Олимпиада х50

smotra

Барон
Лайки
95
Серьезно ему 16 ?))) все ребята по закону его пока нельзя трогать там где Надо )) пускай апнет 18 хотя бы ради приличие ))

Так я же говорил выше, что поц с 16-ти летней валыной чистит 30-ти летние рты, Нейва спалил и начал гавкать что все овощи а он в баре со средним чеком в 1300 рублей отдыхал на новогодних

Google

Барон
Лайки
35
Ну слушай, объективно ему 16
У тебя был айфон в 16? У меня лично нет.
Я в 16 отдыхал по средам на Крестовском на вечеринках от VIVA в последнее время это был клуб «воздух»
И реально любил среды где пивко/водка была 50 рублей.
Я думал он отсталый от жизни, оказывается у него мозги вообще нет

Google

Барон
Лайки
35
Так я же говорил выше, что поц с 16-ти летней валыной чистит 30-ти летние рты, Нейва спалил и начал гавкать что все овощи а он в баре со средним чеком в 1300 рублей отдыхал на новогодних
Это вообще такой регламент что бы дешева люди ходили, там нихуя средний чек умнож на 10 даже 15

smotra

Барон
Лайки
95
Серьезно ему 16 ?))) все ребята по закону его пока нельзя трогать там где Надо )) пускай апнет 18 хотя бы ради приличие ))
Ахаххапх тормози ))) Вы зачем трогаете Небраску за валыну ??? Ахахаха а теперь узнали что трогаете 16-ти летнюю валыну

Пожалуйста тормози ))))) пацаны из спб не должны себя так вести

smotra

Барон
Лайки
95
Это вообще такой регламент что бы дешева люди ходили, там нихуя средний чек умнож на 10 даже 15
Ресто клуб это чисто отзывы посетителей.
Там актуальные цены.
Шотик 200*2
Кальян 1000 вот оно и приближается к отметке.

Какое х10))

smotra

Барон
Лайки
95
Я думал он отсталый от жизни, оказывается у него мозги вообще нет

Скажи плз шпагат взрослому мужику в трусах на стриме исполнять
это чисто «фига парень с мозгами»
Или «у него мозги вообще нет

Давай объективно

Neyva

Граф
Лайки
3 199
Ты так и не дал инфу, ты и есть тот 30 летний?)

По факту ты же не умнее небраски в диалоге, придумываеешь ценники полагаясь на свои траты и думаешь что это зацепит кого либо, а с тебя просто прикалываются и даже если тебе кажется что есть какая то ненависть, то ты ошибаешься , я был о тебе чуть лучшего мнения, пока ты не мокнулся в трусы к 16 летней узбечке и его другу попрошайке )
Почему я должен что то доказывать человеку, который летает 200+ боёв в новогодние праздники на мертвом х1000, очевидно что с тобой что то не так, как не скрывай)

Elenberg

Барон
Лайки
81
Ресто клуб это чисто отзывы посетителей.
Там актуальные цены.
Шотик 200*2
Кальян 1000 вот оно и приближается к отметке.

Какое х10))
Ради интереса сейчас забил рестик где в 19 году оставили 45т.р на 3 человека. Средний чек в Яндексе показывает 2500. С женой вчера зашел просто в кафе покушать 2 блюда 3к оставили. Сейчас таких цен чтобы на 1500 посидеть нет

smotra

Барон
Лайки
95

По факту ты же не умнее небраски в диалоге, придумываеешь ценники полагаясь на свои траты и думаешь что это зацепит кого либо, а с тебя просто прикалываются и даже если тебе кажется что есть какая то ненависть, то ты ошибаешься , я был о тебе чуть лучшего мнения, пока ты не мокнулся в трусы к 16 летней узбечке и его другу попрошайке )
Почему я должен что то доказывать человеку, который летает 200+ боёв в новогодние праздники на мертвом х1000, очевидно что с тобой что то не так, как не скрывай)

Старина сьебись на хyu )))
Рил бред несешь.
Я тебя попросил чек прислать, ты сидишь строчишь.
То что ты ходишь в обезьянные бары со средним чеком в 1300 рублей и кичишься крутым отдыхом не делает тебя сильным. Ты что на сб слаб что на словесную перепалку

smotra

Барон
Лайки
95
Ради интереса сейчас забил рестик где в 19 году оставили 45т.р на 3 человека. Средний чек в Яндексе показывает 2500. С женой вчера зашел просто в кафе покушать 2 блюда 3к оставили. Сейчас таких цен чтобы на 1500 посидеть нет
Это не рестик. Это бар, причем не для посиделок. А прийти бахнуть шотик дать в ротэллу и пойди в соседний бар )) не сравнивай

Neyva

Граф
Лайки
3 199
Рил бред несешь.
То что ты ходишь в обезьянные бары со средним чеком в 1300 рублей и кичишься крутым отдыхом не делает тебя сильным. Ты что на сб слаб что на словесную перепалку
У тебя даже аргументов нет, о какой сб ты говоришь, если я не играю на олимпе сейчас ?)
за 1300 тебя даже из чайханы выгонят )

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
Рил бред несешь.
*** заткнул бы ты ****ьник, подсос..
вот кто кто, а ты как раз таки слаб и никогда не вывозишь по фактам.
Как там вр на бернах на пустом х1к? Вышел за 65% или без франка не регаешься?

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052

я вот думаю, что смотра азер какой-то.. это бы объяснило его тупость и дружбу с франком.

diaa

Виконт
Лайки
226
Супра сначала за сб отсосала коту моему) я сразу понял что он все отдал на сб и регнет ее) поэтому сразу отрегнул кота и регнул некра) поймал супру унизил за 30 секхахахаахахахха
bruuuuuh 2.0
Screenshot_14.png

Верх