Олимпиада х50

napnap

Виконт
Лайки
462
Скоро будет у него аура, порешаю все дела в реале! Снова залогинюсь на х50 и буду релогать ему без палева и снимать серьги, чтоб стан зашел! Мы победим этого ссаного Муню!!!
Этот еблан сидит в игре с 18 до 23.50, летает на других персах или на х1к в мышку , и говорит якобы дела )
Мужику 30 лет , он как очкошник себя ведет .
куколд не более , в реале такой же безхребетное уебище , который работает за зп 50к и хавает , что ему скажут.
Он начала то как ?
Расправил крылья , носом потыкали , тему быстро почистил и принял режим туалета .

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
Потому что вы на него давите кроды, лдп нету ****!!! Понимаешь или нет?!
Вообще если серьезно, попрошаю сча оч тяжело, если на х1к он чудом смог разок Муню убить и ему как-то проще было, то сча он несколько раз был 1 на 1 разъ****.. и сложно с дурной головой признать, что и в мирроре ебут, и за 100 боев ебут..
тупик.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
Этот еблан сидит в игре с 18 до 23.50, летает на других персах или на х1к в мышку , и говорит якобы дела )
Мужику 30 лет , он как очкошник себя ведет .
куколд не более , в реале такой же беззребетное уебище , который работает за зп 50к и хавает , что ему скажут
Не максимум 3 дня:)ухаахах

lostcontrol

Виконт
Лайки
321
А ты же говорил , что ты не Хиро из-за того , что лдп нет.
У тебя есть лдп , но ты не Хиро .
Почему ?
Зачем ты напрягаешь мозг цыганенка, у него скоро отмазки закончатся

lostcontrol

Виконт
Лайки
321
Хз, попался с инвалидом первым и ничего удивительного не увидел, все кастовалось зеркально, просто получал х2 дпса больше, вон выше ему Арканос тоже писал, за это, что за цифры. Но пусть сами смотрят, че там не чисто. А второй облетал меня.
Но это не важно, я пришел по душу Чуни, и забрал его душу, теперь парень еще долго будет вздрагивать по ночам.
А он забирает ауру у тебя , выходит у вас 1-1? Ничья ?

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Вообще если серьезно, попрошаю сча оч тяжело, если на х1к он чудом смог разок Муню убить и ему как-то проще было, то сча он несколько раз был 1 на 1 разъ****.. и сложно с дурной головой признать, что и в мирроре ебут, и за 100 боев ебут..
тупик.
Это диклассирование по всем фронтам. Можно ставить точку.
Ну я вернусь на полтос и мы покажем Муне этому кто есть кто! Я макрос сделаю на серьги сразу! Ты кстати тоже там макросы сделай:)

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
@EGEROFF , Ку , у тебя же там связи в администрации , порешай вопрос с муней , а то твоего раба попрошейха обижают.
А с каких это пор отсос от небрашки считается связями в администрации???

BleachNumberOne

Барон
Лайки
71
@EGEROFF , Ку , у тебя же там связи в администрации , порешай вопрос с муней , а то твоего раба попрошейха обижают.
А потом придут к выводу, что говно за рмт между серваками надо банить :D

napnap

Виконт
Лайки
462
@Шейх Моча , ты же осознал , что если люди захотят ты никогда не возьмешь ауру ?
Ты писал , что пока ты играешь на х1к Хиро тут только ты будешь , но зашел Муня , ты отдал ему Хиро )
Гаааа

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Там еще кто у кого и кто кому дает большой вопрос:) связи у него только могут быть с ослами и мембраской:)

lostcontrol

Виконт
Лайки
321
Говорят ше тебе слип на зил закинул...
Было дело, помню этот бой как сегодня, как я вышел со слипа, начал загонять его в своё ущелье, попав в мою ловушку я достал свой аппарат: хрясь, в щеку, в щеку и защеку дал ему )

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
А по стате некров что там?! Мембраска смог там хоть что то показать?!

lostcontrol

Виконт
Лайки
321
@Шейх Моча , ты же осознал , что если люди захотят ты никогда не возьмешь ауру ?
Ты писал , что пока ты играешь на х1к Хиро тут только ты будешь , но зашел Муня , ты отдал ему Хиро )
Гаааа
Наш цыган уровнем выше Мони, зачем ему что-то доказывать ?

prophet

Виконт
Лайки
134
А с каких это пор отсос от небрашки считается связями в администрации???
А ты че хочешь сказать что олежа тоже пи.з.дабол как и шейх? Я вот например верю что у него миллионы в банках , акции крупных компаний , куча баб в реале и сам он красавчик качок гений плейбой и все ему завидуют

merciwe

Граф
Лайки
3 073
Pyramid_of_Khafre.jpg

Ребят осталось совсем немножко!!!!! Скоро зашквар шейха будет больше чем сама пирамида Хеопса О_О

Последнее редактирование:

lostcontrol

Виконт
Лайки
321

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Верх