- Лайки
- 330
я еа рапосле олимпиады не хожу в бо (+4 мск, я уже старенький)
готов сейчас/сегодня до олимпиады, мейби завтра +- после 14 мск
я еа рапосле олимпиады не хожу в бо (+4 мск, я уже старенький)
готов сейчас/сегодня до олимпиады, мейби завтра +- после 14 мск
Ты щас уже xyйню несёшьесли у меня есть аура могу выe6blваться получается?
а если мне лень постоянно фармить, а вот недавно я 3 из 3 забрал, бп ше и сб, после слиянияесли постоянная то в целом мб да. а если 1-2 из 10. то наверное не стоит
1. не поверю, что у мужика нет фул сырка на х1к?А почему ты упускаешь тот факт, что на х1к они были тоже не в равном бусте? По словам @Шейх, он писал что урон с веера отличался.
И что он не долетал свои бои т.к олимпил 50? Конечно после байки с тарасом сложно в это верить, но все же складывается пазл, что и на х1к он оказался в дырявых шлепанцах по сравнению с Муней и на 50?
/Поправьте если не так понимаю ситуацию
/По поводу закроется ли тема после бо11 ну как минимум многие зрители (не оли плееры) включая меня зашли сюда ради этого и уже 270 страниц ждут какой-то зарубы
Была подобная ситуация с лакайдой когда он перешел с косарика на х50, но при этом он не выебывался что он топ и все дела а просто молча летал, его снайпили, заливали конкурента но чел просто своими действиями показал кто есть кто, и сейчас к нему полностью адекватное отношение. А тут челы во первых забежали с криками я ТОП и ВСЕХ ВЫЕБУ а потом такие "да я токены фармлю" "вместо буста шлёпки" нахуя писать про топ 1 если ты не топ 1. А вот эти все разговоры был бы у меня буст лдп камни я бы вас .... Дак ты сперва сделай а потом пиши.В сложившейся ситуации эти примеры вообще ни к чему. Я это и так понимаю - но когда ты наступаешь в другое болота и каждый тебя снайпит, хейтит (понятное дело, что не просто так)
И при этом у тебя нет должного буста, и ауру при таком прессинге навряд ли в ближайшее время можно взять.
То бо11 при равном бусте классовый - я считаю это единственный вариант закрыть эту тему и поставить точки?
мужики на юфс насмотрелись, думают, что тут за трэштолк больше цифр с ppv упадётнахуя писать про топ 1 если ты не топ 1. А вот эти все разговоры был бы у меня буст лдп камни я бы вас .... Дак ты сперва сделай а потом пиши.
ПОПРОшейх хоть где-то топ1, хотя много номинаций типа, ДОЛБ*ЕБ года, можно долго мусолить не эту темуДаже здесь , два брата ****оса топ 2
Неккоректное сравнение , Лакайда на момент врыва на х50 уже считался одним из сильнейших паладосов в л2 и мог как бы резонно вы.е.бывается , имея мощный бэкграунд на олимпе.Была подобная ситуация с лакайдой когда он перешел с косарика на х50, но при этом он не выебывался что он топ и все дела а просто молча летал, его снайпили, заливали конкурента но чел просто своими действиями показал кто есть кто, и сейчас к нему полностью адекватное отношение. А тут челы во первых забежали с криками я ТОП и ВСЕХ ВЫЕБУ а потом такие "да я токены фармлю" "вместо буста шлёпки" нахуя писать про топ 1 если ты не топ 1. А вот эти все разговоры был бы у меня буст лдп камни я бы вас .... Дак ты сперва сделай а потом пиши.
У шейха фул заряженный сырок с хаотик фринтой и тд . В прошлом году на косарь ворвался муня можно сказать в голых тапочкахА почему ты упускаешь тот факт, что на х1к они были тоже не в равном бусте? По словам @Шейх, он писал что урон с веера отличался.
И что он не долетал свои бои т.к олимпил 50? Конечно после байки с тарасом сложно в это верить, но все же складывается пазл, что и на х1к он оказался в дырявых шлепанцах по сравнению с Муней и на 50?
/Поправьте если не так понимаю ситуацию
/По поводу закроется ли тема после бо11 ну как минимум многие зрители (не оли плееры) включая меня зашли сюда ради этого и уже 270 страниц ждут какой-то зарубы
Кого ты там тянул и собираешься тянуть за слова плюшевый файтер, ты максимум м*машку свою можешь потянуть за лифчик и то, если клиент скажет: "разрешаю, сынок".Твой кент уже попытался чуть раньше потянуть меня за это, в итоге где он ? Обосрался и сидит молчит
Хочешь и тебя потяну за слова ?
И сейчас попрошейх сидит без ауры на двух серверах)У шейха фул заряженный сырок с хаотик фринтой и тд . В прошлом году на косарь ворвался муня можно сказать в голых тапочках
и перефармил его . После этого шехиризада выпрашивал у всего олимпа птсы , дабы перефармить муню , ну и параллельно заливался об своих дружков на оли.
ну я же не написал что не умею верно? так что давай не пытайся подье6aTbмозг давит на черепную коробку в следствии чего образуется отёк и провалы в памяти (не помнит сам что писал вчера)
Посмотреть вложение 240573Посмотреть вложение 240574
на тире был я, дпс мой, арена не моя, была бы кайт, посмотрел бы на тебя.@glp оправдывайся нежить, почему на фулл антиклассах проиграл ХАХАХАХАХАХА
BAU BAUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
Посмотреть вложение 240575Посмотреть вложение 240576
а говорил вестик династи не играет... Тренируешся на ее? научился? когда со мной выходил на ее не умел да?@glp оправдывайся нежить, почему на фулл антиклассах проиграл ХАХАХАХАХАХА
BAU BAUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
Посмотреть вложение 240575Посмотреть вложение 240576
Паша, ты мне слип с 1 каста закинул, ты же понимаешь что это такое ? да я виноват что не дал коф на этой арене, мой косяк, но его вроде не было, я же сделелал в тот день пояти 60 боев после 7 вечера летая по кд с вром 90% , думаю достойно не?разрив жопи жестки![]()
да кому ты этот бред пишешь) какие ее) ты на ее в лучшем случае 1-2 раунда заберешь с божьей помощьюа говорил вестик династи не играет... Тренируешся на ее? научился? когда со мной выходил на ее не умел да?
Паша, ты на меня насрал, ты же понимаешь что это такое ? да я виноват что не дал коф на этой арене, мой косяк, но его вроде не было, я же сделелал в тот день пояти 60 боев после 7 вечера летая по кд с вром 67% , думаю достойно не?Паша, ты мне слип с 1 каста закинул, ты же понимаешь что это такое ? да я виноват что не дал коф на этой арене, мой косяк, но его вроде не было, я же сделелал в тот день пояти 60 боев после 7 вечера летая по кд с вром 90% , думаю достойно не?