- Лайки
- 638
На весах с банкой 0.6 чтобы было ровно 80.600скуфарик, скинешь фотку с весов прямо сейчас?
На весах с банкой 0.6 чтобы было ровно 80.600скуфарик, скинешь фотку с весов прямо сейчас?
Уииии хрюююююююююю, хрююююююююююю браааааааат, я при 2.15 всего лишь сотку с небольшима ты мой размер мерил?) или чо как ты определил , а забыл фотки 2020 года , когда я 100 весил? ну да наберешь щас у меня 80.600 так что можешь начинать хрюкать свинка !
так педжак застегивается или нет я не пойму мне два полностью алкаша так и не объяснили что такое педжаку тебя *** во рту ))) сидит скринит каждый луз смотрыDDDDDDDDDDDDDD каким же надо быть фанатом , что бы хранить скрины на своем компе , хотя о чем я , ты же такой же как и жирный скуф 120кг у которого педжак не застегивается хахахахаах!
Какой ****ец, тут даже я не удержалсяон чтобы увековечить память о пиве сначала думал татуху себе набить на предплечье, но потом не долго думая, взял и вмонтировал 0.6 банку в задний проход, благо места там много, 180 кг свинтус все таки, думает еще больше барчик сделать в своем заднем проходе, чем на той фотке, которую он кидал
80.600+80.600Посмотреть вложение 245181
просто фотка с женой
Посмотреть вложение 245182Посмотреть вложение 245183
у кого бицуха больше?
тогда таки сиськи вроде одинакового размера
ратан , я могу себе позволить многое так что не переживай) ладно все я побежал ! удачиче у тебя за треня? сначала на скорость хотдоги идешь есть, а потом литрбол вечером?
Ты и бегатьратан , я могу себе позволить многое так что не переживай) ладно все я побежал ! удачи
АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХХАХА80.600 vs 80.400, там ВРОДЕ у жены члена нет, но и у дак атакера член в пузо встроен, как внутренний орган, он даже в туалет не ходит, чисто в пузо ссыт себе, а моча по ногам каплями сочится
Соглашусь братик! Не каждый бочку жигуля или быдлобалтики может тоннами в себя заливать, завидна!ратан , я могу себе позволить многое так что не переживай) ладно все я побежал ! удачи
Ты воюешь, солдат?@smotra каво ты удивиш сечас подержаными тачками? Приежай лутше на передок к нам мы тебя в мотолыгу затолкаем и всей ротой вые6ем а патом базару ноль дадим покататся и пофоткатся хДДД
Посмотреть вложение 245184
Если понравиться можишь и макаку позвать но мы его е6ать не будем хДД
фактСоглашусь братик! Не каждый бочку жигуля или быдлобалтики может тоннами в себя заливать, завидна!
Получается капси 3 в 1дак атакер это как эти технологичные кухни за дохулион денег, вроде с виду обычный колобок, но столько прибамбасов встроил в свои складки, и складки с плейстейшеном есть и с боулингом, на какой-то из складок даже аквапарк оборудовали
пахахаДа не гони убил тебя
Пхахаты реально пытаешься так нагло врать пока есть оли стата?)
ну давай проводить расследование
имеем чара с 7 лузами
Посмотреть вложение 239684
1 и 2 луз
Посмотреть вложение 239686
3
Посмотреть вложение 239687
4
Посмотреть вложение 239688
5 и 6
Посмотреть вложение 239689
7
Посмотреть вложение 239690
какой из этих чаров твоя ШЕ?
пахахНе важно кто я. Человеку свойственно ошибаться. Ну типо даже если ты и щелкнул за сырка ше на гаргах это явно тебе дает право рот не на замке держать.
Скам войскаТы воюешь, солдат?