Олимпиада х50

DeLa1R

Граф
Лайки
1 086
Я тебе и твоим шестеркам(или кто таи у кого, у вас с пивингстоном и попрошаем) не доверяю, в жизнь с вами никуда не полезу. Ты уже настолько обосрался со своим олегом монголом еще. Куда дальше то?! У тебя лишь слова, ни чем не подкрепленные. А твои слова…. Ну ты понял. Го дату создания персонажа.
А я кстати не понимаю, поч лингвистон попрошайку дефает.. Они друзья? товарищи или что?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 820
ты чё е6лан думаешь шейх на каждого +- ровного плеера отдаёт ковы ? ты его с собой не сравнивай) ты даже на 150 птсного тхашку ков отдаёшь )
ну я сегодня зашел на косарь
открываю бой шейха в 18 03
он ****ул ков в туранта без баффа
так что тут даж +- ровные плееры не нужны

merciwe

Граф
Лайки
3 167
аахахахах +10 птс слабость твины не попадались ?)

да не попались) их залутал всех твой коришь по типу берсов в элегии сетах. правда есть нюанс он всё равно 0-3 и ты топ 3. вы даже схожи между собой.

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
если я ща найду на тыще чара ты сольешься?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
643
че ты там опять редактируешь долбoеб? На тебя уже всем как 2 недели поxyй 0-3 мусор. ты не вывез даже лимит где я втролил 9 боев сегодня за которые получил +10 птс. вот это ты днище нереально просто
Шейх, тебя тоже этот солевой мальчишка закинул в чс в игре ?) или только меня ? одно не могу понят, за что ? за то что я тебя унизил и залил скрин в свою тему с разоблачением ? ну так соль не употребляй и не будет обидно

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
643
да не попались) их залутал всех твой коришь по типу берсов в элегии сетах. правда есть нюанс он всё равно 0-3 и ты топ 3. вы даже схожи между собой.
слабость ты понимаешь что инкриз пытался на х1к 9 проф фармить но хиро смог забрать ток.... у кокаина арбу и дестра у кабачка хахахахахахахахахахах

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
643
А ты не заметил что против тебя тут кроме шейха по сути все поддакивают?) мне кажется ты ошибся)
потому что у меня нет шестерок у меня есть друзья у которых есть своё мнение и своё чувство достоинства

merciwe

Граф
Лайки
3 167
слабость ты понимаешь что инкриз пытался на х1к 9 проф фармить но хиро смог забрать ток.... у кокаина арбу и дестра у кабачка хахахахахахахахахахах

Я понимаю, как и все присутствующие здесь что на тебе лютое клеймо пuздaбoла... от которого ты уже не отмоешься как и твоя псина которая создала эту тему, а оказалось что 230 страниц макают двух eбaнатов

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
643
Я понимаю, как и все присутствующие здесь что на тебе лютое клеймо ****aбoла... от которого ты уже не отмоешься как и твоя псина которая создала эту тему, а оказалось что 230 страниц макают двух eбaнатов
ты ответь на вопрос почему в чс меня закинул после луза ???

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
677
да о бусте в 100 триллов речи быть не может, я говорю об элементарном, топ лсы в пухе/брошке + лдп и купить орф/кор хотя бы временный, на имп эпик уже похеру
если люди не могут за 3 недели себе хотя бы временный с шопа или токены или кристалы и выловить аргументы, то х50 явно не дня них.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
643
если люди не могут за 3 недели себе хотя бы временный с шопа или токены или кристалы и выловить аргументы, то х50 явно не дня них.
а я куда то тороплюсь ? зачем мне токены тратить на эпик 7 дней если могу эссу взять и продать за 1.6 трлн

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
643
Это было не после луза. ) отсталый дегенерат, я кинул мб в момент когда ты со своей шаболдой 0-3 мне писали чет в бою.
где я писал ? я максимум 1-3 боя смотрел и то на твинке ( против фармеров ) где ты лузал материл мматерей ты закинул в чс после боя со мной хахахахаха когда я тебе написал на колени извиняйся

Eda

ТОП 3 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
98
А вообще, давайте будет объективны?
Небраски сильный плеер на некре, так что ему действительно не хватает буста бороться за топ1, но при тенденции последних двух лимитов мы видим, что человек апнул почти 100 ПТС, так что даже с его МИД бустом он может нагнуть этих выскочек с х50.
Не могу сказать за Шейха тоже самое, потому что не разбираюсь в сырках и не понимаю сильно он играет или нет.
Всем добра. Давайте жить дружно

Верх