- Лайки
- 638
Кореш уехал подожди 72 часа а то на буст 50 нужна голда уже хира там 3 литра ППща друг (брат) приедет с командировки
Кореш уехал подожди 72 часа а то на буст 50 нужна голда уже хира там 3 литра ППща друг (брат) приедет с командировки
ну так немношко)Ты воюешь, солдат?
Отстаньте от Валюшки ироды! Моего Русика загнобили, он теперь не кушает нормально, под себя ходит раза три за ночь и все буробит про какую-то ауру!!! Друга хоть не трогайте, Валюшка моему Русику фоточки шлет, как он перекусывает "чек"!!!Го делаем
блогодорю! Да кули я чистую правду сказал и нечево больше)долор реально легенда, только по фактам говорит
А бар какой , Ляпота )Отстаньте от Валюшки ироды! Моего Русика загнобили, он теперь не кушает нормально, под себя ходит раза три за ночь и все буробит про какую-то ауру!!! Друга хоть не трогайте, Валюшка моему Русику фоточки шлет, как он перекусывает "чек"!!!
А этот ваш пердакатакер, он что вам плохого сделал? Красивый, богатый, одно слово - жених!
А есть полный список, нужен верный пес в молодую семьюэто один из моих подопечных, я кинолог, я им с раннего возраста обьясняю, что такие как франк их едят
Каким надо быть попущеным что бы сваей маме прасить давить на жалость на форуме игравом хДД ? @ШейхОтстаньте от Валюшки ироды! Моего Русика загнобили, он теперь не кушает нормально, под себя ходит раза три за ночь и все буробит про какую-то ауру!!! Друга хоть не трогайте, Валюшка моему Русику фоточки шлет, как он перекусывает "чек"!!!
А этот ваш пердакатакер, он что вам плохого сделал? Красивый, богатый, одно слово - жених!
Плохо замазал , сейчас найдём по геолокации.@smotra каво ты удивиш сечас подержаными тачками? Приежай лутше на передок к нам мы тебя в мотолыгу затолкаем и всей ротой вые6ем а патом базару ноль дадим покататся и пофоткатся хДДД
Посмотреть вложение 245184
Если понравиться можишь и макаку позвать но мы его е6ать не будем хДД
Пахую буква ю) это уже глубокий тыл братишкаПлохо замазал , сейчас найдём по геолокации.
Русик не просил, просто материнское сердце не может выдержать страданий сыночка.Каким надо быть попущеным что бы сваей маме прасить давить на жалость на форуме игравом хДД ? @Шейх
Тут скидывают только ягуары или блейзеры
А прицеп чтобы дак атакера к кинологу возить ?
Почти, это для лощадок)А прицеп чтобы дак атакера к кинологу возить ?
Алло, уе6ан в тройке из 2000х)