Олимпиада х50

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Consigliere
Лайки
278
а для тебя пиво за 10$ нихуясебе какое достижение ?
1. Я не пью пиво
2. Я живу в Польше и ежемесячная аренда квартиры здесь стоит мне больше, чем твой телефон, которым ты выебуешься

За деньги и выебоны лучше пиши своему дружку "шейху"

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 230
жирный сальный скуф ты уже измерил себе давление ?:)
я измерил степень кринжа которую я испытываю когда работник дьюти фри гордится айфоном на форуме игры )

diaa

1
Лайки
232
жирный сальный скуф ты уже измерил себе давление ?:)
вафля, кто тебе сакру давал с сетом, или других дружков спрашивай кто доверится ставку скидывать муне, необязательно что бы конкретно ты доверял ему, за тебя это могут сделать другие
у тебя целый клан кто может доверится, вот действуй давай, я пока в поисках некра

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
643
вафля, кто тебе сакру давал с сетом, или других дружков спрашивай кто доверится ставку скидывать муне, необязательно что бы конкретно ты доверял ему, за тебя это могут сделать другие
те кто мне дали сакру и сет пошлют тебя с вестиком )))

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 230
а зря, надо давление измерить дал6аёб)
тыщу долларов стоит телефон которым ты хвастаешься это же ****ец приди в себя. обычно люди там скрины с крипты кидают или выписку о расходах с карты. пока ты хвастаешься телефоном кринж )

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
643
тыщу долларов стоит телефон которым ты хвастаешься это же ****ец приди в себя. обычно люди там скрины с крипты кидают или выписку о расходах с карты. пока ты хвастаешься телефоном кринж )
ещё что скинуть надо ? для кого ? для жирного сального скуфа ? скинь лучше скок за месяц тратишь на алкашку

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 230
ещё что скинуть надо ? для кого ? для жирного сального скуфа ? скинь лучше скок за месяц тратишь на алкашку
увы братух но я не пью ты не по адрессу а вот твой пьяный отчим видно перестарался

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
643
увы братух но я не пью ты не по адрессу а вот твой пьяный отчим видно перестарался
оооо спустя 30 страниц я тебя полоскал жирный сальный скуфом ты написал я не пью хахахахахах а что ты раньше молчал ?)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
643
что ещё нового узнаю ?) что на крольчуне ты играл ?)

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Consigliere
Лайки
278
что ещё нового узнаю ?) что на крольчуне ты играл ?)
так что?

слился?

где твой старый телефон? на мусорке с мматерью? или это твой первый телефон в жизни?

либо ты уже осознало, как глупо выебываться телефоном?))

razgi

1
Лайки
360
Мой кл
Очень люблю его бои смотреть, за гнома бы тоже играл, но там геймплей очень сложный мне кажется
Еще все ждал, что Шахтер объявится на х50, тоже бои зачекать хотел, но так и не вернулся, хз где он
крафтер это по скилам тот же дестер тока вместо лемитов имеет пета и трансформу, если у дестера раш плей стайл то у крафта вс большинства классов это кайт

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 230
так что?

слился?

где твой старый телефон? на мусорке с мматерью? или это твой первый телефон в жизни?

либо ты уже осознало, как глупо выебываться телефоном?))
че пристал к челу он 20 тыщ зарабатывает и думает что накопить за год на телефон и пытаться на этом выехать нихуевая такая идея

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
643
зачем тебе ник, ты звал любого в бо11, вот тебе бо11 ставка 20к через доверенного человека
я писал тебе не чтобы ты прям скинул ник, а написал что я не знаю кто ты и какие у тебя ники, мне не интересно знать кто ты)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
643
как легко тебя слить твоими же словами))

у тебя таки точно 18.2 IQ, как и версия твоего iOS)
ты просто тут не один, вас много алкашей мне пишут одновременно) и кому-то мало внимания уделяю сразу начинаете скулить лезть в чужие разговоры)

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 230
как легко тебя слить твоими же словами))

у тебя таки точно 18.2 IQ, как и версия твоего iOS)
1735905702341.png
что ты хочешь от него

Верх