- Лайки
- 533
ты под кем ходишь под вестиком или под Муней дай точную инфутоп 3 уебищe))))))
ты под кем ходишь под вестиком или под Муней дай точную инфутоп 3 уебищe))))))
так дестра хиро забрали , почему ***ня ?) нельзя называть так Чунютысячники молодцы. Держат планку. Как всегда xуйня
Дело в том что его рожали из задницы весь в говно вылез в мир в говне и помрётТак вот в чем дело
машина!Посмотреть вложение 240107
РВАНЫЕ ТАПОЧКИ ПОБЕДИЛИ
ты под кем ходишь под вестиком или под Муней дай точную инфу
Тебе нассали на лицо как твоему корешу туалету (@Шейх)я половину боёв прое6ываю чисто из-за того что лдп нет )
ты опять под солью ? сбрей усы и не неси бред хахахахахав данный момент под твоей узбекской шлюxoй![]()
Ты же сам только что написал, что сильнейшим не нужно ничего доказыватьтак бо11 будет от супры на х1000 или уже слив ?) хаахаххаахахаха сидит молчит второй день
кто ? Чуня чтоли) да он солевой мальчикТебе нассали на лицо как твоему корешу туалету (@Шейх)
Ты не устал в моче быть ?
так он позвал на 20к голд мне голда нужна для бустаТы же сам только что написал, что сильнейшим не нужно ничего доказывать
ты опять под солью ? сбрей усы и не неси бред хахахахаха
Так ему нечего доказывать против гавна ))так он позвал на 20к голд мне голда нужна для буста
ахахахах под фулбустом против мид буста )) тебе не стыдно за сырка лузать с фулбустом с ковом ?
там даже скила нет 670 птс на фуловом сырке по кд кова летать) чисто на солях матеря мматерей всех кому прое6ывает) вестику потом приходится извиняться )))