- Лайки
- 1 265
человек с олимпиады хтыщи который приходит на х50 и открывает еблище не имея ауры в целом кринж. да и ловить там не кем сейчас это раньше были забивы холивары сайды. сейчас я скорее с тем же муней фо фан регну паладина в вестика что бы похихикать на стриме чем пойду снайпить небраску.В сложившейся ситуации эти примеры вообще ни к чему. Я это и так понимаю - но когда ты наступаешь в другое болота и каждый тебя снайпит, хейтит (понятное дело, что не просто так)
И при этом у тебя нет должного буста, и ауру при таком прессинге навряд ли в ближайшее время можно взять.
То бо11 при равном бусте классовый - я считаю это единственный вариант закрыть эту тему и поставить точки?
а буст - лишь оправдания. у него есть фул эпик сет кора орфен топ пушка. камни 1 лвл. этого в полне хватает делать норм вр. а не сидеть в топ 3
а насчет бо11 так он не хочет идти на условия которые ему ставят. я ему предлагал ставку в 20к рублей. с фул одинаковым эквипом на х50. топ пушка. камни 1 лвл (либо ваще без них) без лдп. без импр эпика. но прячется за гаранта которого никто не знает