй по кд ресов летает на коте и потеет изо всех сил чисто по приколу.
А еще есть подозрение, что ты ****утый с разтроением личности. Под какими никами ты летаешь?
Ахахаа, нормально тебя с х50/х100 dynasty выгнал )))@DeLa1R go lick the ass of some good players to help you take hero on 1000x because this is the only thing u can do, nothing else. Know your place.
Я так до конца и не понял, на ком летает наш заморский пес?Ахахаа, нормально тебя с х50/х100 dynasty выгнал )))
Трусливая утка прячется от хай скилл игроков на х1000 сервере , ахахаххаахаххаха
Prophecy and wyna ))))Я так до конца и не понял, на ком летает наш заморский пес?
Професи его кот или?
Я раньше видел посты, что арканоса через *** на х50 кидали и он делал ренейм. А тут разве только на котах?Prophecy and wyna ))))
Шизойд по 200 боёв делает на мертвом Олимпе за кота, потому что его с х50 выпи*дили ссаными тряпками )))))
Тоже он , и asakuna /ayasakuna что то вроде того - его чары )Я раньше видел посты, что арканоса через *** на х50 кидали и он делал ренейм. А тут разве только на котах?
А на коне раньше летал чел Rin, это выходит другой человек? А пал Mercuries?