- Лайки
- 215
так расскажи, зачем ты первый начал выебываться телефоном?ну и ? я скинул пруфы ты высрал что-то новенькое
для тебя телефон за 1к$ - нихуясебе какое достижение?)
так расскажи, зачем ты первый начал выебываться телефоном?ну и ? я скинул пруфы ты высрал что-то новенькое
Ну муня админ сервера, почему не брать его гарантом?опять ты предлагаешь гаранта своего друга, а не нейтрального человека
да нужныты думаешь Муне нужны какие-то 20к голд в игре? у него состояние больше чем у тебя +егеря+егеря+егеря, а ещё он кл викедов
а для тебя пиво за 10$ нихуясебе какое достижение ?так расскажи, зачем ты первый начал выебываться телефоном?
а чем еще выебываться накопил на телефон за 5 лет или **** кредитнулась.так расскажи, зачем ты первый начал выебываться телефоном?
Сомневаюсь что такая будет учитывая что мне более чем хватает 4 чара на х2+мв чтобы иметь примерно 0 желания олимпить в будни)Ахахахаххаха, жду от Шахтера тему
"Зашел посмотреть что за монстры на этом х50" Имея только закен, фринту и АК
не понял .а где твои вопли ксяоми ксяоми ? так не пойдет , начинай оправдываться жирный сальный скуф )а чем еще выебываться накопил на телефон за 5 лет или **** кредитнулась.
думает что телефон это ****ец
**** и телефон разные вещиу тебя когда ммать устарела ты тоже её выкинул на улицу ?
так это ты 20к за скута платишь если что, мы же договаривались он вс небраскада нужны
да и тут 40к получается если обоих заскамить
ты опять чет не туда воюешь мистер айфон 15 про макс )не понял .а где твои вопли ксяоми ксяоми ? так не пойдет , начинай оправдываться жирный сальный скуф )
жирный сальный скуф ты уже измерил себе давление ?ты опять чет не туда воюешь мистер айфон 15 про макс )
ты же не вывезешь )
1. Я не пью пивоа для тебя пиво за 10$ нихуясебе какое достижение ?
я измерил степень кринжа которую я испытываю когда работник дьюти фри гордится айфоном на форуме игры )жирный сальный скуф ты уже измерил себе давление ?![]()
а зря, надо давление измерить дал6аёб)я измерил степень кринжа которую я испытываю когда работник дьюти фри гордится айфоном на форуме игры )
вафля, кто тебе сакру давал с сетом, или других дружков спрашивай кто доверится ставку скидывать муне, необязательно что бы конкретно ты доверял ему, за тебя это могут сделать другиежирный сальный скуф ты уже измерил себе давление ?![]()
те кто мне дали сакру и сет пошлют тебя с вестиком )))вафля, кто тебе сакру давал с сетом, или других дружков спрашивай кто доверится ставку скидывать муне, необязательно что бы конкретно ты доверял ему, за тебя это могут сделать другие
тыщу долларов стоит телефон которым ты хвастаешься это же ****ец приди в себя. обычно люди там скрины с крипты кидают или выписку о расходах с карты. пока ты хвастаешься телефоном кринж )а зря, надо давление измерить дал6аёб)
ещё что скинуть надо ? для кого ? для жирного сального скуфа ? скинь лучше скок за месяц тратишь на алкашкутыщу долларов стоит телефон которым ты хвастаешься это же ****ец приди в себя. обычно люди там скрины с крипты кидают или выписку о расходах с карты. пока ты хвастаешься телефоном кринж )
увы братух но я не пью ты не по адрессу а вот твой пьяный отчим видно перестаралсяещё что скинуть надо ? для кого ? для жирного сального скуфа ? скинь лучше скок за месяц тратишь на алкашку