- Лайки
- 650
Я топ ващет.Да
@Lematsar ща топ-1 суммонер, я и не претендую)
0 лузов за последние пол года.
Я топ ващет.Да
@Lematsar ща топ-1 суммонер, я и не претендую)
Я даже не знаю кто ты чтобы с тобой беседовать.Скуф в тройке , ты че разошелся )
Тебя же выше макнули.
ну при желании арба в сырка реролится почти без затратНикогда на сыре не проблвала все время хотел. Хм, когда нить до этого выросту на х50. А пока над арбу бустить! Жаль что давно не свалил с косаря на полтос. Эх.
if this u said is true, u have 300 loses and 10 wins vs me?Короче как я понял в данный момент у нашего общего итальянского друга 4 личности:
1. Mercedes/Arcanos/Kyllian
2. Rindouranmaru/Rin/Mya
3. Restful и какой-то там ещё ник
4. И новая личность кот для икс тыщи: Prophecy/Wyna

Дак у меня арба еще даже не мид, хотя лс в амулете стр, какой сырокну при желании арба в сырка реролится почти без затрат
я в этом лимите так и летал) взял свою полевую арбу, рерольнул и менее чем за час из нее вышел каповый сырок
захотелось тож на фейк чаре газануть раз уж мой друг на фейках прячется

А свои победы начнёшь когда нибудь выставлять ?Давай я лучше тебя выставлю, мне кажется тебе, что то в глаз попало
183 царапки нанес ахахахахахаххахахаха
Посмотреть вложение 242600
когда я крайний раз играл на х1000 он мне шифтовал элигия сет бижи, ольфу +0 и просил у меня денег потому что он новенький на сервере, если ты про профенси офкдайте кто-то арканосу на ольфу +6, а то у него на х1000 ольфа +5
Вообще-то я топ самонер.Я топ ващет.
0 лузов за последние пол года.
Не ври. Все знают, что Rin это маленькая вьетнамская девочка из деревушки под провинцией Биньтхуан у которой нет одной руки и одного глаза, которая параллельно с Олимпом шьет шлепанцы. У нее ольфа 0-5 (в зависимости от погодных условий) элегия бижа и вот уже 4 года она играет на саммонерах перый раз в жизни.Вообще-то я топ самонер.
Rin и Elect мои персонажи
Why tag me friend?Моя личная сучечка пристально наблюдает за боями своего папочки @Penelopecruz
Посмотреть вложение 242743
Это самое сильное что я видел в этой теме)Дык это я![]()
даже без тренировок? прям вот так сходу?Дык это я![]()
повезлодаже без тренировок? прям вот так сходу?
Мы с парнями решили больше проигравшей стороне не отвечать
это он еще без буста...Посмотреть вложение 242759
Так а че там сторона победителей комментарий даст какой то или нет? По прежнему считаешь что ты не долбoеб летать 200 боев на сырке сидя в гoвне?
Не дай бог, по глубокой случайности, он заберёт ауру, он так высрет у парня накопительный эффектПосмотреть вложение 242759
Так а че там сторона победителей комментарий даст какой то или нет? По прежнему считаешь что ты не долбoеб летать 200 боев на сырке сидя в гoвне?
Не дай бог, по глубокой случайности, он заберёт ауру, он так высрет у парня накопительный эффект
Посмотреть вложение 242759
Боюсь лопнет раньше, чем ему разрешат в хч помолчатьНе дай бог, по глубокой случайности, он заберёт ауру, он так высрет у парня накопительный эффект