кстати а где твой парик ? ты же лысый там был ахахахахахах или Чуня постирал твой парик ? в дороге уже клопов подцепилты к кому зашел то бро, какой стрим, какой лф, какой тх?
ты перенервничал или что
Какой кот, вухахаха, с некра уже сливаешься?! Это тебе не косарь где ты даже кота заливал) Там сейчас чел на коте выдает 93% ВР, твой лимит максимум 85, при полной доминации данной профы в реалиях олимпа) *****.мне уже скоро кота дадут ) делают мне чара чтобы унижал алкашей )
не спорю, вы решили вопрос с админами ? почему крольчуня выйграл дестра панду но у него 10 птс снялиа ну эт получается скут на крольчуне играя в 1 раз в 10 раз больше нафармил чем топ 1 некр с опытом в 10 лет
легенда...
там мне не на хиро, а чтобы жирным скуфам легко не давалось )Какой кот, вухахаха, с некра уже сливаешься?! Это тебе не косарь где ты даже кота заливал) Там сейчас чел на коте выдает 93% ВР, твой лимит максимум 85, при полной доминации данной профы в реалиях олимпа) *****.
какой парик, какой лысый, какой чуня, какие клопыкстати а где твой парик ? ты же лысый там был ахахахахахах или Чуня постирал твой парик ? в дороге уже клопов подцепил
ну все , делирий начался, никого не узнаеткакой парик, какой лысый, какой чуня, какие клопы
мужик ты кто?
Он даже на х50 ловит волны)))@Шейх А прикинь если у тебя лакрейта 100% не будет ахах сколько тогда нафармишь 500?
я тут 2 месяца на орке играл с 1629 ГСа при фул экипировке не мог себе позволить купить кату, когда бабки появились делать лдп квест то админы сначало отменили тв в честь мержа х100 с х50 и вот на этой недели челы решили что надо просто так отменить тв даже при том что тему на форуме создали о тв которая получила положительный отклик на 99% всех кто там отписал.Полтора месяца))) тот чувство когда уже 2 ТВ администрация проекта ТВ отменяет. По любому шестерки наши на админах сидят, чтобы Небраска ЛДП не сделал
знакомы?ну все , делирий начался, никого не узнает
что будет если ты на моего кота попадёшься и лузнешь ? в чс закинешь или нет ? дай точную инфу@Шейх А прикинь если у тебя лакрейта 100% не будет ахах сколько тогда нафармишь 500?
аналитика некра 72 птс))))))что будет если ты на моего кота попадёшься и лузнешь ? в чс закинешь или нет ? дай точную инфу
не знаю, спроси у нихне спорю, вы решили вопрос с админами ? почему крольчуня выйграл дестра панду но у него 10 птс сняли
зря я напомнил про парик вестика) в стиралке до сих пор мокрый лежит ) надо пойти высушить ) вестику завтра на стриме а то неудобной с лысиной ) он же даже постригсяладно ребят) развлекайтесь с этой топ 3 шлюшкoй сами кому не впадлу. а то главный виновник торжества трусливо спрятался за узбекского очкарика.
что будет если ты на моего кота попадёшься и лузнешь ? в чс закинешь или нет ? дай точную инфу
А если выeбит тебя с окно прыгнешь ?))что будет если ты на моего кота попадёшься и лузнешь ? в чс закинешь или нет ? дай точную инфу
Вообще-то небрашка еврейский цыган.ладно ребят) развлекайтесь с этой топ 3 шлюшкoй сами кому не впадлу. а то главный виновник торжества трусливо спрятался за узбекского очкарика.
дай инфу ты в чс его закинешь или нет ?я думаю твой кот будет где то в топ 4. но ты можешь снизу еще написать ТОП 1 СУММОНЕР СКРАЙДА.
а это уже другой вопрос, если он выйграет тоА если выeбит тебя с окно прыгнешь ?))
не знаю, спроси у них
Только с ковом регает, в арбу как всегда ков дает. Даже в раздетых тиров. Думая что с ЛДП он будет делать по 800 птс. Не понимая того что там лак, на арену, противника и птс. Мне сегодня вон дало 2 раза по 7 и 8 птс. А забрали по 10! Но он думает что он настолько крут, что всех разложит сырком) Имбицил, до сих пор не понял, что лак многое значит.Он даже на х50 ловит волны)))
Представим ситуацию, я врываюсь с ноги к тебе домой и начинаю жестк* ёб*ть твою пот*скуху, то есть м*ть,ты фармишь Олимп, твои действия:там мне не на хиро, а чтобы жирным скуфам легко не давалось )