- Лайки
- 677
стартуй на х100 и может быть у тебя будет шанс выйти на гвг.ну го гвг покажешь скилл
стартуй на х100 и может быть у тебя будет шанс выйти на гвг.ну го гвг покажешь скилл
какое х100 е6нутыйц ?) у него старт в апрелестартуй на х100 и может быть у тебя будет шанс выйти на гвг.
А ну раз старейшины сказали, что я Пиз бабол, тогда я даже возникать не буду. Людям виднее как и с чем я летаю, кто я такойпотому что после того как я тебя позвал старейшины х50 сказали что ты пиз 6абол с импр эпиком от клана антагов гоняешь ,поэтому я тебя позвал на х1000
на помойку в виде х1к и х50 никто не пойдет, раде мнимого чела.какое х100 е6нутыйц ?) у него старт в апреле
ну тогда залезь под шконку и не вылазь пока тапки не попросятна помойку в виде х1к и х50 никто не пойдет, раде мнимого чела.
Ты мне предложил гвг, я тебе ответил, где мы можем пересечься. А так ты может быть среди своих друзяшек с х1к имеешь вес, до х50 тебе далеко. Ты только себе плохую картинку делаешь. Поймешь когда тебя фулл стаки начнут ловить на олимпе. И я думаю это произойдет скоро, так что за языком следи и не делай из себя нечто большее, чем из себя представляешь.ну тогда залезь под шконку и не вылазь пока тапки не попросят
какие фулстаки алкаш )))) хахахахахахаххаТы мне предложил гвг, я тебе ответил, где мы можем пересечься. А так ты может быть среди своих друзяшек с х1к имеешь вес, до х50 тебе далеко. Ты только себе плохую картинку делаешь. Поймешь когда тебя фулл стаки начнут ловить на олимпе. И я думаю это произойдет скоро, так что за языком следи и не делай из себя нечто большее, чем из себя представляешь.
Ты мне предложил гвг, я тебе ответил, где мы можем пересечься. А так ты может быть среди своих друзяшек с х1к имеешь вес, до х50 тебе далеко. Ты только себе плохую картинку делаешь. Поймешь когда тебя фулл стаки начнут ловить на олимпе. И я думаю это произойдет скоро, так что за языком следи и не делай из себя нечто большее, чем из себя представляешь.
и причем гвг с олимпом?я когда на х1к впервые зашёл на 4 некров фармили по 400+ птс , я их всех выгнал за месяц на х50 и брал ауру по кд без конкуренции 95 недель подряд
с чего ты решил что у меня на х50 нет друзей ?))) а кто мне по твоему сакру робу подарил ?) костюми причем гвг с олимпом?
Шейх уже писал что ты и 10 +- на форуме это не фул серв , очнись алкаш на х50 играют трезвые люди что как и я презирают алкашейи причем гвг с олимпом?
у тебя щедрые друзья.с чего ты решил что у меня на х50 нет друзей ?))) а кто мне по твоему сакру робу подарил ?) костюм
Кто тебе это сказал ник напишипотому что после того как я тебя позвал старейшины х50 сказали что ты пиз 6абол с импр эпиком от клана антагов гоняешь ,поэтому я тебя позвал на х1000
Тебе петуху это не обязательно знатьКто тебе это сказал ник напиши
Подожди, ты почти каждому человеку на форуме в этой теме писал что они алкаши, а они на х50 играют)) что-то не сходится опятьШейх уже писал что ты и 10 +- на форуме это не фул серв , очнись алкаш на х50 играют трезвые люди что как и я презирают алкашей
Кому ? Вестику и его шестеркам?Подожди, ты почти каждому человеку на форуме в этой теме писал что они алкаши, а они на х50 играют)) что-то не сходится опять
1 вопрос кто такой Гугл?Google Re это разве не твои шестерки? Что заходят на форум даже один новую учетку создал чтобы тебе шестерить)
Я не знаю кто это даже. А вообще тут весь сервер подо мной ходит, заливают меняGoogle Re это разве не твои шестерки? Что заходят на форум даже один новую учетку создал чтобы тебе шестерить)
А они не люди?)Кому ? Вестику и его шестеркам?
Ты пи3дабол и так все знают об этомТебе петуху это не обязательно знать
Ты же выкидыш тебе не понят о том что тебе говорят, и думаешь все 1 человек, по факту ты сам себе яму роешь, рой по глубже что бы от тебя не вонялоGoogle Re это разве не твои шестерки? Что заходят на форум даже один новую учетку создал чтобы тебе шестерить)
А вон сверху под синькой пишет сам того не понимая)1 вопрос кто такой Гугл?
2 вопрос, кто из вас для кого шестерка (из шейх + небраска)
Люди, я просто обобщил так как не знаю их ники в игре , а вестика знаю, поэтому я их шестерками называюА они не люди?)
Не скули алкаш я легенда а ты никтоТы пи3дабол и так все знают об этом
Ты же выкидыш тебе не понят о том что тебе говорят, и думаешь все 1 человек, по факту ты сам себе яму роешь, рой по глубже что бы от тебя не воняло
Ты ****атик ,Или отдохни *****рик ,кому ты что предлагаешь тут ?все по*** на тебя ,ты зашёл на х50 и хуля ты ****ишь за касарь свой ,признай что ты дырявый нонейм х50 ибо ты еще не чего не доказал ,как перестанешь быть нонеймом и заявишь о себе можешь разговаривать !а зачем ты вообще рот тогда открывааешь про гвг? ну го бо11 на импр тарас на х1к выйдем тарас на х50