Олимпиада х50

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
топ 3 сын узбекской швабры на некромансере. и 0-3 по хиро аурам на Шейхе за сырка, прикол.
не скули дал6аёб ты уже слитый ) в фул бусте с ковом лузает некру хахахахахахаха

merciwe

Граф
Лайки
3 074
Топ 3 сын узбекской шлюxи))0 зачем ты меня квотишь отброс) обдрыстанный. фулл эпик сет и сакра в руке. да верю с лдп перефармил бы. сделал 1030 птсиков, мяско.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
Топ 3 сын узбекской шлюxи))0 зачем ты меня квотишь отброс) обдрыстанный. фулл эпик сет и сакра в руке. да верю с лдп перефармил бы. сделал 1030 птсиков, мяско.
**** тут у всех фул эпик сет временный от ивента алкаш очнись )))

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
670 птс на фуловом сырке против мид буст сырка 606 птс хахахахахахахах как дела ? тебе не стыдно ? я и то больше сделал птс

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
ты почему меня в игре в чс закинул после боя ? сразу в будку побежал даже не извинился
Shot02051.jpg

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
ты вестику трусы постирали что за неделю смог на форум зайти ?

merciwe

Граф
Лайки
3 074
**** тут у всех фул эпик сет временный от ивента алкаш очнись )))

Очнись очнись) алкааш иди венок своему алкоголику обнови лучше. Уебище какая разница какой эпик) ты получал от него статы на олимпе. А когда таймер закончится придется вернутся в моче и говне на тыщенку со своим дружком

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
Очнись очнись) алкааш иди венок своему алкоголику обнови лучше. Уебище какая разница какой эпик) ты получал от него статы на олимпе. А когда таймер закончится придется вернутся в моче и говне на тыщенку со своим дружком
мальчик у меня 6 высших нобелевская степь и самый крупнейший стероидный картель в мире, сбрей усы и завязывай с солью мальчик
Вспомни философскую историю про гепарда которого пытались заставить соревноваться в скорости с собаками, но он даже не сдвинулся с места, сильнейшему не нужно доказывать что он сильнейший

• Смех
Реакции: Eda
Верх