Олимпиада х50

merciwe

Граф
Лайки
3 074
Да просрaл в прошлом лимите) показал могущество твоему долбoебу с тыщи. Чтоб он не рассчитывал на что либо в этой игре, как и ты.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
Да просрaл в прошлом лимите) показал могущество твоему долбoебу с тыщи. Чтоб он не рассчитывал на что либо в этой игре, как и ты.
на что ? он когда лдп сделает , лсы поймает ты под стол к Муне или к вестику запрыгнешь ?)

Шейх

Виконт
Лайки
229
это мне кто говорит ? Чуня, который слизывает с кресла вестика поваренную соль и в него пробуждается дух алкаша и газует рег на оли ) хахахахахахъа
Небраска держи газ до конца!
По поводу этой недели скажу так, 3 неделя как мы на х50, буст будет дальше фармится.
Чуня уже на изменах, ведь ему сырка бустить некуда, а я с каждой неделей все ближе, чтобы отправить его на пенсию на какого нибудь хавка.
Оправданий не будет, но Муня и его высер про 6 дней это рофл, я эту неделю 3 дня смог всего зайти в игру, из за чего сегодня давал регу не ожидая ресов, в последний час меня удачно половили и забрали мои птс, вот и решили итог.
Небраска держи газ, только вперед!

Последнее редактирование:

Emergance

Граф
Лайки
1 147
вроде как на х50 правило с топ 3 ****о не открывают

• Смех
Реакции: Eda

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
Небраска держи газ до конца!
По поводу этой недели скажу так, 3 неделя как мы на х50, буст будет дальше фармится.
Чуня уже на изменах, ведь ему сырка бустить некуда, а я с каждой неделей я все ближе, чтобы отправить его пенсию на какого нибудь хавка.
Оправданий не будет, но Муня и его высер про 6 дней это рофл, я эту неделю 3 дня смог всего зайти в игру, из за чего сегодня давал регу не ожидая ресов, в последний час меня удачно половили и забрали мои птс, вот и решили итог.
Небраска держи газ, только вперед!
мне короч уже кота почти сделали ну там мид пушки с лсами, но инт в амулете мне сделали скоро будем их душить

• Лайк
Реакции: Eda

merciwe

Граф
Лайки
3 074
на что ? он когда лдп сделает , лсы поймает ты под стол к Муне или к вестику запрыгнешь ?)

да конечно) дабл лс в дино луке поможет ему перестать быть 0-3 мусором ахаха как и тебе лдп на некре поможет выйти в 100% винрейт чтоб взять ауру. М У С О Р

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
да конечно) дабл лс в дино луке поможет ему перестать быть 0-3 мусором ахаха как и тебе лдп на некре поможет выйти в 100% винрейт чтоб взять ауру. М У С О Р
тебе не стыдно ты с фулбустом и то ниже меня по птсам , есть оправдания ??

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
равные условия это на х1к , на полтосе я 3 недели играю
А нука закинь команду(/mybirthday) с своего некра, посмотрим на твои 3 недели:) Или снова и тут напи3дел?как и попрошейх?!

merciwe

Граф
Лайки
3 074
Нихуя себе 90 боев по кд кова за 3 дня, а научите?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
Нихуя себе 90 боев по кд кова за 3 дня, а научите?
ты чё е6лан думаешь шейх на каждого +- ровного плеера отдаёт ковы ? ты его с собой не сравнивай) ты даже на 150 птсного тхашку ков отдаёшь )

Верх