Олимпиада х50

DeLa1R

Граф
Лайки
1 054
Ладно тебе сложно доказать) навязчивые мысли сложно переубедить) во 1 там нет буста ) мид буст, даже ниже мид буста, во 2 там лук сделан для км/фарм/оли 3х3/10 боев сундуки
Еще лаги на том персе пздц, а еще он чисто для души, не для побед.
Еще скиллы не заточены

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Еще лаги на том персе пздц, а еще он чисто для души, не для побед.
Еще скиллы не заточены
Успокойся я тебе больше скажу у меня таких твинов 8 штук ) и летаю ими для фарма сундуков )

Eda

ТОП 3 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
96
ладно, на самом деле это я на том фре летал, пацаны прикрывали как могли

Moonya

Лайки
197 010
Я там тоже играю иногда когда никто не заходит для 10 боев квеста
Посмотреть вложение 241123
а так нынче чар ваще без буста под оли выглядит да?
с таликами, с лсами, с ковом, с пвп дино луком, с хиллкой в дино стаффе, с фулл сетами
даж топ лук и хаотик фринта есть

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
а так нынче чар ваще без буста выглядит да?
с таликами, с лсами, с ковом, с пвп дино луком, с хиллкой в дино стаффе, с фулл сетами
Фринта с мешка выпала )

• Лайк
Реакции: Eda

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
а так нынче чар ваще без буста выглядит да?
Так у него 6 Чаров вот с таким бустом ) и это он за 2 недели одел их) с топ пухами)

DeLa1R

Граф
Лайки
1 054
а так нынче чар ваще без буста под оли выглядит да?
А потом они зовут на х1к, потому что буста на х50 нет)))))

DeLa1R

Граф
Лайки
1 054
Ну он может себе позволить задонить )
Ты пишешь там буста нет, чар под кмы, потом выкладываешь скрин с фром чисто под олимп.
При чем тут кто-то кто может задонатить?
Ты б послабже чаек пил, а то нить диалога теряешь.. ^^)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Ты пишешь там буста нет, чар под кмы, потом выкладываешь скрин с фром чисто под олимп.
При чем тут кто-то кто может задонатить?
Ты б послабже чаек пил, а то нить диалога теряешь.. ^^)
Если ты думаешь что на чаре это фул буст то расстрою тебя ) там даже б кор б орф нет )

DeLa1R

Граф
Лайки
1 054
Если ты думаешь что на чаре это фул буст то расстрою тебя ) там даже б кор б орф нет )
Ну просто наебать пытался да и все, не в первый раз же, че так сложно признать?)

(С)куф(С)квиртонит

146% жирнота
Лайки
545
Ну просто наебать пытался да и все, не в первый раз же, че так сложно признать?)
Это как пример эволюции пи3дежа, попрощайкин пример завершенного этапа, мембраскин этап предзавершенный, причем тот кто стоит в топе данной цепочки делает смузи нищестоящему :D

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Дилара не устала бегать просить у всех буст?) че в этот ивент не получилось пенсию мматери на мешки вдонить?)

DeLa1R

Граф
Лайки
1 054
Дилара не устала бегать просить у всех буст?) че в этот ивент не получилось пенсию мматери на мешки вдонить?)
ой, ой как подъ**** тоооо)
Я знаю, почему вы с попрошаем так близки, потому что по отдельности сыр и плесень никому не интересны..

Верх