- Лайки
- 464
А прикинь тебе снова в рот дали ?а прикинь этот мм тоже с х1к)
Че скажешь ?
А прикинь тебе снова в рот дали ?а прикинь этот мм тоже с х1к)
Ты не понимаешь)тарас ровно 0, только орфен
топ 3 сын узбекской швабры на некромансере. и 0-3 по хиро аурам на Шейхе за сырка, прикол.
5 %Импрув тарас даёт 50% резиста от Крита по сравнению с обычным. Обычный только 15%
импр тарас 5%тарас ровно 0, только орфен
**** тут у всех фул эпик сет временный от ивента алкаш очнись )))Топ 3 сын узбекской шлюxи))0 зачем ты меня квотишь отброс) обдрыстанный. фулл эпик сет и сакра в руке. да верю с лдп перефармил бы. сделал 1030 птсиков, мяско.
670 птс на фуловом сырке против мид буст сырка 606 птс хахахахахахахах как дела ? тебе не стыдно ? я и то больше сделал птсТоп 3 сын узбекской шлюxи))0 зачем ты меня квотишь отброс) обдрыстанный. фулл эпик сет и сакра в руке. да верю с лдп перефармил бы. сделал 1030 птсиков, мяско.
ты вестику трусы постирали что за неделю смог на форум зайти ?Топ 3 сын узбекской шлюxи))0 зачем ты меня квотишь отброс) обдрыстанный. фулл эпик сет и сакра в руке. да верю с лдп перефармил бы. сделал 1030 птсиков, мяско.
**** тут у всех фул эпик сет временный от ивента алкаш очнись )))
соглимпр тарас 5%
мальчик у меня 6 высших нобелевская степь и самый крупнейший стероидный картель в мире, сбрей усы и завязывай с солью мальчикОчнись очнись) алкааш иди венок своему алкоголику обнови лучше. Уебище какая разница какой эпик) ты получал от него статы на олимпе. А когда таймер закончится придется вернутся в моче и говне на тыщенку со своим дружком
Временный меньше статы даёт, чем постоянный**** тут у всех фул эпик сет временный от ивента алкаш очнись )))
так у меня временныйВременный меньше статы даёт, чем постоянный
тебя с вестиком с одного детдома забрали что ты такой укуренный ?)Посмотреть вложение 240104
заюзай екскьюзы заезженные как жопа твоей матери)00 про то что тебе интераптнули гх
Так вот в чем делотак у меня временный