Олимпиада х50

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
Сразу после того как твой 16 летний хозяин отправит чек на "кредитный айфон 15 промакс" и выйдет бо11 на некрах с супрой, а то слишком дох*я просите, не подтверждая свои слова взамен, воздуханы )
Хахахахаха а я причем? Ты с смотрой общаешься, он щас тоже может тебе написать чтобы ты скинул видео где твоя жена с твоей мматухой в форме ножниц )

Google

Барон
Лайки
35
Ты уже 300 страниц форума тратишь..

Скинь чек с поездок на такси, я хочу посмотреть на каком ты не экономе катался по спб.

И жду название бара в который ты ходил с друзьями
Monkey bar на Рубинштейна, на садовой del mar

smotra

Барон
Лайки
95
Ну может потому что он в Питере может позволить каждый день себе прогулки а ты себе раз в год?

Я так отвечу, в новогодние праздники только ингушетия гуляет в центре. Там народу жесть. По приколу звонил на каток, мест нет. Очередь
А он приехал с Новосиба, и наверно час полтора ждал когда место в пивнухе освободится.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
Я так отвечу, в новогодние праздники только ингушетия гуляет в центре. Там народу жесть. По приколу звонил на каток, мест нет. Очередь
А он приехал с Новосиба, и наверно час полтора ждал когда место в пивнухе освободится.
Я про это и писал алкашам когда они спрашивали почему на нг я дома) потому что народу везде много) я в воскр погулял сходил в рестик по паркам

Neyva

Граф
Лайки
3 199
Настоящие пацаны летают в новогодние по 200-300 боев, согласен

Google

Барон
Лайки
35
Супре должно быть стыдно что она 72 птсному нерку лузает
Тоесть получается ты не топ 1 некр скрайда уже ?)) а тип за 100 матч 72 ПТС ?))) 13 место когда есть 15 ниже тебя тогда получается дод для инсты

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
Тоесть получается ты не топ 1 некр скрайда уже ?)) а тип за 100 матч 72 ПТС ?))) 13 место когда есть 15 ниже тебя тогда получается дод для инсты
Я топ некр, я уже писал про то как пытались заставить гепарда соревноваться с собаками в скорости но он даже не сдвинулся с места , сильнейшему не нужно доказывать что он сильнейший, я с 72 птс унижаю супру

Neyva

Граф
Лайки
3 199
Ты пока гулял в Питере твоя жена с твоей мматерью Новый год хорошо провели без тебя
Почему ты употребляешь слово жена, если ты женщину последний раз 16 лет назад трогал, когда из нее вытекал? Тебя после в опеку двое мужчин взяли, не помнишь?)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
Почему ты употребляешь слово жена, когда ты женщину последний раз 16 лет назад трогал, когда из нее вытекал? Тебя после в опеку двое мужчин взяли, не помнишь?)
А кто она тебе ? Сожительница?) или мачеха ?)

Google

Барон
Лайки
35
Я топ некр, я уже писал про то как пытались заставить гепарда соревноваться с собаками в скорости но он даже не сдвинулся с места , сильнейшему не нужно доказывать что он сильнейший, я с 72 птс унижаю супру
Ты же вроде говорил это не твой некр ?)) не признавал свои 72 ПТС Дод для инсты ))):

smotra

Барон
Лайки
95
Monkey bar на Рубинштейна, на садовой del mar
Дель Мар блядужник чисто столовка которая работает ночью.

Есть серия похожих Токио сити, это обыкновенные сетевухи.

По бар не слышал такой, они там часто меняются

Но могу показать одно
IMG_6580.jpeg

1300 рублей средний чек-топ бар отвечаю.

Я вчера мака захотел заказал себе и коллеге с работы перекусить 1,700 рублей.

Итог:
Вы ходите в бары где средний чек ниже чем в макдональдсе

Google

Барон
Лайки
35

Но могу показать одно
Посмотреть вложение 240895

Итог:
Ты там был хоть ?)))

smotra

Барон
Лайки
95
Я про это и писал алкашам когда они спрашивали почему на нг я дома) потому что народу везде много) я в воскр погулял сходил в рестик по паркам
Ну они наверно когда на море приезжают купаются в плавках птичках.
А если кушают хинкали то верхнюю шляпу съедают.

smotra

Барон
Лайки
95
Ты там был хоть ?)))
В дель Маре ? Ну конечно был. В бар обьезьяны даже бы Интереса не было зайти. Вы же в натуре обезьяны ))
Повторюсь это в первую очередь столовка. Я был и на садовой и на славе. Обычная сетевуха.
Ты рил кичишься ей ?

Google

Барон
Лайки
35
В дель Маре ? Ну конечно был. В бар обьезьяны даже бы Интереса не было зайти. Вы же в натуре обезьяны ))
Повторюсь это в первую очередь столовка. Я был и на садовой и на славе. Обычная сетевуха.
Ты рил кичишься ей ?
Тогда скажи такую пиз*датую где ты ахуел ?)) от увиденного

Google

Барон
Лайки
35

Но могу показать одно
Посмотреть вложение 240895

Итог:
Тут в основном кальян готовят хорошую, и атмосфера нормальный и я сам вообще не пью чисто за кампанию могу покурить кальяна, тебе наверное нравился думский ,?))) жаль для тебя закрыли её))

Верх