Олимпиада х50

Eda

ТОП 3 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
98
потому что после того как я тебя позвал старейшины х50 сказали что ты пиз 6абол с импр эпиком от клана антагов гоняешь ,поэтому я тебя позвал на х1000
А ну раз старейшины сказали, что я Пиз бабол, тогда я даже возникать не буду. Людям виднее как и с чем я летаю, кто я такой

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
ну тогда залезь под шконку и не вылазь пока тапки не попросят
Ты мне предложил гвг, я тебе ответил, где мы можем пересечься. А так ты может быть среди своих друзяшек с х1к имеешь вес, до х50 тебе далеко. Ты только себе плохую картинку делаешь. Поймешь когда тебя фулл стаки начнут ловить на олимпе. И я думаю это произойдет скоро, так что за языком следи и не делай из себя нечто большее, чем из себя представляешь.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
Ты мне предложил гвг, я тебе ответил, где мы можем пересечься. А так ты может быть среди своих друзяшек с х1к имеешь вес, до х50 тебе далеко. Ты только себе плохую картинку делаешь. Поймешь когда тебя фулл стаки начнут ловить на олимпе. И я думаю это произойдет скоро, так что за языком следи и не делай из себя нечто большее, чем из себя представляешь.
какие фулстаки алкаш )))) хахахахахахахха

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
я когда на х1к впервые зашёл на 4 некров фармили по 400+ птс , я их всех выгнал за месяц на х50 и брал ауру по кд без конкуренции 95 недель подряд

Google

Барон
Лайки
35
потому что после того как я тебя позвал старейшины х50 сказали что ты пиз 6абол с импр эпиком от клана антагов гоняешь ,поэтому я тебя позвал на х1000
Кто тебе это сказал ник напиши

Eda

ТОП 3 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
98
Шейх уже писал что ты и 10 +- на форуме это не фул серв , очнись алкаш на х50 играют трезвые люди что как и я презирают алкашей
Подожди, ты почти каждому человеку на форуме в этой теме писал что они алкаши, а они на х50 играют)) что-то не сходится опять

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
Google Re это разве не твои шестерки? Что заходят на форум даже один новую учетку создал чтобы тебе шестерить)

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Google Re это разве не твои шестерки? Что заходят на форум даже один новую учетку создал чтобы тебе шестерить)
1 вопрос кто такой Гугл?
2 вопрос, кто из вас для кого шестерка (из шейх + небраска)

Eda

ТОП 3 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
98
Я не знаю кто это даже. А вообще тут весь сервер подо мной ходит, заливают меня

Верх