Олимпиада х50

Шейх

Виконт
Лайки
229
Оставлю это здесь) понадобился ровно 1 чар с лдп и ровно 1 неделя на таком сырке))
Чуня я уже твой слив засчитал, моя миссия закончена.
Даже промолчу, как за лимит в меня шайка с х50 фул разресы кастовала.
p.s. Микихиса - это моя основа.

@Nebraska @smotra @wnt @EGEROFF @KKKKKKKKKKKKKKK @Arcanos @Ram.Zes.

Shot00980.jpg

Последнее редактирование:

merciwe

Граф
Лайки
3 073
Молодец) залутал 80к на бустик за 3 дня. Гц гц , а куда собрался то? Не дождешься пока я лдп залью себе что ли?

у тебя всё еще позиция проигравшего, мяско.

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
Оставлю это здесь) понадобился ровно 1 чар с лдп и ровно 1 неделя на таком сырке))

@Nebraska @smotra @wnt @EGEROFF @KKKKKKKKKKKKKKK @Arcanos

Посмотреть вложение 241659
У тебя скрин сверху обрезался)))
Ой, а еще передай поздравление небрашке с хиро некром почти и котами в жопе)

Кстати, какой двуличный говноеД) говорил, что на х50 не играет..потом у него там чар одетый под олимп, потом где-то насосал на сырка с лдп.. И все под левыми никами...

west1k

Граф
Лайки
3 049

@Nebraska @smotra @wnt @EGEROFF @KKKKKKKKKKKKKKK @Arcanos

Посмотреть вложение 241659
1736716897743.png

ок)

Шейх

Виконт
Лайки
229
Можете вашего инвалида рисованного сумонить, это сути не поменяет) я сказал, что у меня забиф с Чуней, остальное не интересует.
Ровно 1 чар с лдп, и ровно 1 неделя на таком чаре.
= Забрал душу Чуни и сломал его психику.

napnap

Виконт
Лайки
462
@Nebraska очкарик заднеприводный , можешь обтекать , тебя тоже обоссали )
Вы 2 обоссаных ровно месяц вам ссут , но вам похуя , вы идете курите сигаретку с мочой шейхом , а потом говорите у нас же был план, брат очкарик.
@Nebraska Очкарик : какой ?
@Шейх Моча: что бы нам нассали на лицо снова и мы пошли с тобой сигаретку одну на двоих на балконе выкурить .
Очкарик : так правильно , давай тоже друг друга обоссым , мы же любим это дело .
@Шейх Моча : давай , а всем скажем , на лайте играли и без буста , но у нас фулл буст и по кд Кова играли , брат очкарик делай 3-4 кота .
@Nebraska Очкарик : хорошо , я же на х уй не кому не нужный я могу по 500-600 боев летать , я даже в Новый год летал.
Я скажу , что я топ некр , а ты моча )
@Шейх Моча: я не могу сказать , что я моча , я тоже скилловой, но по факту ты прав . Ладно брат , завтра новая неделя , новая моча , пока , целую .
@Nebraska Очкарик: целую , моча

Последнее редактирование:

Moonya

Лайки
197 007
Ну справедливости ради, он отлетал всего 100 боев на одном и 62 на другом и это за три дня, для души, чисто за токенами)
и еще 17 боев на косаре
но даж там без ауры по итогу, эх

ток вот не за 3 дня, а за 4 или 5...

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
Можете вашего инвалида рисованного сумонить, это сути не поменяет) я сказал, что у меня забиф с Чуней, остальное не интересует.
Ровно 1 чар с лдп, и ровно 1 неделя на таком чаре.
= Забрал душу Чуни и сломал его психику.
Но Муня то лучше на сырке Вас обоих. Топ 1?! Признаешь наконец?!:)

Moonya

Лайки
197 007
Ты и на х1к забрал эльфийского лучника?!
ну я зашел на 15 боев в ласт час
этого хватило как оказалось
так сказать спас хиро чат косаря от недели оправданий и попрошайничества

lostcontrol

Виконт
Лайки
321
Хроника последних страниц:
--- 1. У небраски появился папик, который по словам попрашая ему кости не кидает ( будет ренейм и игра инкогнито - вангую )
--- 2. Отсосав по всем фронтам на сырке попрошай ( думая, что он умнее всех ) решил найти какую-то бредовую зацепку и делать из себя победителя ==== ПРИМЕР: Вы насрали мне в рот, но вы тужились когда срали, я вас заставил напрягаться ( игнорирует полный рот говна )
--- 3. Какой-то гон на Инкриза, хотя он ебейший агр был, когда на х1к играл, но руки у парня на месте и с этим спорить глупо.
--- 4. Не важно, какой у тебя буст, всегда говори что хуже чем у оппонента.
--- 5. Если на моем сырке, на котором я даже врем борф/бкоре не распокавал, будет больше птс чем у попрошая, я считаю это личной победой и тотальным унижением моего ученика.

Пользователи х50 еще не знают про штангу 140кг, про рестораны и моделей попрошейха, очень много бреда они просто не видели, т.к. на х1к их не бывает, но....!!!! Учитывая, что попрошай заявляет, что слежка идет за ним 6 дней, а в онлайне он только 3 дня, я делаю вывод, что он уже давно перешел на уровень квантовых частиц и время для него лишь инструмент, которым он легко манипулирует. А тот факт, что за 330 страниц он получил около 50 тон говна, но все еще что-то пишет, лишь доказывает, что и гравитация над ним не власта.
Аахахахахахахахахахахахахэахахахахахахаха

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
ну я зашел на 15 боев в ласт час
этого хватило как оказалось
так сказать спас хиро чат косаря от недели оправданий и попрошайничества
Ты решил попрошейху видимо сильно проучить:) ну мастер класс. Вот у него наверное горит, просто пожар:)
Просто ты глупый, нет лдп и елегия серьга! Скоро тебе настанет пздц!

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
Ты решил попрошейху видимо сильно проучить:) ну мастер класс. Вот у него наверное горит, просто пожар:)
Просто ты глупый, нет лдп и елегия серьга! Скоро тебе настанет пздц!
Если бы не все эти хейтеры, которые его ловили в волнах по 100 человек и не были разряжали бы ковы… :D:D:D

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
@Шейх говяжья ты голова, может все таки соберешь сопли и зайдешь и отстоишь свою честь на х1к?! Поставишь в рамки этого тобою ненавистного @Moonya ?!
Или так и будешь тут оправдываться как имбицил?! На х1к у тебя 2 фул сырка, чего ты сиси мнешь?! Аж стыдно за тебя руслана!
Неужели ты так его боишься?! Что не хочешь дать отпор?! Они же над тобой издеваются как могут, не надоело плавать в моче?!
А ну соберись тряпка и дай отпор за всех пацанов с косаря!!!!!

razgi

1
Лайки
351
Я ваще думал лоски ауру заберёт, я в этом лемите 30 матчей за 5 дней сыграл и на выходных залпом все матчи регая нонстоп не ожидая лф/ков, мне ещё этот лемит и будет лдп

Верх