Олимпиада х50

(С)куф(С)квиртонит

146% жирнота
Лайки
527
Молодец, сделал! Но покажи где я такое писал?! Ты все никак не угомонишься?! И придумываешь то, во что хочешь верить?! У тебя шиза ТОЩИЙ БЕЗСАЛЬНЫЙ ПАЛКА-ДЕВСТВЕННИК СКУФ:)
Всем насрать - это игра и не более. По ходу через год, два зайду будешь кричать про ВР ?! А почему не 99%?! как тот некр с х50 и 1к птс?! Вот тебе новый челендж:)
P.S. Выйди в реал, посмотри сколько всего вокруг, помимо твоих двух отцов и петушейха с Олегом Манголом существует.
А как же осел в ночнужке?(

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Молодец, сделал! Но покажи где я такое писал?! Ты все никак не угомонишься?! И придумываешь то, во что хочешь верить?! У тебя шиза ТОЩИЙ БЕЗСАЛЬНЫЙ ПАЛКА-ДЕВСТВЕННИК СКУФ:)
Всем насрать - это игра и не более. По ходу через год, два зайду будешь кричать про ВР ?! А почему не 99%?! как тот некр с х50 и 1к птс?! Вот тебе новый челендж:)
P.S. Выйди в реал, посмотри сколько всего вокруг, помимо твоих двух отцов и петушейха с Олегом Манголом существует.
Хахахахаха на колени отребье

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 724
Хахахахаха на колени отребье
Ахахахаха, это все?! У тебя настолько скудный словарный запас?! Ты все больше деградируешь…Хотя не удивительно. С твоим образом жизни и двумя отцами.

DeLa1R

Граф
Лайки
1 045
NEWS !!! NEWS !!! NEWS !!!
На этой неделе попрошай был кинут лично моими руками через Х%Й с очаровательными 68 птс, без малейшего напряга.. ( как обычно )

попрошш222.jpg

Вы спросите, а почему?? Почему воздуха не даем? Разве не жалко его?? Сам же просил Муню не душить хотя бы на х1к его.. А я вам отвечу
- Дали 1 недельку понюхать ауру.. И сразу взялся за старое наш осетинский любитель моделей и ресторанов..
попрошшшш.jpg

Пока думаем, как его раскачать на очередную порцию кринжа. Пока что он молча терпит и когда я проигрываю, коментит мои бои..

Держим в курсе!!!

#НеДадимПопрошаюСуицид #ПопрошайКрошкиНебрашкиСобирает #РелогниБрат #СнимиСерьгиЧтобСтанПрошел

Arcanos

Виконт
Лайки
196
На этой неделе попрошай был кинут лично моими руками через Х%Й с очаровательными 68 птс, без малейшего напряга.. ( как обычно )

Посмотреть вложение 247460

Вы спросите, а почему?? Почему воздуха не даем? Разве не жалко его?? Сам же просил Муню не душить хотя бы на х1к его.. А я вам отвечу
- Дали 1 недельку понюхать ауру.. И сразу взялся за старое наш осетинский любитель моделей и ресторанов..
Посмотреть вложение 247461

Пока думаем, как его раскачать на очередную порцию кринжа. Пока что он молча терпит и когда я проигрываю, коментит мои бои..

Держим в курсе!!!

#НеДадимПопрошаюСуицид #ПопрошайКрошкиНебрашкиСобирает #РелогниБрат #СнимиСерьгиЧтобСтанПрошел

jesus christ this archer has talent
incredible 70% wr
this is what I call pure talented player

(С)куф(С)квиртонит

146% жирнота
Лайки
527

Посмотреть вложение 247460

Посмотреть вложение 247461

Держим в курсе!!!

Ну никого так не обоссывали на серве, как попрощая или членонюхсирень

zendec

Пятая колонна
Лайки
330

DeLa1R

Граф
Лайки
1 045

Сегодня была зафиксирована активность от агента под кодовым именем "говноед"
Попрошай Петушейхович Говноедов выдал базу
1.jpg

После чего что-то пошло не по плану..
3.jpg
4.jpg
5.jpg

Ничто не может положить попрошая на лопатки.. Активировать операцию "подстелить соломку" .. Полный назад!!!!!!

2.jpg

Спасибо всем, кто дочитал.. Для вас фокус "исчезновение петушейха" ^^)

6.jpg
7.jpg
8.jpg

Верх