Олимпиада х50

Шейх

Виконт
Лайки
228
Дилара не устала бегать просить у всех буст?) че в этот ивент не получилось пенсию мматери на мешки вдонить?)
М*ть его еще могла х1к потянуть, и то до ввода имп эпика, а на х50 она ему даже ПА через раз оплачивает.

Шейх

Виконт
Лайки
228
Ухахаха, плиточник думает что способен поставить кого-то в рамки.
Единственное за что ему можно сказать спасибо, это за то что он развлекает нас своей горячкой на протяжении почти 300 страниц))0
А ты когда «был» в Питере как ты говоришь в барах, там бармен попадал по стакану? Не зависал ? Сдачу возвращал ? Ты выход с 1 раза находил ? Ведь ты 3 года не бывал в барах)
Кто понял - тот понял

Neyva

Граф
Лайки
3 199
А ты когда «был» в Питере как ты говоришь в барах, там бармен попадал по стакану? Не зависал ? Сдачу возвращал ? Ты выход с 1 раза находил ? Ведь ты 3 года не бывал в барах)
Кто понял - тот понял
хз, не был в тех барах о которых смотра рассказывал, где вы за косарь триста набухиваетесь.
Я старался выбирать места без подобных вам обрыганов и попрошаек :)

diaa

Виконт
Лайки
226
Why arcanos incites all people go bo11 but being scared under skirt of the Rin, wtf

Arcanos only watcher now hahaha, "just chatting" xD

Nogelcer

Граф
Лайки
9 944
Так спроси у кента на Муне, он смотрел этот бой, на сколько выпала целка у фра на таких % хп
какой бой, ты видишь, на что в ответ я задал тебе вопрос? Это касается твоего очередного вранья "у меня 1 сырок. (a few moments later), ну да, у меня 2 сырка))))"

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
какой бой, ты видишь, на что в ответ я задал тебе вопрос? Это касается твоего очередного вранья "у меня 1 сырок. (a few moments later), ну да, у меня 2 сырка))))"
Забей, этот конч обсирается раз за разом и игнорирует все аргументы и вопросы, такой же фрик как и небрашка. Попррошай сча будет в каком-нить кругу х50 главный подсос и шестерка, чтоб крошки со стола разрешили забрать..

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
784
@Arcanos @Penelopecruz
wait wait wait...... WHAT? ITS TRUE?????? RIN AND ARCANOS ITS ONE MAN>>>???
@Arcanos explain please!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это кстaти реaльно oдин и тoт же дол6ае6, который пoстоянно шифруeтся и кoммeнтит мoи бoи. Но вoт нюaнс: пишет он одно и то же пoд кoпирку со своих "Рaзных" якoбы людeй. Даже скамерок без аналитического мышления до этого допер)))

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 205
Забей, этот конч обсирается раз за разом и игнорирует все аргументы и вопросы, такой же фрик как и небрашка. Попррошай сча будет в каком-нить кругу х50 главный подсос и шестерка, чтоб крошки со стола разрешили забрать..
Ну шанс на хиро есть что у него, что у Небраски
У Небраски при чем нехуевый такой шанс)

Верх