Олимпиада х50

kapsi

Виконт
Лайки
167
Если твоим детям нужны картинки в садик могу сделать,а то ты eблищe в игре сидишь так ещё в гoвнe
щас бы в игре сидеть в 2025 зашёл на форум небраску макнуть , а он быстро слился) ладно пойду байки) удачи петушок , на некст 100 думаю зайду встану у ворот , будешь у меня только запах тантара нюхать!

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
829
подсосник твой зашёл получается? ну давайте тут в 2 петушитесь я пошёл)
Куда ты пошел? Ты задержан и находишься в отделении для оправдательных целей. Сегодня в программе нет приседаний на бутылку и недели сухого закона, так что можешь не переживать) И нальем, и обогреем :f09fa5b0-2x:

DeLa1R

Граф
Лайки
1 077
щас бы в игре сидеть в 2025 зашёл на форум небраску макнуть , а он быстро слился) ладно пойду байки) удачи петушок , на некст 100 думаю зайду встану у ворот , будешь у меня только запах тантара нюхать!
Раз уж зашел, расскажи как ваше трои развалилось. Ходят слухи, что тебя небрашка загнобил и прогнал с х1к.

Arcanos

Виконт
Лайки
196
@glp https://board.scryde.net/threads/arcanos-vs-jadore-bo-7-24-march-2021.72222/

:sticker-vk-pilfy-039:

если вы заметили, у него есть аура героя в видео, которое он выложил на YouTube, где он говорит, что выиграл со счетом 2-0

правда, как я уже сказал, в том, что он проиграл 4-2
он также отказался от одной драки, когда она уже началась, а потом плакал около 30 минут в моем личном чате

5-2.

мы также играли в BO с паладинами, там были SCOOT and Miracle, наблюдавшие за нами
Я разгромил его 5-1
единственный бой, который он выиграл, я не мог его видеть за большим камнем, поэтому я переключился на халат, и он ударил меня по лицу, нанеся 3000 урона, а затем победил с преимуществом в 1000 урона.

Последнее редактирование:

glp

Виконт
Лайки
336
какой пруф? исходя из этой темы я вижу только то что я дрался на ммах против спирита (мое первое бо11 в жизни и самое важное) и потом против симфони

каким боком тут ты? ниче не понял
IMG_20250115_010241_111.jpg
с кем тут дрался?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 510
так ну че мы имеем
наш топ игрок окончательно сдался на форуме
интересно покажет ли он класс в игре в этом периоде? или сдастся и тут?
интрига конечн...

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
Теперь какой результат был бы, если у меня был хотя бы эпик сет, не говоря уже про импэпик/ лдп/ камни 1-3/ дабл лсы и т.д. все, что есть у тебя. Без негатива, лишь факты.
Так в твоем пуле все это есть , но ты так же сидишь без ауры ,надеюсь ты понял , что ты просто мусор.
Без нагатива лишь факты .

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
829
теперь ясно что за сх с ОГ появился на косарике)
Это не он был на сх)
Потому что он РМТшнул своих персонажей, когда съе6ывался в предыдущий раз)
СХ с амулетом инт+стан деф не буду говорить, кому достался)
Нынешнего коня мембраска купил у дака именно. Раньше он был некром изначально, ака "ДневнаяСтерва", потом стал фсом "НочнаяСтерва" (или наоборот ники), после чего успел побыть "Канталупом, Покахонтас и AreheartHeart" как-то так. После фикса фса хлюпик сделал что-то в районе 110 птс за 30 боев с вром около 60% и репрофнул в коня "NotMe".
Кому он продал Биша хз, но мембраска заходил когда-то на купленного фса\коня вводя в логин 21.kapsi что-то там )
Что дак, что мембраска - отребье. Но малый 11 классов вроде как закончил, а быдлан, шкерящийся от приставов, после 6ого класса ушел на завод)

Ниже иллюстрация их вечной битвы :sticker-vk-pilfy-010:

1736911598954.png

glp

Виконт
Лайки
336
так ну че мы имеем
наш топ игрок окончательно сдался на форуме
интересно покажет ли он класс в игре в этом периоде? или сдастся и тут?
интрига конечн...
имеем не справедливый чс в вк.

Neyva

Граф
Лайки
3 319
Раз уж зашел, расскажи как ваше трои развалилось. Ходят слухи, что тебя небрашка загнобил и прогнал с х1к.
эта дохлячка может загнобить только такого же попуска как и он, но она решила с ним дружить и называть своим шейхом)00

kapsi

Виконт
Лайки
167
Это так но он скажет что это не так
ну конечно ты жеверишь только небраски , а если ты бы был умным , хотя куда тебе это , можно было просто у Олега спросить и всем все было ясно , что я ушёл на время в реал отдал чаров!

Верх