Олимпиада х50

Лайки
638
@smotra 5к на х50 Отходишь делаешь селфи с надписью на лобовухе
1738226218394.png

1738226286724.png

1738226387192.png

Вложения

• 1738226527359.png
    1738226527359.png
    25,4 КБ · Просмотры: 13

Мама Шейха

Наследник
Лайки
6
Отстаньте от Валюшки ироды! Моего Русика загнобили, он теперь не кушает нормально, под себя ходит раза три за ночь и все буробит про какую-то ауру!!! Друга хоть не трогайте, Валюшка моему Русику фоточки шлет, как он перекусывает "чек"!!!
А этот ваш пердакатакер, он что вам плохого сделал? Красивый, богатый, одно слово - жених!

napnap

Виконт
Лайки
459
эх, перекур на заводе закончился, скуфарики пропали, теперь до часу ждать их ответа, когда они в столовку пойдут
Слесарь @smotra гайки крутит и мечтает , о ягуаре )
Либо получил порцию мочи и пошел довольный сигаретку курить) ( у них так самый главный мочегон делает @Шейх )

Dolor Legend

Барон
Лайки
68
долор реально легенда, только по фактам говорит
блогодорю! Да кули я чистую правду сказал и нечево больше)
Ема а это твой пёсиль на авотарке? хДДД че у нево с яйцами ахахаха у смотры ито меньше даже этот пёс уверен не сталбы служить старику макаке и отдовать ему бои хДД

napnap

Виконт
Лайки
459
Отстаньте от Валюшки ироды! Моего Русика загнобили, он теперь не кушает нормально, под себя ходит раза три за ночь и все буробит про какую-то ауру!!! Друга хоть не трогайте, Валюшка моему Русику фоточки шлет, как он перекусывает "чек"!!!
А этот ваш пердакатакер, он что вам плохого сделал? Красивый, богатый, одно слово - жених!
А бар какой , Ляпота )

Dolor Legend

Барон
Лайки
68
Каким надо быть попущеным что бы сваей маме прасить давить на жалость на форуме игравом хДД ? @Шейх

DancerELF

Старейшина
Лайки
15
@smotra каво ты удивиш сечас подержаными тачками? Приежай лутше на передок к нам мы тебя в мотолыгу затолкаем и всей ротой вые6ем а патом базару ноль дадим покататся и пофоткатся хДДД
Посмотреть вложение 245184

Если понравиться можишь и макаку позвать но мы его е6ать не будем хДД
Плохо замазал , сейчас найдём по геолокации.

Мама Шейха

Наследник
Лайки
6
Каким надо быть попущеным что бы сваей маме прасить давить на жалость на форуме игравом хДД ? @Шейх
Русик не просил, просто материнское сердце не может выдержать страданий сыночка.
К Русику вчера приезжал какой-то еврейчик в очках, они вместе бегали за мышами и кричали "полный газ, брат, полный газ".
Я так рада, так рада, а то у моего мальчика кроме козы и друзей то нет, они бывают уйдут в хлев, играются там, коза кричит, а Русик потом весь потный и довольный выходит.

Мама Шейха

Наследник
Лайки
6
Ладно мальчишки, Русик проснулся, положу обратно его xiaomi redmi 5a на зарядку!
Очень вас всех прошу, не обижайте моих ребятишек. Валюшку, Олежку, Женечку, Ручика, ****оса пермского, и черныша арбузного!!!

napnap

Виконт
Лайки
459
пахаха

Пхаха

пахах
Ты же в курсе , что у тебя статус пи3дабола ?
У вас всея компашка такая что ли )
Любители, что бы вас обоссали )
Моча (@Шейх) уже слился )
Черкаш (@Nebraska) для порции мочи , аж новую учетку создал )
Алло, уе6ан в тройке из 2000х)
Ты где ?
@smotra
Ты режим туалет включил , как моча (@Шейх)

Последнее редактирование:
Верх