- Лайки
- 194
I heard u lost 3-0 vs 0 gear cat yesterday? U suck hard ...Вы не открыли 5 личность: Ayasakuna\Ayasakura\Ayaseasuna
Собрав все 5 личностей вы сможете разблокировать редкую 6ую личность на шреках: Taylor/Alphazero
I heard u lost 3-0 vs 0 gear cat yesterday? U suck hard ...Вы не открыли 5 личность: Ayasakuna\Ayasakura\Ayaseasuna
Собрав все 5 личностей вы сможете разблокировать редкую 6ую личность на шреках: Taylor/Alphazero
И тк тоже заберёте?ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО УСТРАНИТЬ ТЕХ, КТО ПРОТИВОСТОИТ НАМ! МЫ НАЧНЕМ С ЧУНИ СЛИШКОМ ЭТА СОЛЕВАЯ ДЕВОЧКА МЕШАЛА НАМ, НО ДОВОЛЬНО!
пока что он не отстает от традиций мигрантов и гордо зачиливается на топ2, летая неделю лимит по кд ресовЕсли он захочет он за 2 месяца может выкупить у тебя квартиру и выгнать тебя на улицу
Ждем кабитожаИ тк тоже заберёте?
Какие мигранты?) я тебе говорю он богаче тебя и твоей компашки; может выйти через гаранта на спор кто богаче)пока что он не отстает от традиций мигрантов и гордо зачиливается на топ2, летая неделю лимит по кд ресов
продолжайте в том же духе, мб через полгода с икса вернусь, а вы чему-нибудь научились
пока что он не отстает от традиций мигрантов и гордо зачиливается на топ2, летая неделю лимит по кд ресов
продолжайте в том же духе, мб через полгода с икса вернусь, а вы чему-нибудь научились
у меня в "компашке" есть эвадс и ребенок рандомаКакие мигранты?) я тебе говорю он богаче тебя и твоей компашки; может выйти через гаранта на спор кто богаче)
Это его тактика игры) + это твинк был) ты мог тоже стоять в будке -2 получил бы) а так -10)))иии?
арканос заразил скринить любые лузы?
чисто для справки, я сигнатурный сундук и шрек плеер
на ее и берсе у меня по 200 боёв за жизнь, на спелсе побольше, конечно, достаточно, чтобы твоему богатому другу на башку насрать
Посмотреть вложение 242832
ХАХАХАХАХАХА yeбище на опене стоит в будке и выходит с энликом, НУ КАК ТЕБЕ?
ну топ2, как тебе?
Конечно, 12 персов одел за 3 неделиу меня в "компашке" есть эвадс и ребенок рандома
твой богатый друг себе хотя бы фул буст позволил на х50?
получается больше эксьюзесов про печальный буст не будет?Конечно, 12 персов одел за 3 недели
реально думаешь, что я смотрел хоть 1 бой твоего кота?Тебя не смущает что на коте 8 сакр ?) откуда они?)
А ты не заметил почему ты имеешь вс нас 8-0 стату на этой неделе?)получается больше эксьюзесов про печальный буст не будет?
ну точно арканосА ты не заметил почему ты имеешь вс нас 8-0 стату на этой неделе?)
Ну ты писал вначале что будешь нас ловить до Х1 старта , в итоге имеешь 0-8 вс нас ))) и начал облетатьну точно арканос
ну во первых не 0, твой друг на спелсе ковался мне в тира и пала и отлетал
во вторых потому что я УЧУСЬ на берсе и ЕЕ, на которых я 2/10 игрок и лузы у меня всему серверу?
жалко того типа, мог сделать инвестицию в людей которые умеют кнопки жать, а он в бомжиков вкидываетреально думаешь, что я смотрел хоть 1 бой твоего кота?
За скок рублей вестик станет его шестеркой ?)жалко того типа, мог сделать инвестицию в людей которые умеют кнопки жать, а он в бомжиков вкидывает