пусть прямо щас заходит на х1к бо11какая разница кто будет гарантом, если чел все равно не выйдет )
хотел бы - давно б вышел
челу уже на всех возможных условиях предлагали за****иться
и без платы
и на косаре
и на х50
и без лдп \ эпика и со всем
лично для меня что с ним, что с шейхом давно все ясно
где писали ? Еда пишет что на х1к не выйдет))) там равный буст будет) а на х50 у него импр эпик)какая разница кто будет гарантом, если чел все равно не выйдет )
хотел бы - давно б вышел
челу уже на всех возможных условиях предлагали за****иться
и без платы
и на косаре
и на х50
и без лдп \ эпика и со всем
лично для меня что с ним, что с шейхом давно все ясно
спрячься, я уже написал что гарант ток Егерь для меня@Nebraska согласен на него, вафлист? или напудил в штанишки
почему ты шизик ник чара к человеку привязываешь че с тобой это ****ецгде писали ? Еда пишет что на х1к не выйдет))) там равный буст будет) а на х50 у него импр эпик)
Крольчуня вообще гасится то не он играет , то он, хотя даже если и так то и скот тот тоже звал меня на бо11 и также слился)
Щас этот некр другой то гарант не устраивает ) то он уже пьяный давай завтра )))
ФЦУМХФЦУМХФЦМУХспрячься, я уже написал что гарант ток Егерь для меня
ты думаешь я знаю кто у тебя основа ?) ты скинул мувик где за некра играешь на крольчуне вот я и пишу )))почему ты шизик ник чара к человеку привязываешь че с тобой это ****ец
поклянись мматерью что его никто не знает)ФЦУМХФЦУМХФЦМУХ
Егерь которого никто не знает. норм слился очкошник ) теперь звать тебя будем очкошником
у тебя ммать ушла от тебя к узбеку )узбеки походу тупее чем азера
ну ты и твоя м а ть наверное знаетпоклянись мматерью что его никто не знает)
не скули жирдяйну ты и твоя **** наверное знает
ну засссал и зассал с бо с суприксом это ваще ****ец.у тебя ммать ушла от тебя к узбеку )
го фотки запостим, посмотрим кто есть кто?не скули жирдяй
кидай свою фоткуго фотки запостим, посмотрим кто есть кто?
у тебя ммать ушла от тебя к узбеку )
я два м пишу чтобы слово не заблюрили алкашня пробитая))у тебя буква м залипает на айфоне мясо, 180 страниц екскьюзесов от тебя и твоей 0-2 тёлки. дно пробито можешь не продолжать дальше ток бездна
пусть прямо щас заходит на х1кну засссал и зассал с бо с суприксом это ваще ****ец.
очкошник )
80 винрейт свин