- Лайки
- 533
ухахахаха алкаш а против меня лдп юзнул )))Посмотреть вложение 240110
@Шейх если че тебе в глотку нaсрал даже лдп талисмана. так что подумай над екскьюзами там
ухахахаха алкаш а против меня лдп юзнул )))Посмотреть вложение 240110
@Шейх если че тебе в глотку нaсрал даже лдп талисмана. так что подумай над екскьюзами там
оооо жирный сальный скуф с диабетом ? ты уже приехал домой ? гинекомастию удалил ? волосы пересадил ? ты лучше волосы с жопы пересади ))) считай 2 в одном на стриме в трусах не будешь сидеть так как после лузов потеет жопа и белое солевое пятно остаётся которое потом Чуня слизывает получает заряд бодрости и регается на оли где ловит пи3дюлей от меня сразу кидая в чс )))искренне поражаюсь, с каким неутомимым энтузиазмом шaлава на небраске продолжает дефаться в этой теме, пытаясь как-то огрызаться и лая на всех подряд
такую энергию бы в полезное русло, глядишь и продуктов в доме было бы чуть больше, чем чтобы не умереть с голодухи
пошли на х50 без лдптак бо11 будет от супры на х1000 или уже слив ?) хаахаххаахахаха сидит молчит второй день
ты с чса выведешь слабость ?Посмотреть вложение 240110
@Шейх если че тебе в глотку нaсрал даже без лдп талисмана. так что подумай над екскьюзами там
хахахахахааххаха а как же соль от вестика ? это не буст ?Что он имеет введу когда пишет про фулбуст на сырке кто то понимает? Могу шифтануть дино лук с ноугрейд лсом. или дырявый амулет. Ладно обтекай поз 3 мусор)
ты с чса выведешь слабость ?
так и есть я топ 1 некр скрайда заходи бо11 сыграем на некрах ток в чс не кидай не сливайся солевой мальчик )Да когда станешь ТОП 1 НЕКРОМ СКРАЙДА. Пока ты топ 1 мусор на этом проекте.
я уже зашел, заходи на х50так и есть я топ 1 некр скрайда заходи бо11 сыграем на некрах ток в чс не кидай не сливайся солевой мальчик )
на х1000 заходи выйдем бо11я уже зашел, заходи на х50
чудан какой-то вроде говорятА что за машина на некре была?
да зачем мне твой х1к, зайди на полтос, у меня нет лдп, равные условияна х1000 заходи выйдем бо11
равные условия это на х1к , на полтосе я 3 недели играюда зачем мне твой х1к, зайди на полтос, у меня нет лдп, равные условия
так и есть я топ 1 некр скрайда заходи бо11 сыграем на некрах ток в чс не кидай не сливайся солевой мальчик )
Не я пока *** посасываю на х1чудан какой-то вроде говорят
я второй день на х50 в чем проблемаравные условия это на х1к , на полтосе я 3 недели играю
это мне кто говорит ? Чуня, который слизывает с кресла вестика поваренную соль и в него пробуждается дух алкаша и газует рег на оли ) хахахахахахъашизофреник) лечись в палате номер 3