где я писал ? я максимум 1-3 боя смотрел и то на твинке ( против фармеров ) где ты лузал материл мматерей ты закинул в чс после боя со мной хахахахаха когда я тебе написал на колени извиняйся
тут дело в том сколько фри боёв будет и это вот объективно.А вообще, давайте будет объективны?
Небраски сильный плеер на некре, так что ему действительно не хватает буста бороться за топ1, но при тенденции последних двух лимитов мы видим, что человек апнул почти 100 ПТС, так что даже с его МИД бустом он может нагнуть этих выскочек с х50.
Не могу сказать за Шейха тоже самое, потому что не разбираюсь в сырках и не понимаю сильно он играет или нет.
Всем добра. Давайте жить дружно
Я от тебя ничего не возьму, ты зашквар. Мне твоя сакра, нахер не усралась. Ну в принципе что и требовалось доказать, ты не можешь ответить за свои слова. Дальше смысла вести диалог с тобой не имеет смысла, ты тупо клянчишь все у всехесли я покажу дату и там 3 недели то б кор почтой , если больше 3 недель то я тебе сакру
Какие споры и забивы с тобой?! Ты еще не понял что твоя и твоих подружек репутация, ниже чем у омеги?!крольчуня топ 4 и что ? разница ток в бусте) у него фул) у меня мид буст )какую то слабую пасту придумываешь. давай чет по интересней. вот про поз 3 можно писать вечно и это не надоест.
у кого я где клянчу ? ты опять меня с собой путаешь где у каждого плеера что забросил х50 клянчишь эпик хухахахаххахахаЯ от тебя ничего не возьму, ты зашквар. Мне твоя сакра, нахер не усралась. Ну в принципе что и требовалось доказать, ты не можешь ответить за свои слова. Дальше смысла вести диалог с тобой не имеет смысла, ты тупо клянчишь все у всехКакие споры и забивы с тобой?! Ты еще не понял что твоя и твоих подружек репутация, ниже чем у омеги?!
Хочешь доказать обратное?! Скрин в студию.
Там такой же скамер и попрошай как и эти. В педокружке своем держутся вместе. Заливались вместе на косареА я кстати не понимаю, поч лингвистон попрошайку дефает.. Они друзья? товарищи или что?
ну ты понял.Так скил показывается в нефри боях, кто больше выиграет не фри боёв, того и тапки. Хотя сколько матчей лаулы я успел глянуть, я видел только бой с ответом ПСХ который в фире убежал по итогу, остальное действительно фри. А у меня фул лимит паладинытут дело в том сколько фри боёв будет и это вот объективно.
ты ещё скажи что я в санрайзах днём вечером дс а ночью роялы)
Там такой же скамер и попрошай как и эти. В педокружке своем держутся вместе. Заливались вместе на косарену ты понял.
У тебя истеричный смех?! Ты обосрался животное, знатно. Я клянчу?! Оку кого я где клянчу ? ты опять меня с собой путаешь где у каждого плеера что забросил х50 клянчишь эпик хухахахаххахаха
крольчуня топ 4 и что ? разница ток в бусте) у него фул) у меня мид буст )
завтра на стриме будешь на коленях перед вестиком извиняться а то без соли останешься и ауру Шейху прое6ешь)ну получается он слабый. че поделать.
так а лдп? тут оно делается полтора месяца + надо 3к донок минимум и выловить лс в брошку (я лично уже 500ккк въ**** на брош и доси бегаю со стан атакой вместо СТРа) и топ лс хотя бы в 1 пуху так же разброс по бабкам будет большой вполь трилла, на месяц бкор/борф 3к донок, вот если прикинуть это все по бабкам выходит нехрена не мало, особенно если чел с удачей как у меня то будеш все бабки сливать на лс каждый день и бегать с обычным дуал майтом (как я)если люди не могут за 3 недели себе хотя бы временный с шопа или токены или кристалы и выловить аргументы, то х50 явно не дня них.
мне уже скоро кота дадут ) делают мне чара чтобы унижал алкашей )так а лдп? тут оно делается полтора месяца + надо 3к донок минимум и выловить лс в брошку (я лично уже 500ккк въ**** на брош и доси бегаю со стан атакой вместо СТРа) и топ лс хотя бы в 1 пуху так же разброс по бабкам будет большой вполь трилла, на месяц бкор/борф 3к донок, вот если прикинуть это все по бабкам выходит нехрена не мало, особенно если чел с удачей как у меня то будеш все бабки сливать на лс каждый день и бегать с обычным дуал майтом (как я)
завтра на стриме будешь на коленях перед вестиком извиняться а то без соли останешься и ауру Шейху прое6ешь)
Вон скрин, пи3даболка узбечка епаная даже флаг видноты е6нутый ? я вообще в дс клане тебя не смущает что роялы и дс мид вары и они враждуют друг с другом ?
кто ? ты убиваешь или шестерки вестика ?какая аура долбoебик) его уже почти месяц ебyт не вынимая, ну тебя поменьше. он не осилил лимит где я в ласт день слил все бои.
Ты дал.баебка ?))) это у тебя в прошлом лимите позапрошлого смотри узбечкатак тут 692 птс у меня а на твоё скрине 72 ? значит фотошоп
ты чё пива нахл****ся ? у меня ник предчувствие 692 птс и в этом лимите 740, небраска7 это крольчуня успокойся )Ты дал.баебка ?))) это у тебя в прошлом лимите позапрошлого смотри узбечка
так тут 692 птс у меня а на твоё скрине 72 ? значит фотошоп