Олимпиада х50

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
ну его кентуха уже некра забрал, правда ближайший конкурент там 200 птс))0 на коте пока всё так же топ 4...
Щас Вы будете по кд его в блок кидать, ибо такую херню нести будет…А вот попрошай… так и не смог стать топ 1. И о чем это говорит?! С конкуренцией, что один, что второй топ 2-3, не более. Пацаны умеют кнопки жать, но до топа далековато.

Neyva

Граф
Лайки
3 199
ну его кентуха уже некра забрал, правда ближайший конкурент там 200 птс))0 на коте пока всё так же топ 4...
Не ну а чо, 200 боёв сделал - считай имеешь полное право ///hero в чат ввести.
Сторона победителей все таки

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
784
Короче как я понял в данный момент у нашего общего итальянского друга 4 личности:
1. Mercedes/Arcanos/Kyllian
2. Rindouranmaru/Rin/Mya
3. Restful и какой-то там ещё ник
4. И новая личность кот для икс тыщи: Prophecy/Wyna
Вы не открыли 5 личность: Ayasakuna\Ayasakura\Ayaseasuna

Собрав все 5 личностей вы сможете разблокировать редкую 6ую личность на шреках: Taylor/Alphazero

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
784
дайте кто-то арканосу на ольфу +6, а то у него на х1000 ольфа +5
Он мне шифтовал неделю назад +4ую с кота, которым выиграл берса на 4рке хахахаха
А спустя неделю, выиграв на фонтане шифтанул уже +0, сломал бедолага наверно, но видно что блесками точил ахахаха
А проебав некст бой с ковом на опене не шифтанул ничего, кроме нюков без инты и пвп взвахвзавзва

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
Клоунич, тебя не смущает, что я в игре бываю от силы 3 дня онлайн, а этот фр каждый день оли летает ?
Это другое )
Посмотреть вложение 242759

Так а че там сторона победителей комментарий даст какой то или нет? По прежнему считаешь что ты не долбoеб летать 200 боев на сырке сидя в гoвне?
ты не понимаешь , что такое релакс )
Говорить 3 дня в неделю , но сидеть 24/7 по откату ресов)
Вот был бы ЛДП ))))

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
240
Screenshot_683.png

@Шейх мда канеш, тебя Ванёк потрахал на 200 птс вперед ушел, какое там БО если ты ауру забрать не можешь.
@west1k Ваня легенда!!1!!1 везде успеваешь

Dolor Legend

Барон
Лайки
72
всем цыц
сначала смотра мне срет в бою вс арбы за 2 каста фир вот это
Посмотреть вложение 242589
а потом вот так, знакомьтесь, биш смотры
Посмотреть вложение 242590
а потом сидит комментит бой вс псх
Посмотреть вложение 242591

тир-5 биш, топ-5 ше в столбе 59 птс 77 матчей 55% винрейт :DD
ой щас уссусь :sticker-vk-nutri-035:
А ты только не ее играеш из манажоров?

rhtyui

Старейшина
Лайки
8
Он мне шифтовал неделю назад +4ую с кота, которым выиграл берса на 4рке хахахаха
А спустя неделю, выиграв на фонтане шифтанул уже +0, сломал бедолага наверно, но видно что блесками точил ахахаха
А проебав некст бой с ковом на опене не шифтанул ничего, кроме нюков без инты и пвп взвахвзавзва
Это я ему блески скинул) не повезло

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
МИР МЕНЯЕТСЯ, КТО В СИЛАХ ВЫСТОЯТЬ ПРОТИВ АРМИИ ВОДЫМОКРОЙ И НЕБРАСКИ? БРОСИТЬ ВЫЗОВ МОГУЩЕСТВА ВОДЫМОКРОЙ И НЕБРАСКИ И СОЮЗА ДВУХ КРЕПОСТЕЙ!

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
ЧТО БЫЛО ДО ЭТОГО МОМЕНТА :
ЧТОБЫ ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ МОИ КОТЫ БЫЛИ ГОТОВЫ И ВООРУЖЕНЫ
НО ВЫ ПРОСИТЕ МНОГО МЫ НЕ УСПЕЕМ ОДЕТЬ КОТОВ У НАС НЕТ СРЕДСТВ
ПОСТРОЙТЕ ПЛАТИНУ ФАРМИТЕ ПАГАН ДЕНЬ И НОЧЬ
СБЕРЕЖЕНИЯ ММАМКИ ЧУНИ ПРЯМО ПЕРЕД НАМИ, ВОЗЬМИТЕ ИХ
ЕСТЬ…

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО УСТРАНИТЬ ТЕХ, КТО ПРОТИВОСТОИТ НАМ! МЫ НАЧНЕМ С ЧУНИ СЛИШКОМ ЭТА СОЛЕВАЯ ДЕВОЧКА МЕШАЛА НАМ, НО ДОВОЛЬНО!

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Посмотреть вложение 242796
@Шейх мда канеш, тебя Ванёк потрахал на 200 птс вперед ушел, какое там БО если ты ауру забрать не можешь.
@west1k Ваня легенда!!1!!1 везде успеваешь
ВЕСТИК ДАЖЕ НА ММЕ СДЕЛАЛ 680 птс еле ЕЛЕ ДУМАЕШЬ ЕМУ ПОДСИЛУ ЗА СЫРКА 900 птс сделать?!

west1k

Граф
Лайки
3 049
1737363923619.png

я так понимаю на топ2 и 5 тоже с косаря кто-то, на мaть сидит играет и ковается, когда я с ногами на столе без ресов хихикая на стриме летаю
понял понял
найс перфоманс

Roofus

Виконт
Лайки
427
Посмотреть вложение 242822
я так понимаю на топ2 и 5 тоже с косаря кто-то, на мaть сидит играет и ковается, когда я с ногами на столе без ресов хихикая на стриме летаю
понял понял
найс перфоманс
Так там семейство переехало целое, ммы хк, сырки сумоны

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Посмотреть вложение 242822
понял понял
найс перфоманс
Если он захочет он за 2 месяца может выкупить у тебя квартиру и выгнать тебя на улицу

Верх