Олимпиада х50

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
Я тебе и твоим шестеркам(или кто таи у кого, у вас с пивингстоном и попрошаем) не доверяю, в жизнь с вами никуда не полезу. Ты уже настолько обосрался со своим олегом монголом еще. Куда дальше то?! У тебя лишь слова, ни чем не подкрепленные. А твои слова…. Ну ты понял. Го дату создания персонажа.
А я кстати не понимаю, поч лингвистон попрошайку дефает.. Они друзья? товарищи или что?

Moonya

Лайки
197 008
ты чё е6лан думаешь шейх на каждого +- ровного плеера отдаёт ковы ? ты его с собой не сравнивай) ты даже на 150 птсного тхашку ков отдаёшь )
ну я сегодня зашел на косарь
открываю бой шейха в 18 03
он ****ул ков в туранта без баффа
так что тут даж +- ровные плееры не нужны

merciwe

Граф
Лайки
3 074
аахахахах +10 птс слабость твины не попадались ?)

да не попались) их залутал всех твой коришь по типу берсов в элегии сетах. правда есть нюанс он всё равно 0-3 и ты топ 3. вы даже схожи между собой.

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
если я ща найду на тыще чара ты сольешься?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
че ты там опять редактируешь долбoеб? На тебя уже всем как 2 недели поxyй 0-3 мусор. ты не вывез даже лимит где я втролил 9 боев сегодня за которые получил +10 птс. вот это ты днище нереально просто
Шейх, тебя тоже этот солевой мальчишка закинул в чс в игре ?) или только меня ? одно не могу понят, за что ? за то что я тебя унизил и залил скрин в свою тему с разоблачением ? ну так соль не употребляй и не будет обидно

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
да не попались) их залутал всех твой коришь по типу берсов в элегии сетах. правда есть нюанс он всё равно 0-3 и ты топ 3. вы даже схожи между собой.
слабость ты понимаешь что инкриз пытался на х1к 9 проф фармить но хиро смог забрать ток.... у кокаина арбу и дестра у кабачка хахахахахахахахахахах

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
А ты не заметил что против тебя тут кроме шейха по сути все поддакивают?) мне кажется ты ошибся)
потому что у меня нет шестерок у меня есть друзья у которых есть своё мнение и своё чувство достоинства

merciwe

Граф
Лайки
3 074
слабость ты понимаешь что инкриз пытался на х1к 9 проф фармить но хиро смог забрать ток.... у кокаина арбу и дестра у кабачка хахахахахахахахахахах

Я понимаю, как и все присутствующие здесь что на тебе лютое клеймо пuздaбoла... от которого ты уже не отмоешься как и твоя псина которая создала эту тему, а оказалось что 230 страниц макают двух eбaнатов

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
Я понимаю, как и все присутствующие здесь что на тебе лютое клеймо ****aбoла... от которого ты уже не отмоешься как и твоя псина которая создала эту тему, а оказалось что 230 страниц макают двух eбaнатов
ты ответь на вопрос почему в чс меня закинул после луза ???

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
да о бусте в 100 триллов речи быть не может, я говорю об элементарном, топ лсы в пухе/брошке + лдп и купить орф/кор хотя бы временный, на имп эпик уже похеру
если люди не могут за 3 недели себе хотя бы временный с шопа или токены или кристалы и выловить аргументы, то х50 явно не дня них.

Верх