Олимпиада х50

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
эта дохлячка может загнобить только такого же попуска как и он, но она решила с ним дружить и называть своим шейхом)00
Да чет после очередного разгрома даже стало скучно без оправданий от попрошая =(
Надеюсь он сейчас празднует "свою" победу в шикарном ресторане с парой красивых моделей)

kapsi

Виконт
Лайки
140
так ну че мы имеем
наш топ игрок окончательно сдался на форуме
интересно покажет ли он класс в игре в этом периоде? или сдастся и тут?
интрига конечн...
согласен , получается узбек устал слушать , как его ****осят 90% форума!

kapsi

Виконт
Лайки
140
эта дохлячка может загнобить только такого же попуска как и он, но она решила с ним дружить и называть своим шейхом)00
жаль у меня нет переписок в телеги , но имеено небраска это не человек , егер нормальный пацан , а вот некбраска во первых он еше школьником тогда был 11 класс , во 2 он нищий ну и живет в нищите посуте , постояно попрошайничал у меня колы плащи чаров , я этой твари столько всего дал просто так , лижбы он только не плакал ! это не дочеловек!

kapsi

Виконт
Лайки
140
Это не он был на сх)
Потому что он РМТшнул своих персонажей, когда съе6ывался в предыдущий раз)
СХ с амулетом инт+стан деф не буду говорить, кому достался)
Нынешнего коня мембраска купил у дака именно. Раньше он был некром изначально, ака "ДневнаяСтерва", потом стал фсом "НочнаяСтерва" (или наоборот ники), после чего успел побыть "Канталупом, Покахонтас и AreheartHeart" как-то так. После фикса фса хлюпик сделал что-то в районе 110 птс за 30 боев с вром около 60% и репрофнул в коня "NotMe".
Кому он продал Биша хз, но мембраска заходил когда-то на купленного фса\коня вводя в логин 21.kapsi что-то там )
Что дак, что мембраска - отребье. Но малый 11 классов вроде как закончил, а быдлан, шкерящийся от приставов, после 6ого класса ушел на завод)

Ниже иллюстрация их вечной битвы :sticker-vk-pilfy-010:

Посмотреть вложение 241994
о и на тебя больного время найду, ну поповоду твоих слов ты не прав , поповоду чара небраски действительно это так , но я ему его не продавал , а дал на время он попросил так как у меня просто стоял афк чар с фулл двойными лсами и лдп на 10к мп ! , поповоду двойного лса с сха я просто так же отдал чара егеру ( на время) потому что я сказал , что ухожу , но скорее всего вернусь) вот такие дела ) сейчас я чаров себе вернул )

kapsi

Виконт
Лайки
140
о и на тебя больного время найду, ну поповоду твоих слов ты не прав , поповоду чара небраски действительно это так , но я ему его не продавал ) откуда у нищего узбека могут быть деньги , если тот попрашайничал каждый день , что либо) , а дал на время он попросил так как у меня просто стоял афк чар с фулл двойными лсами и лдп на 10к мп ! , поповоду двойного лса с сха я просто так же отдал чара егеру ( на время) потому что я сказал , что ухожу , но скорее всего вернусь) вот такие дела ) сейчас я чаров себе вернул )

Neyva

Граф
Лайки
3 202
жаль у меня нет переписок в телеги , но имеено небраска это не человек , егер нормальный пацан , а вот некбраска во первых он еше школьником тогда был 11 класс , во 2 он нищий ну и живет в нищите посуте , постояно попрошайничал у меня колы плащи чаров , я этой твари столько всего дал просто так , лижбы он только не плакал ! это не дочеловек!
Егерь по началу был нормальным, а потом тоже в хч кринжа наваливал, на уровне с небраской. Мб это окружение из биомусора делает людей такими. В прочем небраска и его тряпки и сейчас хч используют в качестве платформы для самоутверждения.

По поводу нищеты конечно рофл, он тут хвастался телефоном, писал что у него 15 про макс за наличку, но пруфануть не смог) Видимо он летом подрабатывал в местной узбекской др*чильне, нарядившись осликом и смог себе в рассрочку взять

kapsi

Виконт
Лайки
140
Егерь по началу был нормальным, а потом тоже в хч кринжа наваливал, на уровне с небраской. Мб это окружение из биомусора делает людей такими. В прочем небраска и его тряпки и сейчас хч используют в качестве платформы для самоутверждения.

По поводу нищеты конечно рофл, он тут хвастался телефоном, писал что у него 15 про макс за наличку, но пруфануть не смог) Видимо он летом подрабатывал в местной узбекской др*чильне, нарядившись осликом и смог себе в рассрочку взять
смешно , откуда у очкарики 11 классника будет 15 про макс , он же балаболит ! по поводу Егера не знаю , но когда я уходил он был нормальным , возможно его действительно этот узбек укусил!

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
смешно , откуда у очкарики 11 классника будет 15 про макс , он же балаболит ! по поводу Егера не знаю , но когда я уходил он был нормальным , возможно его действительно этот узбек укусил!

Если прям честно, то совершенно не важно в нищете он живет или в достатке, основная претензия это его чат и посты на форуме.
Касательно попрошая, я вначале думал что финт с тарасом это аля "давидыч 3к приседаний 1500книг".. Но чет сомневаюсь, что был такой план знатно хайпануть)) Хотя как раз это и можно было бы выставить как победу и записать всем засаживающим, что просто повелись на рофл =)

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
Клоунич, тебя не смущает, что я в игре бываю от силы 3 дня онлайн, а этот фр каждый день оли летает ?
3 дня или все так от 5 до 7 ?)
и так...
новое расследование

в понедельник летал
Посмотреть вложение 241686
во вторник или не летал или не попадал с героями
в среду летал
Посмотреть вложение 241687
в четверг летал
Посмотреть вложение 241688
в пятницу летал (в падлу было искать 1го сырка)
Посмотреть вложение 241689
в субботу или не летал или не попадал с героями
в воскресенье летал (в падлу было искать 1го сырка)
Посмотреть вложение 241690

итого 5 дней из 7 были потрачены на столб
ну да 3 дня
оставлю здесь )
Что бы не забывали )
@Шейх

kapsi

Виконт
Лайки
140
Если прям честно, то совершенно не важно в нищете он живет или в достатке, основная претензия это его чат и посты на форуме.
Касательно попрошая, я вначале думал что финт с тарасом это аля "давидыч 3к приседаний 1500книг".. Но чет сомневаюсь, что был такой план знатно хайпануть)) Хотя как раз это и можно было бы выставить как победу и записать всем засаживающим, что просто повелись на рофл =)
поповоду нищеты согласен , но из его рта льется такая грязь , поэтому только так , да и я с этим дураком играл еше год в 1 кп , я хз как я его терпел ну ладно) щас славо богу его тут нет и это хорошо)

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
поповоду нищеты согласен , но из его рта льется такая грязь , поэтому только так , да и я с этим дураком играл еше год в 1 кп , я хз как я его терпел ну ладно) щас славо богу его тут нет и это хорошо)
Ну у тебя есть на него какой-то компромат))) Хотя с репутацией там уже полный пздц)))

Neyva

Граф
Лайки
3 202
Ну как правило у подобной макаки должно быть одно направление - ехать в рф на заработки грузчиком, не более, а оно решило что более профитным будет сидеть с открытым е*альником в игре)

Если вне контекста, то вообще ****й кто как живет, но эти три парашника будучи второсортными сорняками, решили что они имеют какой то вес)

Neyva

Граф
Лайки
3 202
мне говорили что он молча в мамбле сидит и боится рот открывать без приказа егеря)

kapsi

Виконт
Лайки
140
Ну у тебя есть на него какой-то компромат))) Хотя с репутацией там уже полный пздц)))
зачем я буду , что то кому то доказывать в 2025? я хочу просто чуть чуть в своё свободное время по олимпить и все)

kapsi

Виконт
Лайки
140
мне говорили что он молча в мамбле сидит и боится рот открывать без приказа егеря)
хахаа это точно , блеать что правда то правда , зато жтот *****еб с 5 утра в конфе каждый день скидывал какие то уебищные новости по типу там кого то износиловали , или типа стреляли , *** так было жалко его в том , что он это скидывал , и все тупо игнорили это ) а потом в прайме просто обсуждали и рофлили с этого ! кстати сейчас я зашёл к типам с ог в пачку и мне рассказали почему узбек ушёл с касаря , его выгнали с клана за его понты , в ог играют 80% клане взрослые люди , и не кто его понты не воспринимал , со временем он просто всех за**** ) вот пацанчик и ушёл на х50

Neyva

Граф
Лайки
3 202
хахаа это точно , блеать что правда то правда , зато жтот *****еб с 5 утра в конфе каждый день скидывал какие то уебищные новости по типу там кого то износиловали , или типа стреляли , *** так было жалко его в том , что он это скидывал , и все тупо игнорили это ) а потом в прайме просто обсуждали и рофлили с этого ! кстати сейчас я зашёл к типам с ог в пачку и мне рассказали почему узбек ушёл с касаря , его выгнали с клана за его понты , в ог играют 80% клане взрослые люди , и не кто его понты не воспринимал , со временем он просто всех за**** ) вот пацанчик и ушёл на х50
Рофл, хотя там и без этого клоуна понтов хватает у некоторых)
Просто Егерь ушел и некому было затыкать рот мелкой макаке)

kapsi

Виконт
Лайки
140
кто - нибудь может дать инфу , где узбек ? что с ним случилось ?

napnap

Виконт
Лайки
464
Верх