- Лайки
- 643
хахахахахааххаха а как же соль от вестика ? это не буст ?Что он имеет введу когда пишет про фулбуст на сырке кто то понимает? Могу шифтануть дино лук с ноугрейд лсом. или дырявый амулет. Ладно обтекай поз 3 мусор)
хахахахахааххаха а как же соль от вестика ? это не буст ?Что он имеет введу когда пишет про фулбуст на сырке кто то понимает? Могу шифтануть дино лук с ноугрейд лсом. или дырявый амулет. Ладно обтекай поз 3 мусор)
ты с чса выведешь слабость ?
так и есть я топ 1 некр скрайда заходи бо11 сыграем на некрах ток в чс не кидай не сливайся солевой мальчик )Да когда станешь ТОП 1 НЕКРОМ СКРАЙДА. Пока ты топ 1 мусор на этом проекте.
я уже зашел, заходи на х50так и есть я топ 1 некр скрайда заходи бо11 сыграем на некрах ток в чс не кидай не сливайся солевой мальчик )
на х1000 заходи выйдем бо11я уже зашел, заходи на х50
чудан какой-то вроде говорятА что за машина на некре была?
да зачем мне твой х1к, зайди на полтос, у меня нет лдп, равные условияна х1000 заходи выйдем бо11
равные условия это на х1к , на полтосе я 3 недели играюда зачем мне твой х1к, зайди на полтос, у меня нет лдп, равные условия
так и есть я топ 1 некр скрайда заходи бо11 сыграем на некрах ток в чс не кидай не сливайся солевой мальчик )
Не я пока *** посасываю на х1чудан какой-то вроде говорят
я второй день на х50 в чем проблемаравные условия это на х1к , на полтосе я 3 недели играю
это мне кто говорит ? Чуня, который слизывает с кресла вестика поваренную соль и в него пробуждается дух алкаша и газует рег на оли ) хахахахахахъашизофреник) лечись в палате номер 3
тогда это не честно , будешь первый день на х1к заходия второй день на х50 в чем проблема
Вон тебе прямо щас предлагают xули мажишься *****еб очкариктак и есть я топ 1 некр скрайда заходи бо11 сыграем на некрах ток в чс не кидай не сливайся солевой мальчик )
пусть на х1к заходитВон тебе прямо щас предлагают xули мажишься *****еб очкарик
это мне кто говорит ? Чуня, который слизывает с кресла вестика поваренную соль и в него пробуждается дух алкаша и газует рег на оли ) хахахахахахъа

а вестик топ 14 или топ 5 ?топ 3 обкакиш ахахаха![]()
Наxуй твой х1к сдался кому то, вылезай из гавна выходи, или закройся не пиши вообще больше отродышьпусть на х1к заходит
а ты почему с лдп с фул бустом 670 птс ? тебе не стыдно ? щас напишет что его некры убивали поэтому не смог )Не вывозит уже( так че там по екскьюзам а ну да лдп не было по этому тыщу не фарманул ахаха
так я зову не играть там а выйти бо11 это 30 мин займётНаxуй твой х1к сдался кому то, вылезай из гавна выходи, или закройся не пиши вообще больше отродышь