Олимпиада х50

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
искренне поражаюсь, с каким неутомимым энтузиазмом шaлава на небраске продолжает дефаться в этой теме, пытаясь как-то огрызаться и лая на всех подряд
такую энергию бы в полезное русло, глядишь и продуктов в доме было бы чуть больше, чем чтобы не умереть с голодухи
оооо жирный сальный скуф с диабетом ? ты уже приехал домой ? гинекомастию удалил ? волосы пересадил ? ты лучше волосы с жопы пересади ))) считай 2 в одном на стриме в трусах не будешь сидеть так как после лузов потеет жопа и белое солевое пятно остаётся которое потом Чуня слизывает получает заряд бодрости и регается на оли где ловит пи3дюлей от меня сразу кидая в чс )))

merciwe

Граф
Лайки
3 074
Что он имеет введу когда пишет про фулбуст на сырке кто то понимает? Могу шифтануть дино лук с ноугрейд лсом. или дырявый амулет. Ладно обтекай поз 3 мусор)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
Что он имеет введу когда пишет про фулбуст на сырке кто то понимает? Могу шифтануть дино лук с ноугрейд лсом. или дырявый амулет. Ладно обтекай поз 3 мусор)
хахахахахааххаха а как же соль от вестика ? это не буст ?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
Да когда станешь ТОП 1 НЕКРОМ СКРАЙДА. Пока ты топ 1 мусор на этом проекте.
так и есть я топ 1 некр скрайда заходи бо11 сыграем на некрах ток в чс не кидай не сливайся солевой мальчик )

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
жирные сальные скуфы вы чё ободрились ?) полнедели молчали) один даже с бо11 слился )

• Лайк
Реакции: glp

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
шестерки вестика повылезали ))

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
шизофреник) лечись в палате номер 3
это мне кто говорит ? Чуня, который слизывает с кресла вестика поваренную соль и в него пробуждается дух алкаша и газует рег на оли ) хахахахахахъа

Верх