Олимпиада х50

Лайки
638
чел играет на берсе убил 3 раза мага радости нет предела) го маг вс маг бездарь! сидит со 100% дизармом ****о открыл! где твоя аура мусор!
ЭЙ ДАМКРАТ А ТЫ ЧТО МОЛЧИШЬ ЧТО С ДРУЗЬЯМИ ЗАШЕЛ
1736987820581.png

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
784
Кстати, тут вроде как все привыкли, что обоссывают попрошайку и небраску, а про этого нового персонажа и знать никто не знает, так вот, ребята, рекомендуется к просмотру ахахаха

Дак, смотри, это твой звездный час

kapsi

Виконт
Лайки
140
ЭЙ ДАМКРАТ А ТЫ ЧТО МОЛЧИШЬ ЧТО С ДРУЗЬЯМИ ЗАШЕЛ
Посмотреть вложение 242216
просто скажу так , любому адекватному человеку, этой фотке уже месяц нету в телеги , но ты где то её взял получается хранител на компе мою фотку , какой же ты жалкий бездарь ))) с маской на аватарке 150кг свин!

kapsi

Виконт
Лайки
140
Посмотреть вложение 242228

Посмотреть вложение 242229
A FEW MOMENTS LATER

Посмотреть вложение 242230

Тем временем, следующий же файт ахахах

Посмотреть вложение 242231

Чтобы я утром проснулся и видел тут твои оправдания, а пока посидишь в шизо @kapsi
оправдание перед кем? перед типом с 10 берсами и 10 сб , и быть без ауры на мертвом серере) хахахаха мусор!

kapsi

Виконт
Лайки
140
Кстати, тут вроде как все привыкли, что обоссывают попрошайку и небраску, а про этого нового персонажа и знать никто не знает, так вот, ребята, рекомендуется к просмотру ахахаха

Дак, смотри, это твой звездный час

ТЫ ЗА ВСЕХ то не говори бездарь , поповоду небраску он хоть и ****ос , но он хотябы ауры брал 100% и тебя унижал постоянно , а ты что имея куча опыта на олимпе играя 10 берсами 10 сб и не имеешь ауры это пздц как стремно , и да зачем ты скинул скрин когда ты мне с 1 стила снял дп и просвет и сопом еше лф сбил бездарь ! скинь скрин , а то 2 как я тебя убил вчера 2 раза мусор!

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
784
ТЫ ЗА ВСЕХ то не говори бездарь , поповоду небраску он хоть и ****ос , но он хотябы ауры брал 100% и тебя унижал постоянно , а ты что имея куча опыта на олимпе играя 10 берсами 10 сб и не имеешь ауры это пздц как стремно , и да зачем ты скинул скрин когда ты мне с 1 стила снял дп и просвет и сопом еше лф сбил бездарь ! скинь скрин , а то 2 как я тебя убил вчера 2 раза мусор!
Только оторванный от реальности пьяница и этиловый киборг, пребывающий в неведении, будет всерьез мне писать за отсутствие ауры на СБ и Берсе на х1000))))
Дак, готов слетать в Ташкент за свой счет, чтобы сделать 16летке минет с кешбеком, чтобы он тебя простил и разрешил снова играть с ним в одном КП? Да или нет?

Лайки
638
просто скажу так , любому адекватному человеку, этой фотке уже месяц нету в телеги , но ты где то её взял получается хранител на компе мою фотку , какой же ты жалкий бездарь ))) с маской на аватарке 150кг свин!
Просто скажу так, согласен ты свинка 150кг кто же спорит с тобой
Только ты отбитое животное заливало свои профы до овер птс,а когда тебя шваркнули,чел узнал что оказывается есть реал, ну ты тип УткаАтакер

Arcanos

Виконт
Лайки
194
Посмотреть вложение 242228

Посмотреть вложение 242229
A FEW MOMENTS LATER

Посмотреть вложение 242230

Тем временем, следующий же файт ахахах

Посмотреть вложение 242231

Чтобы я утром проснулся и видел тут твои оправдания, а пока посидишь в шизо @kapsi

kicked chicken.png

@kapsi
@LIVINGSTON
@Владимир Владимирович

Arcanos

Виконт
Лайки
194
1234.png

@Владимир Владимирович
@LIVINGSTON

AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA

Верх