- Лайки
- 533
тогда это не честно , будешь первый день на х1к заходия второй день на х50 в чем проблема
тогда это не честно , будешь первый день на х1к заходия второй день на х50 в чем проблема
Вон тебе прямо щас предлагают xули мажишься *****еб очкариктак и есть я топ 1 некр скрайда заходи бо11 сыграем на некрах ток в чс не кидай не сливайся солевой мальчик )
пусть на х1к заходитВон тебе прямо щас предлагают xули мажишься *****еб очкарик
это мне кто говорит ? Чуня, который слизывает с кресла вестика поваренную соль и в него пробуждается дух алкаша и газует рег на оли ) хахахахахахъа
а вестик топ 14 или топ 5 ?топ 3 обкакиш ахахаха![]()
Наxуй твой х1к сдался кому то, вылезай из гавна выходи, или закройся не пиши вообще больше отродышьпусть на х1к заходит
а ты почему с лдп с фул бустом 670 птс ? тебе не стыдно ? щас напишет что его некры убивали поэтому не смог )Не вывозит уже( так че там по екскьюзам а ну да лдп не было по этому тыщу не фарманул ахаха
так я зову не играть там а выйти бо11 это 30 мин займётНаxуй твой х1к сдался кому то, вылезай из гавна выходи, или закройся не пиши вообще больше отродышь
просто 6-0 будет и можно выходитьтак я зову не играть там а выйти бо11 это 30 мин займёт
а ты почему с фул бустом без лдп 700 птс )а ты почему с лдп с фул бустом 670 птс ? тебе не стыдно ? щас напишет что его некры убивали поэтому не смог )
возьми у инкриза или нейвы , у тебя чё шестерок нет ? а ну да ты же шестерка вестика))) ну так проси у него дал6аёб ) я тебе ток палку за щеку могу дать )*** чмо е6аное у меня нет чара на х1к а у тебя на х50 есть зайди получи в ****о и выйди на***
Сливайся в унитаз я кнопочку нажал ужетак я зову не играть там а выйти бо11 это 30 мин займёт
а ты почему с лдп с фул бустом 670 птс ? тебе не стыдно ? щас напишет что его некры убивали поэтому не смог )
где фул буст ? пустая сакра с пустым амулетом и камнями 1 лвл это фул буст ?)а ты почему с фул бустом без лдп 700 птс )
конечно всё лдп просрал )))) тебе не стыдно ков первым давать на мид бусте некре так ещё и лдп жмёшь ?Посмотреть вложение 240111
мяско ты поплыло уже((( иди проспись после позора. хотя когда проснешься таким же мусором останешься.
Клинешься матерью ?))где фул буст ? пустая сакра с пустым амулетом и камнями 1 лвл это фул буст ?)
если покажу скрин скинешь эпик ?Клинешься матерью ?))