Олимпиада х50

glp

Виконт
Лайки
333
ты вообще мусор рот закрой, мистер минута десять кот на опене
вот у тебя же нет понимания как выиграть, че гавкаешь
против моей ее коты даже не дерутся опен, и я на коте не играю клоун

glp

Виконт
Лайки
333
ты вообще мусор рот закрой, мистер минута десять кот на опене
вот у тебя же нет понимания как выиграть, че гавкаешь
нет понимания? да я догоню кота в 1ую минуту и сниму вв, и даже если он проживет фул бой с лфом, он проиграет по дпсу

kapsi

Виконт
Лайки
167
еше один чебурек очередной раз наказан!

Вложения

• Shot00024.jpg
    Shot00024.jpg
    381,9 КБ · Просмотры: 93

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
846

kapsi

Виконт
Лайки
167

kapsi

Виконт
Лайки
167

Вложения

• Shot00018.jpg
    Shot00018.jpg
    482,4 КБ · Просмотры: 26
Лайки
642
чел играет на берсе убил 3 раза мага радости нет предела) го маг вс маг бездарь! сидит со 100% дизармом ****о открыл! где твоя аура мусор!
Я думаю что за фрик играет а это вот оно что GA,сори что скрины не сделал сейчас бы передал органам опеки что пьяница отец жену избивает из за игры

kapsi

Виконт
Лайки
167
Я думаю что за фрик играет а это вот оно что GA,сори что скрины не сделал сейчас бы передал органам опеки что пьяница отец жену избивает из за игры
твой мозг не способен думать ты максимум можешь сидеть возле оли столба в глудине и смотреть как папа нагибает!

• Лайк
Реакции: glp

Alexustos

Виконт
Лайки
252
твой мозг не способен думать ты максимум можешь сидеть возле оли столба в глудине и смотреть как папа нагибает!
Дак но ты же никогда адекватностью не отличался на олимпе, ты же срал точно также как и небраска. И это все прекрасно знаю. Даже хуже был...Если бы сделали тему уе6ан года в то время когда ты играл,я думаю ты был бы лидером,ну или в топ 3 100%.Но сейчас обсераешь тех с кем в десна

Лайки
642
Дак но ты же никогда адекватностью не отличался на олимпе, ты же срал точно также как и небраска. И это все прекрасно знаю. Даже хуже был...Если бы сделали тему уе6ан года в то время когда ты играл,я думаю ты был бы лидером,ну или в топ 3 100%.Но сейчас обсераешь тех с кем в десна
Ну это факт

Верх