Олимпиада х50

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
ты к кому зашел то бро, какой стрим, какой лф, какой тх?
ты перенервничал или что
кстати а где твой парик ? ты же лысый там был ахахахахахах или Чуня постирал твой парик ? в дороге уже клопов подцепил

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
мне уже скоро кота дадут ) делают мне чара чтобы унижал алкашей )
Какой кот, вухахаха, с некра уже сливаешься?! Это тебе не косарь где ты даже кота заливал) Там сейчас чел на коте выдает 93% ВР, твой лимит максимум 85, при полной доминации данной профы в реалиях олимпа) *****.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
а ну эт получается скут на крольчуне играя в 1 раз в 10 раз больше нафармил чем топ 1 некр с опытом в 10 лет
легенда...
не спорю, вы решили вопрос с админами ? почему крольчуня выйграл дестра панду но у него 10 птс сняли

merciwe

Граф
Лайки
3 074
@Шейх А прикинь если у тебя лакрейта 100% не будет ахах сколько тогда нафармишь 500?

Google

Барон
Лайки
35
IMG-20241223-WA0001.jpg
вот твой уровень eбало закрыл бы лучше ))

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
Какой кот, вухахаха, с некра уже сливаешься?! Это тебе не косарь где ты даже кота заливал) Там сейчас чел на коте выдает 93% ВР, твой лимит максимум 85, при полной доминации данной профы в реалиях олимпа) *****.
там мне не на хиро, а чтобы жирным скуфам легко не давалось )

razgi

1
Лайки
351
Полтора месяца))) тот чувство когда уже 2 ТВ администрация проекта ТВ отменяет. По любому шестерки наши на админах сидят, чтобы Небраска ЛДП не сделал
я тут 2 месяца на орке играл с 1629 ГСа при фул экипировке не мог себе позволить купить кату, когда бабки появились делать лдп квест то админы сначало отменили тв в честь мержа х100 с х50 и вот на этой недели челы решили что надо просто так отменить тв даже при том что тему на форуме создали о тв которая получила положительный отклик на 99% всех кто там отписал.
вот и получается что пошел 4ый месяц как я на х50 играю и доси не могу сделать лдп.
КРИНЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ ****ц

merciwe

Граф
Лайки
3 074
ладно ребят) развлекайтесь с этой топ 3 шлюшкoй сами кому не впадлу. а то главный виновник торжества трусливо спрятался за узбекского очкарика.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
ладно ребят) развлекайтесь с этой топ 3 шлюшкoй сами кому не впадлу. а то главный виновник торжества трусливо спрятался за узбекского очкарика.
зря я напомнил про парик вестика) в стиралке до сих пор мокрый лежит ) надо пойти высушить ) вестику завтра на стриме а то неудобной с лысиной ) он же даже постригся

Верх