Зачем выставлять, если боишься ))еше один чебурек очередной раз наказан!
Зачем выставлять, если боишься ))еше один чебурек очередной раз наказан!
ЭЙ ДАМКРАТ А ТЫ ЧТО МОЛЧИШЬ ЧТО С ДРУЗЬЯМИ ЗАШЕЛчел играет на берсе убил 3 раза мага радости нет предела) го маг вс маг бездарь! сидит со 100% дизармом ****о открыл! где твоя аура мусор!
100% малинового, кремового понимания, 0% осужденияНу а тот, кто казался злобным тУранТом, будет дальше создавать по 10 шреков на олимпиаду
просто скажу так , любому адекватному человеку, этой фотке уже месяц нету в телеги , но ты где то её взял получается хранител на компе мою фотку , какой же ты жалкий бездарь ))) с маской на аватарке 150кг свин!ЭЙ ДАМКРАТ А ТЫ ЧТО МОЛЧИШЬ ЧТО С ДРУЗЬЯМИ ЗАШЕЛ
Посмотреть вложение 242216
оправдание перед кем? перед типом с 10 берсами и 10 сб , и быть без ауры на мертвом серере) хахахаха мусор!Посмотреть вложение 242228
Посмотреть вложение 242229
A FEW MOMENTS LATER
Посмотреть вложение 242230
Тем временем, следующий же файт ахахах
Посмотреть вложение 242231
Чтобы я утром проснулся и видел тут твои оправдания, а пока посидишь в шизо @kapsi
ТЫ ЗА ВСЕХ то не говори бездарь , поповоду небраску он хоть и ****ос , но он хотябы ауры брал 100% и тебя унижал постоянно , а ты что имея куча опыта на олимпе играя 10 берсами 10 сб и не имеешь ауры это пздц как стремно , и да зачем ты скинул скрин когда ты мне с 1 стила снял дп и просвет и сопом еше лф сбил бездарь ! скинь скрин , а то 2 как я тебя убил вчера 2 раза мусор!Кстати, тут вроде как все привыкли, что обоссывают попрошайку и небраску, а про этого нового персонажа и знать никто не знает, так вот, ребята, рекомендуется к просмотру ахахаха
Дак, смотри, это твой звездный час
Только оторванный от реальности пьяница и этиловый киборг, пребывающий в неведении, будет всерьез мне писать за отсутствие ауры на СБ и Берсе на х1000))))ТЫ ЗА ВСЕХ то не говори бездарь , поповоду небраску он хоть и ****ос , но он хотябы ауры брал 100% и тебя унижал постоянно , а ты что имея куча опыта на олимпе играя 10 берсами 10 сб и не имеешь ауры это пздц как стремно , и да зачем ты скинул скрин когда ты мне с 1 стила снял дп и просвет и сопом еше лф сбил бездарь ! скинь скрин , а то 2 как я тебя убил вчера 2 раза мусор!
Мальчик с характером оказалсяВозврат на попуск?
Просто скажу так, согласен ты свинка 150кг кто же спорит с тобойпросто скажу так , любому адекватному человеку, этой фотке уже месяц нету в телеги , но ты где то её взял получается хранител на компе мою фотку , какой же ты жалкий бездарь ))) с маской на аватарке 150кг свин!
Посмотреть вложение 242228
Посмотреть вложение 242229
A FEW MOMENTS LATER
Посмотреть вложение 242230
Тем временем, следующий же файт ахахах
Посмотреть вложение 242231
Чтобы я утром проснулся и видел тут твои оправдания, а пока посидишь в шизо @kapsi
Так иди качайся а не летай,мой парень тебе в рот даёт