Олимпиада х50

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
784
Зачем чел, у которого рот не закрывается пока туда не положить ч*ен ищет моего внимания ? Тебе общения мало ? Так поговори с Алисой, у тебя это единственный собеседник.
Пишет про пул тело, которое кроме сб, на всех других имеет птс в капе до 100-150.
1736507977546.png

Да как так-то, снова сел в лужу получается (
Попрошайка, ты поставил себе цель напи3деть хотя бы по 1 разу на каждую страницу темы?
Если бы ты был Пиннокио, то у тебя было бы явно больше шансов найти девушку...

Владимир Владимирович

Лайки
784
Сынок, а ты ниче не попутал? Твоя свита это попрошай и чсмотра.. 2 первосортных отброса скрайда.
А сам ты трусливый худенький еврейчик, который самореализуется за счет игры 15 летней давности.
Твой удел с такими же задротами с окулярами у стенки трястись, когда я прохожу мимо.

Не знаю, кто из вашей тройки поросят построил кирпичный домик, но он вам не поможет.. веса у вас нет, как шелуху сдую...
ахахахахаха)

У тебя Арнлольд Аллен на аватарке?:f09f9881-2x:

napnap

Виконт
Лайки
462
Кстати, забавно, что когда я расчехлил питона и направил струю прямо в глотку дворняжке, он начал хвастаться тем, что за сырка откайтил и убил варка на 4рке :D:D:D

Но когда встречается с основами, жмет ков и лузает менее чем за 9 сек как позавчера.

Попрошайка, начинай оправдываться, а то люди подумают, что 4:51 - фотошоп

Посмотреть вложение 241113

А, пардон, он и за 5.5 секунд лузает с ковом, нанеся 0 урона, сорри за неточность

Посмотреть вложение 241114
Так токены фармит на х1000 , но времени нету играть когда конкуренты , а так по 300+ боев за лимит )
Я там тоже играю иногда когда никто не заходит для 10 боев квеста
Посмотреть вложение 241123
фринта новая, эпики )топ лук , талики даже лдп, 4 сета , рар лук на стан )
Это мид буст ?)

• Смех
Реакции: Eda

napnap

Виконт
Лайки
462

napnap

Виконт
Лайки
462
Я думаю тебе стоит дальше молча играть, наблюдаю за твоими ответами, сразу видно, что ты никогда не участвовал в таких баталиях, где нужно уметь вовремя кого то поставить в рамки, где то прикрыть рот.
Ты пытаешься у всех найти внимания, а со стороны будто хочешь под шконку залезть.
Я тебе уже сказал один раз, что к тебе нету негатива, но если ты продолжишь, второго раза не будет.
Моча , ты че это ?
Мозг пропитал что ли )
Тебе разрешил на мое сообщения ответить , а ты что тут устроил .
Быстро в туалет превращайся и впитывай.

Arcanos

Виконт
Лайки
194
Это кстaти реaльно oдин и тoт же дол6ае6, который пoстоянно шифруeтся и кoммeнтит мoи бoи. Но вoт нюaнс: пишет он одно и то же пoд кoпирку со своих "Рaзных" якoбы людeй. Даже скамерок без аналитического мышления до этого допер)))
i couldnt care less of u and ur fights
who plays on 1000x told me that u are less than a mediocre so please ...

Шейх

Виконт
Лайки
228
какой бой, ты видишь, на что в ответ я задал тебе вопрос? Это касается твоего очередного вранья "у меня 1 сырок. (a few moments later), ну да, у меня 2 сырка))))"
Пройди по ленте по цепочке в обратном направлении и еще раз почитай/посмотри на что ты ответил. Не за что, что уделил тебе время.

Шейх

Виконт
Лайки
228
Ну шанс на хиро есть что у него, что у Небраски
У Небраски при чем нехуевый такой шанс)
Не трать на него время Рамз, там тело которое по горло уже запихнуло в себя болты х50 плееров, но обосралось в очередной раз делая 46 птс и на х50, так что его все игнорят, и тело мне в пм постоянно пишет на х50 "почему ты меня игноришь". Забей на него.
Будет 2 варианта отмазки когда хиро заберем:
1. Все ушли на скрайд Х, вам подарили ауры.
2. ЛДП нету, скоро мы вам покажем.
Я уже молчу, что этот сброд клоунов из последних 12 боев в меня 7 ковов разрядили, тоже самое с Небраской.
Если бы, как они говорят, в нас не видели угрозы, они были не отмазывались 300 страниц, и не чекали в игре бои, считая лузы вины.
А их бред тут, это лишь слова, все идет по плану.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 639
Не трать на него время Рамз, там тело которое по горло уже запихнуло в себя болты х50 плееров, но обосралось в очередной раз делая 46 птс и на х50, так что его все игнорят, и тело мне в пм постоянно пишет на х50 "почему ты меня игноришь". Забей на него.
Я уже молчу, что этот сброд клоунов из последних 12 боев в меня 7 ковов разрядили, тоже самое с Небраской.
Если бы, как они говорят, в нас не видели угрозы, они были не отмазывались 300 страниц, и не чекали в игре бои, считая лузы вины.
А есть ники челов, которые в тебя ковы разрядили?)

merciwe

Граф
Лайки
3 071

Ау eбaнат ты не тут. Ты с первой страницы сыпал екскьюзами про отсутствие лдп. Бездарность 0-3

Шейх

Виконт
Лайки
228
Посмотреть вложение 241148

Да как так-то, снова сел в лужу получается (
Попрошайка, ты поставил себе цель напи3деть хотя бы по 1 разу на каждую страницу темы?
Если бы ты был Пиннокио, то у тебя было бы явно больше шансов найти девушку...
Зачем ты скидываешь скрин, где палка выстрелила ?
Очнись клоун, у тебя 3 сб, на которых ты спамил, заметь с 3-го сб ты косил под Арканоса, писал на eng что ты он, а сейчас ему что то за предъявляешь, что он косит 2 чаром под другого.
Касательно твоего пула, олух, у тебя кроме сб, на остальных кап 100-150 птс.
Тебе мой ч*ен в рот не положить ты явно не успокоишься, чудик который скринит каждый шаг.

Шейх

Виконт
Лайки
228
Сынок, а ты ниче не попутал? Твоя свита это попрошай и чсмотра.. 2 первосортных отброса скрайда.
А сам ты трусливый худенький еврейчик, который самореализуется за счет игры 15 летней давности.
Твой удел с такими же задротами с окулярами у стенки трястись, когда я прохожу мимо.

Не знаю, кто из вашей тройки поросят построил кирпичный домик, но он вам не поможет.. веса у вас нет, как шелуху сдую...
Но почему не он летал на х1к на 7 профах делая 500 боев в неделю, и не он фармил каждый день лабу до утра, а во время ивентов до 4-5 ивент мобов не он задрачивал. Тут не тебе говорить кто в игре реализовывается, 46 птс Деларик, мелкий уродец.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 205
Ау eбaнат ты не тут. Ты с первой страницы сыпал екскьюзами про отсутствие лдп. Бездарность 0-3
Ну если откинуть вообще весь спам на 300 стр. у этих ребят шансы есть на хиро
Кто кого лучше играет не знаю, но если челы не серая масса на олимпе, вроде меня, то шанс всегда есть

napnap

Виконт
Лайки
462
Из всех языков мира -люди выбрали ссать тебе на лицо .
Прикольно , да ?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 205
Гц кст, реально 300 стр.
2я по популярности тема форума (хотя самой популярной теме 9 лет)

• Огонь
Реакции: Eda

Владимир Владимирович

Лайки
784
Зачем ты скидываешь скрин, где палка выстрелила ?
Очнись клоун, у тебя 3 сб, на которых ты спамил, заметь с 3-го сб ты косил под Арканоса, писал на eng что ты он, а сейчас ему что то за предъявляешь, что он косит 2 чаром под другого.
Касательно твоего пула, олух, у тебя кроме сб, на остальных кап 100-150 птс.
Тебе мой ч*ен в рот не положить ты явно не успокоишься, чудик который скринит каждый шаг.
Глупая попрошайка, если я создал тайного сб, чтобы снайпить аркадия и иметь паритет в ковах, как это означает "Косил под арканоса" ? Ахахахаххаха фрик, а помнишь, как ты и на него умудрялся с ошибками выдавать на английском "relog plis" ? АХАХАХАХАХАХ

Верх